Держатели салфеток: 4 оригинальные идеи к новогодней ночи

В праздничной сервировке стола не бывает мелочей. И значит надо уже сейчас подобрать идеи по декору, начав с колец для салфеток.
Держатели салфеток: 4 оригинальные идеи  к новогодней ночи

Со вкусом сервированный стол вызовет не только восторги у гостей, но и придаст празднику особенное настроение. Накрывая стол, не забудьте про держатели для салфеток. Их как можно купить, так и сделать своими руками. К примеру кольцо «пояс Санты».Держатели салфеток: ТОП-5 идей к новогодней ночи

Также держатель для салфетки можно украсить бумажной елочкой с бусинами.Держатели салфеток: ТОП-5 идей к новогодней ночи

Да и обычная палочка корицы также может стать украшением праздничного стола.Держатели салфеток: ТОП-5 идей к новогодней ночи

А если взять гофрированную бумагу и старые ноты, тоже можно сделать изысканный держатель для салфеток.Держатели салфеток: ТОП-5 идей к новогодней ночи

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Сервировка
Как украсить стол к Вербному воскресенью
Вербные ветки являются одним из главных атрибутов и символов Вербного Воскресенья.
Как украсить пасхальный стол: оригинальные идеи
Вкусные блюда не столе – это только небольшая часть того, что нужно для хорошего праздника. Вариант с компанией, думаем, и без того беспроигрышный. В данном случае декор стола – то, над чем стоит поработать.
Всі секрети ідеального сніданку у ліжко
Сніданок в ліжко - це не їжа, це атмосфера! Настрій на увесь день, турбота та приємні емоції.
Як прикрасити великодній стіл: 4 класні їстівні ідеї
Великдень - світле свято, яке дарує можливість порадувати і своїх близьких, і самих себе: різними смачними стравами, красиво сервірованим столом, яскравими святковими прикрасами.
Есть, что перенять: как сервируют стол в разных странах
Сервировка стола – это настоящее искусство, требующее соблюдения должных правил по всем высшим канонам, которые сводятся к достижению располагающей, уютной и комфортной обстановки в доме.
Все материалы раздела
Малина - как правильно ее есть и заготавливать впрок
Малина - как правильно ее есть и заготавливать впрок
Малина – известная издавна ягода, несмотря на обилие заморских фруктов, никогда не теряет своей популярности и до сих пор любима как взрослыми, так и детьми.
69
Быстрая абрикосовая пастила (без сушки)
Быстрая абрикосовая пастила (без сушки)
Пастила - очень вкусное и полезное лакомство, которое совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Но многих хозяюшек отпугивает многочасовая сушка этого угощения. То ли дело абрикосовая пастила, приготовленная по этому рецепту! Чуть больше часа и без использования духовки или сушки для фруктов!
48
Завернул — и порядок: ТОП-7 вкусных начинок для лаваша
Завернул — и порядок: ТОП-7 вкусных начинок для лаваша
Рулет из лаваша — простая в приготовлении и вкусная закуска. Начинки для этого блюда можно выбирать абсолютно любые.
352
Вкусный и простой в приготовлении: пирог с малиновым джемом "Признание"
Вкусный и простой в приготовлении: пирог с малиновым джемом "Признание"
Признайтесь любимым в своих чувствах так, как это умеете делать только вы - с помощью кулинарии. Нежное тесто и ароматный малиновый джем - вместо всяких слов..
209
Полезные заготовки: маринованные сливы с пряностями
Полезные заготовки: маринованные сливы с пряностями
Ими вы дополните ваши мясные и рыбные блюда, когда нужно будет добавить пикантности и изысканности блюду. Ведь именно наличие подобных ингредиентов и отличает домашнюю кухню от ресторанной, где не боятся вводить сладкие нотки в основные блюда. Поучимся у шефов!
347
Сливочно-сырное овощное рагу - на летний ужин
Сливочно-сырное овощное рагу - на летний ужин
Это блюдо напомнит вам о деревне с ее простыми блюдами с пылу-с жару, изобилующими овощами, травами - такими, которые хочется съесть, едва они окажутся на тарелке.
180
Овощная брускетта от Руслана Сеничкина
Овощная брускетта от Руслана Сеничкина
Сегодня ведущий программы «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин приготовит легкую закуску, которая не утоляет голод, а наоборот - возбуждает аппетит. Брускетта с овощами идеальный аппетайзер к праздничному столу. Пробуем?
79
Кисло-сладкий вишневый соус - к мясу то, что нужно!
Кисло-сладкий вишневый соус - к мясу то, что нужно!
Соус, приготовленный по этому рецепту получается островатый, с приятной кислинкой и уместной сладкой ноткой. Идеально он сочетается практически с любым мясом, особенно со стейками, шашлыками, мясом на гриле. Подойдет и к запеченным овощам и тостам. Сохраняйте в закладки полезный рецепт!
141
Вверх