Яблочный пирог: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

В преддверии светлого праздника Яблочного Спаса, как никогда актуальна ароматная и очень вкусная домашняя выпечка с яблоками.
Яблочный пирог: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Предлагаем вашему вниманию подборку замечательных рецептов яблочных пирогов, которые гарантированно понравятся вашим близким и украсят праздничный стол.

Читай также: Черничный пирог со сметанной заливкой "Эсмеральда"

Предлагаем приготовить к Спасу Яблочный пирог с медом и орехами. Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении, он станет прекрасным украшением вашего стола.

Если вы хотите удивить гостей за праздничным столом, приготовьте эффектный и очень красивый Яблочный пирог "Поляна роз". Этот пирог с роскошными яблочными розочками прекрасный способ разнообразить привычную домашнюю выпечку.

Возьмите на заметку рецепт Насыпного яблочного пирога на скорую руку. Никакого замешивания теста! Не рецепт, а чудо - особенно если нужно что-то сообразить к чаю по-быстрому.

Непременно приготовьте ароматный Яблочный пирог с коньяком "Царский. Только представьте себе это головокружительное сочетание: корица, коньяк, яблоко, орехи, лимон и немного абрикосового варенья - настоящая симфония вкуса, что зазвучит в ароматном тесте!

Когда мало времени на приготовление выпечки, а хочется чего-то вкусненького, выручит Яблочный пирог из печенья и мюсли на скорую руку. Это блюдо нельзя назвать стопроцентным пирогом, скорее это яблочная запеканка под тестом из печенья, орехов и сливочного масла. Так как готовить ее недолго, то она отлично подойдет в качестве завтрака.

Приятного аппетита!

Читай также: Любимец домохозяек - сливовый пирог (по легендарному рецепту газеты "New York Times")

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Медовик с черносливом
Необычное сочетание, вкус меда и чернослива удивит и очарует любого сладкоежку. Попробуйте приготовить классический медовик с добавлением чернослива, побалуйте родных новыми оттенками вкуса любимого пирога.
Квише из грибов
Квише представляет собой пирог с начинкой, обычно несладкий.
Оладьи из сладкого перца и феты
Необычный рецепт блинчиков с болгарским перцем, сыром фета, петрушкой, орегано - придется по вкусу всей семье. Такие оладьи в разы вкусней и полезней обычных.
Кекс «Тропик»
Получается просто прекрасный фруктовый кекс. С начинкой можно смело экспериментировать, добавляя те фрукты, которые по вкусу.
Овощная запеканка с сардельками
Отличная получится запеканка, если вы сделаете её с овощами. А еще вкусней будет, если добавите сардельки. Попробуйте приготовить!
Все материалы раздела
Персиковое пюре с заварным кремом: пошаговый рецепт
Персиковое пюре с заварным кремом: пошаговый рецепт
Персиковое пюре с заварным кремом - очень вкусный, нежный десерт не оставит никого равнодушным. Из одного персика получится приготовить два десерта. Такой десерт можно приготовить заранее.
Кислая норвежская сельдь с яблоками
Кислая норвежская сельдь с яблоками
Отличная закуска из сельди, яблока и сметаны - станет прекрасным блюдом и для праздника, и в обычный день.
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
ТОП-5 кухонных новинок, на которые стоит обратить внимание
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
ТОП-6 рецептов от знаменитого Гордона Рамзи
ТОП-6 рецептов от знаменитого Гордона Рамзи
Знаменитый шеф-повар постоянно делится своими рецептами, а мы собрали из вместе. Берите на заметку и готовьте самые лучшие осенние блюда от Гордона Рамзи.
Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо
Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо
Для приготовления теплого салата вы можете использовать вареное, жареное или запеченное куриное филе. Попробуйте, уверены, вам понравиться!
Как приготовить борщ с черносливом и грибами
Как приготовить борщ с черносливом и грибами
Этот насыщенный суп очень сытный и густой, приятный грибной аромат вмиг разбудит аппетит. Легкая кислинка чернослива придает этому борщу индивидуальность и пикантность.
Сыровяленые куриные грудки
Сыровяленые куриные грудки
Для приготовления сыровяленого мяса вам понадобится также портвейн, соль и специи. А сам процес вяления займет около 4-5 дней. Мясо получается необыкновенно вкусным! Обязательно попробуйте!
Куриные грудки в мультиварке
Куриные грудки в мультиварке
Мультиварка очень упрощает процесс приготовления, а блюда в ней получаются очень вкусные. Для приготовления куриных грудок в мультиварке вам также понадобятся зеленый лук, соевый соус, чеснок, кинза и масло.
Вверх