Аджика по-домашнему: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Пикантную, остренькую аджику на зиму, используя наши рецепты, в домашних условиях сможет приготовить как опытная хозяйка, так и начинающая хранительница очага. А ее острый пикантный вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Аджика по-домашнему: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Аджика с яблочками? Это что-то новенькое! Легкая в приготовлении, все делает волшебница-мультиварка, а вкус получается кисло-сладкий, очень нежный и мягкий.

Читай также: Аджика «Нет покоя грешнику»: пошаговый рецепт

Это по-настоящему домашняя аджика, у которой пикантный, кисло-сладкий, мягкий и пряный вкус. Уверяем, она никогда не задержится в холодильнике, так и тянет везде ее добавить.

Читай также: Яблочная аджика с чесноком

Палыющая, как огонь, манящая, как любовь — вот какая она, грузинская аджика! А если приготовить ее дома по этому рецепту - с базиликом и орехами – выйдет прекрасное дополнение к различным мясным блюдам на весь год.

Читай также: Дачные заготовки: аджика по-закарпатски

Острая, жгучая, витаминная и невероятно вкусная аджика, приготовленная по этому рецепту, будет лучшим дополнением к мясу. Сохраняйте рецепт!

Читай также: Аджика с баклажанами: пошаговый рецепт

А этому рецепту пикантной аджики "По-киевски" уже очень много лет. Проверенный поколениями, он не утратил своей актуальности, так как, действительно, хорошо дополняет вкус мясных блюд, пельменей, вареников.

Читай также: Аджика из кабачков «Летние вечера» на зиму

Аджику с томатной пастой можно делать и с помидорами, и со сливами, и с хреном, и с алычой, и даже с яблоками. На самом деле, главное не забыть положить перчик. Хороших вам заготовок!

Читай также: Смачні заготовки на зиму: закуска "Смажені кабачата"

Острые баклажаны в аджике – рецепт популярной грузинской закуски, которая готовится легко и относительно быстро. Итак, давайте готовить!

Читай также: Аджика на зиму: топ-5 рецептов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Соусы
Аджика с грецкими орехами «Вечерний Тбилиси»
Настоящая острая восточная аджика с «характером», пригодится для заправки супов, подойдет и к сыру, и к овощам, а для мяса она вообще великолепная спутница.
Сальса с цитрусами и перцем Хабанеро
В этой сальсе вы найдете разнообразие всевозможных цитрусовых - апельсины, грейпфруты, мандарины и т.д., а также перец Хабанеро, подчеркнутый пикантной заправкой.
Греческий соус цацики из йогурта
Соус со свежим вкусом можно и к лавашу подать, и салат заправить.
Сырный соус с чеддером
Чеддер – довольно нейтральный сыр, который неплохо плавится. На его основе можно приготовить соус не только для пасты, но и для мяса, рыбы и даже овощей.
Томатная паста
Томатную пасту можно использовать с любой пиццей, очень хорошо подойдет с гавайской. Сделать в домашних условиях ее очень просто. Берите для пасты только поспевшие помидоры.
Все материалы раздела
Обрезка винограда на зиму
Обрезка винограда на зиму
Обрезка винограда не только увеличивает объем урожая, но и изменяет в лучшую сторону вкусовые качества, а также размер ягод. Кроме того, процедура заметно облегчает уход за плодоносящими кустами и сбор ягод.
Свекольно-гранатовый фреш от Синди Кроуфорд
Свекольно-гранатовый фреш от Синди Кроуфорд
Американская супермодель Синди Кроуфорд поделилась рецептом диетического фреша, который приведет ваше тело в отличную форму.
Пирожки с рыбой «Солнечные»
Пирожки с рыбой «Солнечные»
Очень вкусные пирожки с начинкой из рыбы, риса и яйца - станут приятным дополнением к любому блюду или чаю!
Сытно и просто: макаронный сэндвич
Сытно и просто: макаронный сэндвич
Макаронный сэндвич - идеальный выбор для быстрого перекуса. Это отличный вариант для пикника, в дорогу, либо в качестве перекуса на работу.
Руслан Сенічкін приготував хюгге-печиво в студії Сніданку
Руслан Сенічкін приготував хюгге-печиво в студії Сніданку
Руслан Сенічкін у день щастя приготував хьюгге-печиво по датському рецептом. Ви також можете зробити його у себе вдома.
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
Вверх