6 бутербродов без хлеба, которые можно взять на работу

Отличные рецепты для тех, кто придерживается правильного питания.
6 бутербродов без хлеба, которые можно взять на работу

Устроить разгрузочный день можно с помощью таких чудесных закусок. Готовить их совсем несложно, а вкус их весьма оригинальный.

Читай также: Как собрать ланч-бокс для школьника: меню на неделю (видео)

Запеченный лосось в салате

Не знаете, что делать с остатками запеченного лосося? Приготовьте вкусные тарталетки. Для этого заверните рыбку в салатные листья.

Огуречные рулетики с ветчиной

Эту закуску вполне можно подать гостям на праздничный стол. Разрежьте почищенные огурцы вдоль на тонкие пластинки. Положите сверху пластинки ветчины. Промажьте майонезом, добавьте укроп и сладкий лук. Заверните в рулетик и скрепите зубочисткой.

Капустные роллы

Используйте свежие листья молодой капусты. В качестве начинки подойдет свекла и сладкий перец, морковь, авокадо, кабачки и краснокочанная капуста. По желанию добавьте черный рис и киноа.

Корзинка с тунцом

Вкусный и безопасный для фигуры вариант. Начините болгарский перец салатом из тунца или другой рыбы, добавьте маленькие кусочки яблок. Богатая жирными кислотами омега-3 закуска готова.

Совет: вместо перца вы можете использовать половинки помидоров.

Читай также: Чем перекусить на работе: 5 лучших закусок (таблица)

Овощные суши с семечками

Нори (водоросль для суши) продается практически в любом супермаркете. Здорово сочетается не только с рыбой и рисом, но и со свежими измельченными овощами (например, шпинатом, зеленым горошком). По желанию добавьте в начинку морковь, вымоченную в яблочном уксусе и подсолнечные семечки.

Чизбургер в салате

Для низкокалорийного чизбургера подойдет любая мясная начинка, твердый сыр и низкокалорийный майонез или кетчуп в качестве заправки. Вместо булочек возьмите листья салата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
Сыр – она из самых популярных и вкусных закусок которую любят практически все!
Рулет з лавашу "М'ясне тріо"
Такий рулет можна подавати як холодну закуску, так і як гарячу страву у великих компаніях, на пікніку, коли хочеться не тільки нагодувати друзів смачною стравою, але й приємно здивувати.
Бюджетная намазка из селедки и плавленного сыра "А-ля красная икра"
Не знаем, кто и когда придумал этот рецепт, но он однозначно пользуется спросом. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус красной икры. Убедитесь в этом сами!
Сырные крекеры "Хрустики" по-домашнему: пошаговый рецепт
Очень вкусные и полезные сырные крекеры - отличная замена хлебу или покупным снэкам. Они отлично подойдут к первым блюдам, а также в качестве самостоятельной закуски с различными соусами.
Фаршированные баклажаны «Турецкий берег» - вкусная идея для ужина
Сочные, нежные баклажаны, фаршированные мясом и овощами и запеченные в духовке под корочкой сыра, сделают ваш ужин королевской трапезой. Просто невероятное сочетание вкусов!
Все материалы раздела
Вина и настойки из шелковицы: 5 рецептов в домашних условиях
Вина и настойки из шелковицы: 5 рецептов в домашних условиях
Шелковица – ягода сезонная и запасаться, если уж пришлась по вкусу, ею нужно впрок. Можно ее засушить и заваривать с ней чай. А еще можно приготовить вкусные напитки, такие как наливка и вино из шелковицы - вкусно, оригинально и непременно полезно!
33
Запеченные куриные ножки под соусом барбекю: пошаговый рецепт
Запеченные куриные ножки под соусом барбекю: пошаговый рецепт
Когда непогода или попросту нет возможности вырваться на шашлык, порадовать себя вкусным мясом можно и дома.
130
На скорую руку: чешский грибной суп "Брамборачка"
На скорую руку: чешский грибной суп "Брамборачка"
Этот традиционный картофельно-грибной чешский суп получается очень сытным и ароматным. Готовится это блюдо довольно быстро и из простых продуктов, а вкус имеет изумительный!
64
Вишневое варенье по-королевски: 3 интересных способа его приготовить
Вишневое варенье по-королевски: 3 интересных способа его приготовить
Часто эпитетами "царское", "королевское" награждают сложные варенья, над которыми нужно помучаться не один час - мол, готовится для королевских особ, не меньше. А что, если варенье варит сама королева? Не пристало ей возиться с ним слишком долго, но и вкус у варенья должен быть отменным. Именно такие рецепты мы и подобрали.
137
Круг, жилет, нарукавники — надувные помощники или медвежья услуга?
Круг, жилет, нарукавники — надувные помощники или медвежья услуга?
Отправляясь на берег моря, озера или реки с детьми необходимо тщательно позаботится об их безопасном времяпровождении в воде. Что поможет в этом, расскажет наш обзор.
154
Салат на зиму "Мойва в овощах": пошаговый рецепт
Салат на зиму "Мойва в овощах": пошаговый рецепт
Не обязательно делать заготовки на зиму исключительно из овощей – существует масса более интересных вариантов. Эта оригинальная заготовка станет хитом в вашей семье, если вы любите овощные салаты с рыбой. Приготовьте "Мойву в овощах" – очень вкусный салат!
134
Как приготовить вкусные пирожки с вишней: 5 простых шагов
Как приготовить вкусные пирожки с вишней: 5 простых шагов
Пирожки с вишней по этому рецепту получаются удивительно сдобными, мягкими, пушистыми - то, что нужно в вишневый сезон!
490
Блюдо дня: нежный кабачковый рулет "Полянка"
Блюдо дня: нежный кабачковый рулет "Полянка"
Этот закусочный рулет из молодых кабачков получается вкусным и очень красивым. Готовится такое угощение довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Непременно сохраните этот рецепт в закладки, пригодится!
453
Вверх