ТОП-7 лучших маринованных блюд по версии SMAK.UA

Наверняка у каждого из нас есть любимое маринованное блюдо. А что вы скажете, если мы предложим вам приготовить маринованную скумбрию или сыр, яйца куриные или перепелиные? А может вы захотите замариновать имбирь?
ТОП-7 лучших маринованных блюд по версии SMAK.UA

Маринованные шампиньоны - отличная быстрая закуска на все случаи жизни. Подавайте грибы отдельно или готовьте с ними различные блюда. В любом случае они подарят вам прекрасный вкус!

Как часто нам хочется полакомиться рыбкой - с пюре или просто добавить в салатик! Скумбрия в горячем томатном маринаде, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно нежной и ароматной. Несравненный вкус!

Родина квашеных лимонов - Израиль и Марокко. Это оригинальная и очень интересная пряно-вкусовая добавка, подойдёт ко всему.

Маринованный в кисло-сладком соусе сыр это изумительная пикантная закуска украсит ваш праздничный или повседневный стол. Сыр для закуски лучше брать рассольный.

Читай также: Топ- 3 лучших рецепта невероятных домашних сыров

Маринованный имбирь можно купить в специализированных магазинах японских товаров или в крупных супермаркетах, а можно сделать и самостоятельно.

Читай также: ТОП-5 лучших рецептов фаршированного картофеля по версии SMAK.UA

Яйца маринованные по-пьемонтски, приготовленные по этому рецепту не только порадуют вас своим вкусом, но также будет приятны и для глаз. Ведь сочетание красок и ингредиентов в прозрачной баночке - не только вкусно, необычно, но и красиво.

Маринованные перепелиные яйца с пряностями это оригинальная закуска, которая придется по душе всем гурманам. Такие яйца с лёгкостью можно добавлять в салаты или подавать как дополнение к основным блюдам.

Читай также: ТОП-3 рецептов маринования сельди

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Маринование
Огурцы на зиму: салат «Пять соток»
Подарите себе вкус лета – сделайте овощной салатик в банке на зиму!
Помидоры, маринованные по-чешски
Благодаря особенному маринаду эти помидоры получаются супер ароматными и невероятно, просто невероятно вкусными!
Салатик «Азербайджанский»
Ассорти из капусты, перчиков, томатов, огурцов и баклажанов гармонично дополнит практически любое блюдо.
Капуста "Пелюстки"
Нежные, аппетитные капустные «пелюстки» подойдут как гарнир к любому блюду. Всего день и закуска готова!
Маринованные помидоры на зиму
Эти ароматные помидорчики порадуют своим незабываемым вкусом.
Все материалы раздела
Персиковый чай
Персиковый чай
Вкусный горячий чай с ароматом персика именно то, что надо в прохладный осенний день. Очень простые ингредиенты и согревающий напиток с изумительным вкусом готов!
Сосиски "Осьминіжки" - Правила сніданку. Діти
Сосиски "Осьминіжки" - Правила сніданку. Діти
Наш юний кухар Севастіана Фаге продовжує серію кулінарних експериментів, сьогодні він приготує сосиски «Осьминіжки». Дивіться, готуйте і насолоджуйтеся!
Картофельные ватрушки "Обед героя"
Картофельные ватрушки "Обед героя"
Невероятно вкусные картофельные ватрушки с начинкой из фарша - отличная закуска к вашему обеду. Удивите всех такой вкусной выпечкой.
Жур с колбасой
Жур с колбасой
Это старинное блюдо называется так же, как и мучная закваска, на основе которой жур готовится.
Завтрак из риса и яичницы
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Овощной спринг ролл
Овощной спринг ролл
Для приготовления спринг-ролла с овощами вам понадобится рисовая бумага, авокадо, помидоры, креветки и зелень. Если вы любите японскую кухню, то вы обязательно должны попробовать это блюдо.
Овсянка с апельсином на завтрак
Овсянка с апельсином на завтрак
Если вы каждый день завтракаете овсянкой, то наверняка новый рецепт будет для вас очень актуален. Ничего сложного, просто хлопья, апельсин и йогурт, но зато как вкусно и полезно!
Салат "Зулейха"
Салат "Зулейха"
Для приготовления этого салата вам понадобятся самые обыкновенные ингредиенты. Главная изюминка блюда - овощи, выложенные слоями.
Вверх