Чайный онлайн-фестиваль с призами!

Вместе с чаем Mayskiy мы решили провести первый Чайный онлайн фестиваль, где каждый сможет поделиться теплой семейной историей связанной с чаем и рецептом любимого десерта!
Чайный онлайн-фестиваль с призами!
А помните, как было в детстве? За окном хрустит снег, вся семья собирается на вечерний чай: бабушка достает чайный сервиз, на столе остывает ароматный бисквит. Родители возвращаются с работы, а дедушка торопит всех к столу. Или, сложив в блюдце ароматные домашние печенья, мама идет к соседям - угостить сладостями и пригласить в гости на чай. А вот вы вбегаете с мороза после занятий, ставите чайник, чтобы согреться ароматным горячим чаем, непременно с вареньем вприкуску. А может, вы спешите к лучшей подруге, кляксы фонарей расползаются по снегу, вы несете свежие эклеры и уже представляете, как будете греть руки, смеяться и пить чай. В каждой из этих историй, или им подобных - счастье было полным, а время тянулось патокой.
Сейчас, конечно, многое изменилось кроме одного: счастье вокруг себя - мы создаем сами.
Именно поэтому, вместе с чаем Mayskiy мы решили провести первый Чайный онлайн фестиваль, где каждый сможет поделиться теплой семейной историей связанной с чаем и рецептом любимого десерта. Мы устроим онлайн-чаепитие, где каждый сможет окунуться в атмосферу тепла и уюта.
И всё это для того, чтобы дома, в кругу семьи, вы устраивали настоящие чаепития, с десертами и новыми историями, с новыми радостями и новыми традициями, ведь именно чай – объединяет поколения. 
Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз -  золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA 
У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт.

Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы

  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown
  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA
  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA

Условия конкурса:

1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)

2. Пришлите нам удобным для вас способом

Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12 по 21.12
Подведение итогов и объявление победителей – 22.12

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Шварцвальдский вишневый торт: пошаговый рецепт
Шварцвальдский вишневый торт: пошаговый рецепт
Шварцвальдский вишневый торт с бисквитным шоколадными коржами пропитывают бренди, а начинку готовят из вишни. Для украшения также используют вишню и шоколадную стружку. Вкус - это восторг!
Торт «Наполеон»: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Торт «Наполеон»: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Готовим один из самых популярных и любимых десертов - торт "Наполеон" в домашних условиях. Мы собрали для вас пять лучших рецептов этого знаменитого торта!
Ролл "Селедка в шубе": новый взгляд на любимый салат
Ролл "Селедка в шубе": новый взгляд на любимый салат
Как вам такой оригинальный способ подачи любимого салата? Правда, удивляет? А ведь еще и вкусно! Обязательно попробуйте!
Картопля Герцогиня - рецепти Руслана Сенічкіна
Картопля Герцогиня - рецепти Руслана Сенічкіна
Таке картопляне пюре ви ще не коштували! Пані та панове, раді вам представити картопля «Герцогиня». Приготуйте цю страву разом із командою Сніданок з 1+1 і Русланом Сенічкіним.
Что приготовить на Новый год 2021: шашлычки из семги
Что приготовить на Новый год 2021: шашлычки из семги
Шашлычки из красной рыбы – потрясающее блюдо для настоящих гурманов. Семга не требует особых изысков в приготовлении, просто добавьте к нежному филе капельку карри, соль и роскошное блюдо готово!
Вкусный пост: печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо
Вкусный пост: печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо
Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус будет в миллион раз насыщеннее!
Блинчики «Мишлен» с куриной грудкой
Блинчики «Мишлен» с куриной грудкой
Как эти блинчики только не называют: и мини-блинчики, и пальчики, и мизинец. Подготовили для вас фото-рецепт, чтобы процесс приготовления был еще интереснее!
Царица Савская: незабываемый торт Джулии Чайлд
Царица Савская: незабываемый торт Джулии Чайлд
Вкуснейший шоколадно-миндальный торт не нуждается в пропитках и прослойках. Нежный, вкусный с кремовой текстурой - он великолепен! А секрет приготовления в серединке - она должна быть слегка недопеченной.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK