6 бутербродов без хлеба, которые можно взять на работу

Отличные рецепты для тех, кто придерживается правильного питания.
6 бутербродов без хлеба, которые можно взять на работу

Устроить разгрузочный день можно с помощью таких чудесных закусок. Готовить их совсем несложно, а вкус их весьма оригинальный.

Читай также: Как собрать ланч-бокс для школьника: меню на неделю (видео)

Запеченный лосось в салате

Не знаете, что делать с остатками запеченного лосося? Приготовьте вкусные тарталетки. Для этого заверните рыбку в салатные листья.

Огуречные рулетики с ветчиной

Эту закуску вполне можно подать гостям на праздничный стол. Разрежьте почищенные огурцы вдоль на тонкие пластинки. Положите сверху пластинки ветчины. Промажьте майонезом, добавьте укроп и сладкий лук. Заверните в рулетик и скрепите зубочисткой.

Капустные роллы

Используйте свежие листья молодой капусты. В качестве начинки подойдет свекла и сладкий перец, морковь, авокадо, кабачки и краснокочанная капуста. По желанию добавьте черный рис и киноа.

Корзинка с тунцом

Вкусный и безопасный для фигуры вариант. Начините болгарский перец салатом из тунца или другой рыбы, добавьте маленькие кусочки яблок. Богатая жирными кислотами омега-3 закуска готова.

Совет: вместо перца вы можете использовать половинки помидоров.

Читай также: Чем перекусить на работе: 5 лучших закусок (таблица)

Овощные суши с семечками

Нори (водоросль для суши) продается практически в любом супермаркете. Здорово сочетается не только с рыбой и рисом, но и со свежими измельченными овощами (например, шпинатом, зеленым горошком). По желанию добавьте в начинку морковь, вымоченную в яблочном уксусе и подсолнечные семечки.

Чизбургер в салате

Для низкокалорийного чизбургера подойдет любая мясная начинка, твердый сыр и низкокалорийный майонез или кетчуп в качестве заправки. Вместо булочек возьмите листья салата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Освіжаючі бутерброди від Руслана Сенічкіна
Готуємо освіжаючі і одночасно поживні бутерброди з вершковим сиром, зеленню і огірком. Такі бутерброди з задоволенням будуть їсти діти, тому що ми зробимо їх у формі трикутника, кружечка і інших фігурок.
Что приготовить на ужин диетического: шопский салат
Прекрасный освежающий салат в жаркое время года, идеальная альтернатива позднего ужина. Попробуйте приготовить, и ваше самочувствие существенно улучшиться!
Необычный салат с перловкой и помидорами
Оригинальный, но в тоже время простой рецепт приготовления салата из перловой крупы и романеско, с добавлением тыквенных семечек, лука и петрушки, с заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.
Как приготовить закуску из цветной капусты «Огонёк»
Для того, чтобы приготовить вкусную закуску из цветной капусты - воспользуйтесь нашим рецептом. "Огонек" из цветной капусты можно хранить как заготовку, а можно сразу подавать к столу.
Шаурма по-гречески: полезный вариант любимого блюда
Шаурма по-гречески это не только вкусно, но даже полезно! А если вы приготовите к ней соус - дзадзики, то такое сочетание понравится вам еще больше!
Все материалы раздела
Названы продукты, моментально снимающие чувство голода
Названы продукты, моментально снимающие чувство голода
Оказывается, есть продукты, которые с легкостью утолят чувство голода, они полезны и совершенно доступны как в ценовой категории, так и в легкости приготовления.
Сырники с манкой
Сырники с манкой
Приготовьте на ужин ароматные сырники, это не только вкусно, но и полезно!
Кексы из цукини
Кексы из цукини
В сезон кабачка самое время приготовить нежные и сочные овощные кексы с хрустящей корочкой, тем более что они абсолютно не калорийны!
ТОП-5 самых опасных продуктов в мире
ТОП-5 самых опасных продуктов в мире
Экстремальная еда для самых смелых. А вы любите деликатесы? Чем балуют себя гурманы, которые любят острые ощущения? Представляем топ-5 самых опасных блюд на планете.
Фирменное тесто для пиццы от шеф-повара
Фирменное тесто для пиццы от шеф-повара
Вкус пиццы во многом зависит от теста. Шеф-повар ресторана «Дольче Вита» раскрывает свой фирменный рецепт приготовления теста для классической пиццы. Ингредиенты расчитаны на 1 кг теста.
Употребление в пищу риса – снижает риск ожирения
Употребление в пищу риса – снижает риск ожирения
Японскими учеными было проведено исследование, которое дало необыкновенные результаты. Оказывается, что, если придерживаться питания с высоким содержанием риса в рационе – уменьшается вероятность страдания от ожирен
Диета ангела: как сбросить 8 кг быстро
Диета ангела: как сбросить 8 кг быстро
Диета ангела получила свое название в честь моделей легендарного шоу Victoria`s Secret.
Киш из лосося
Киш из лосося
Отличный вариант для закусочного пирога к семейному ужину. Вкусный киш из лосося, что может быть вкусней!
Вверх