Летняя пицца: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Пицца - одно из самых популярных блюд в мире! Ее любит буквально каждый!
Летняя пицца: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Существует множество рецептов этой выпечки: от самых простых – с начинкой из всего из двух ингредиентов до всевозможных многокомпонентных, в начинку которых идет все: и мясо, и морепродукты, и каперсы, оливки, благородные сыры и даже перчик чили.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подборку лучших рецептов пиццы с легкой летней начинкой, которую вы сможете без особого труда приготовить самостоятельно.

Читай также: Для стройняшек и тех, кто хочет ими стать: Кабачковая пицца (без теста)

 

Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, но при этом не мыслите жизни без кусочка пиццы, то рекомендуем приготовить Диетическую пиццу от Ольги Вязметиновой совершенно без теста.

Кто сказал, что пицца должна быть обязательно не сладкой? Пицца может легко превратиться во вкусный десерт, если в качестве начинки выступят фрукты и ягоды. Непременно приготовьте Фруктовую пиццу "Калейдоскоп", это очень необычно и вкусно!

Очень оригинальный и необычный рецепт для всех любителей кабачков - Кабачковая "пицца". Быстрая и легкая запеканка напоминает пиццу по форме и по скорости, с которой она сметается со стола.

Когда аппетит разыгрался не на шутку, выручит Супер-быстрая пицца "Сырная ракета". Рецепт может похвастаться своей оригинальностью и очень быстрым приготовлением. И все это - никак не в ущерб вкусу, пицца выйдет сочной и очень нежной.

Нет времени готовить ужин? Приготовьте Пиццу в микроволновке, она покорит вас тонкой, вкусной основой, к тому же готовится эта выпечка не более 10 минут!

Приятного аппетита!

Читай также: Для сытного ужина: пицца "Карбонара"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Пирожки с рыбой «Солнечные»
Очень вкусные пирожки с начинкой из рыбы, риса и яйца - станут приятным дополнением к любому блюду или чаю!
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Фруктовый пирог по-итальянски
Каждый обед и ужин у итальянцев принято заканчивать фруктами. Только в нашей стране не всегда есть такая возможность, особенно зимой. Тогда выходом становится фруктовый пирог.
«Ригатони»: итальянский пирог из макарон к ужину
Хотите разнообразия - сохраняйте этот рецепт необычного пирога из макарон, фарша и сыра и готовьте невероятно вкусную итальянскую выпечку к ужину.
Подвійна ватрушка. Солодка неділя разом із Сніданком 1+1
Подвійне задоволення в класичній випічці. Валентина Хамайко приготувала подвійну ватрушку і розповіла, як придумала цей рецепт.
Все материалы раздела
Кексы манные «Простейшие»
Кексы манные «Простейшие»
Хотите удивить ваших близких? Тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте кексы с манной крупой. Нежный вкус такой выпечки не оставит равнодушными никого!
Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!
Молочное желе
Молочное желе
Молочное желе это очень вкусно и сытно, а еще оно станет отличной альтернативой конфетам "птичье молоко", ведь сделано оно в домашних условиях и с любовью!
Топ-10 причин ежедневно употреблять кефир
Топ-10 причин ежедневно употреблять кефир
Кисломолочные напитки – это уникальный способ укрепить здоровье и избавиться от многих проблем. И тому есть множество причин.
Паста с жареными баклажанами
Паста с жареными баклажанами
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.
10 способов красиво украсить тыкву к Хэллоуин
10 способов красиво украсить тыкву к Хэллоуин
Наверняка многие уже запаслись тыквами к Хеллоину и думают, как же необычно их можно украсить. Мы собрали для вас 10 ярких идей оформления тыковок, которые будут вас радовать осенними днями.
Как каши влияют на ваше питание
Как каши влияют на ваше питание
Если утром позавтракать рисом, гречкой, кукурузой, ячменем или овсянкой, то в течение дня вы будете меньше есть жирного, утверждают американские ученые. Вам просто не захочется, уверены они.
Идеальная котлета по-киевски
Идеальная котлета по-киевски
Удивите своих близких вкусным ужином и изысканной подачей благодаря рецепту котлет по-киевски
Вверх