Фитнес-салат: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Когда вы знаете, что вам нужен легкий перекус, вы вполне можете приготовить себе легкий фитнес-салат. Такие салаты не содержат много калорий, но обеспечивают организм необходимыми витаминами и микроэлементами.
Фитнес-салат: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Витаминный салат из пекинской капусты отличается от салата из любой другой капусты нежной консистенцией и лёгкостью. С огурцом, кукурузой и болгарским перцем, блюдо выходит нарядным, красочным, но главная его особенность - витамины. Почаще готовьте в холодное время года подобные салаты, и тогда простуды будут обходить вас стороной.

Читай также: Пекинская капуста - кому ее нужно есть прежде всего

Еще один салат с пекинской капустой - салат с кальмарами «Пекин». Этот салатик имеет свежий вкус, красочное оформление и много полезных витаминов. Рекомендуем приготовить!

Читай также: Идея для ужина: кальмары в томатном соусе

Фитнес-салат по-восточному от Руслана Сеничкина - легкий, витаминный, быстрый в приготовлении и очень нарядный - такой салат приготовил Руслан Сеничкин в утреннем эфире 1+1, так что можно посмотреть видео-сюжет и потом легко воспроизвести его на свей кухне. Начать нужно будет с дрессинга - заправки, которая заставит совершенно по-новому ощутить вкус знакомых овощей в этом салате.

Читай также: Ужин по восточному: куриные грудки в медовом масле

Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура» - отличный салат, который можно кушать даже тем, кто «сидит» на диете. Тем более, морская капуста важна для профилактики йододефицита. 

Читай также: Блюда с морской капустой: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Салат с яблоком и голубым сыром является закуской из разряда «на скорую руку», которую можно подать к праздничному столу или включить в повседневное меню. Понравится этот рецепт гурманам и всем, кто любит нетрадиционные сочетания продуктов. 

Читай также: Французская яблочная шарлотка по рецепту Джулии Чайлд

Следующий салат "Особенный"  - с яблоками, готовится легко и быстро, а ингредиенты используются самые простые, так что вы сможете удивить оригинальным и вкусным блюдом своих гостей, даже если они не предупредили о своем визите!

Читай также: Что произойдет с вашим организмом, если есть по 1 яблоку в день

И завершает наш ТОП салат "Грей" из отварной говядины с грушей, свежим огурцом, листьями салата, заправленный горчицей с соевым соусом - невероятно вкусный и сытный. Готовить его просто и польза в нем просто огромная.

Читай также: Говядина в водочном маринаде "а-ля хамон"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Сытно и просто: макаронный сэндвич
Макаронный сэндвич - идеальный выбор для быстрого перекуса. Это отличный вариант для пикника, в дорогу, либо в качестве перекуса на работу.
Салат с макаронами и тунцом
Салат из макарон с зеленым луком, болгарским перцем, тунцом, листьями салата Айсберг и сельдереем можно подавать, как закуску либо, как самостоятельное блюдо.
Классический греческий салат
Вы любите греческий салат? А знаете ли вы как приготовить его по классическому рецепту? Записывайте - для этого вам понадобится оливки, помидоры, огурцы и красный лук.
Салат из крупы с виноградом и фетой
Салат на основе пшеничной крупы может служить полноценным ланчем.
Фриттата с брокколи, помидорами и сыром
Фриттата - традиционное итальянское блюдо, напоминает омлет. Попробуйте приготовить фриттату с брокколи. Для этого вам также понадобятся яйца, помидоры черри, сыр Бри и приправы.
Все материалы раздела
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Главное отличие чатни от любого другого соуса в том, что чатни в своей массе содержит кусочки овощей и фруктов.
К идеальной фигуре через пряности
К идеальной фигуре через пряности
Путь к стройной и идеальной фигуре, как правило, достаточно трудоемкий, а так же безумно кропотливый.
Солянка со скумбрией
Солянка со скумбрией
Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш – невероятно полезный виноград, в его составе находятся витамины A, Е, PP и B9.  Но главное достоинство кишмиша - полное отсутствие косточек. В чем же польза и вред этого сорта винограда?
Пельмени с курицей
Пельмени с курицей
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Грушевый пирог по-деревенски
Грушевый пирог по-деревенски
Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем.
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Тыквенные оладьи отличный выбор для вечеринки в честь Хеллоуина. Украсьте десерт шоколадной паутиной и удивите всех оригинальной подачей блюда.
Рыба по-сычуаньски с перцем чили
Рыба по-сычуаньски с перцем чили
Рыба получается очень нежной и имеет прекрасный привкус копчености, благодаря специально обжаренному чили, который как бы обволакивает всю рыбу и в то же время не забивает ее вкус.
Вверх