Сервировка новогоднего стола: 5 оригинальных идей

Подбираем заранее идеи для сервировки праздничного стола.
Сервировка новогоднего стола: 5 оригинальных идей

В подготовке к новогодним праздникам не существует мелочей. И поэтому, подбирая праздничное меню, не забываем и о тех вещах, которые сделают новогоднюю ночь поистине волшебной.

К примеру, банки! Обычные банки, в которых хранятся крупы, можно превратить в настоящий театр. Для этого достаточно поместить маленькие фигурки зверей, чуть припорошить их сахарной пудрой и поставить на стол.Сервировка новогоднего стола: ТОП-5 идей

Свежеиспеченный маффин с веточкой розмарина подарит не только невероятный аромат, но и станет сюрпризом для каждого гостя.Сервировка новогоднего стола: ТОП-5 идей

Если намечается большая вечеринка, то не обойтись без посадочных карточек с именами гостей. А что если прикрепить их к птичкам?Сервировка новогоднего стола: ТОП-5 идей

Маленькие елочки – золотистые и розовые – станут изюминкой новогоднего стола. А ведь сделать их проще простого!Сервировка новогоднего стола: ТОП-5 идей

И наконец, посуда. Если у вас в запасе есть тарелочки, бокалы с золотистой каемочкой – доставайте! Новый год – этот как раз тот праздник, когда золистых переливов много не бывает… даже за столом!
Сервировка новогоднего стола: ТОП-5 идей

Юлия Величко

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Сервировка
3 наилучших стиля для сервировки новогоднего стола
Сервировка стола – это настоящее искусство, требующее соблюдения должных правил по всем высшим канонам, которые сводятся к достижению располагающей, уютной и комфортной обстановки в доме.
Украшаем новогодний стол
Отличной идеей для украшения новогоднего стола станут сушеные или свежие фрукты, в том числе цитрусовые, различные ягоды, орешки или сухофрукты, специи – палочки корицы, зонтики гвоздики
Новогодний декор стола
Новый год, где бы и с кем ни праздновался, должен быть ярким и запоминающимся. Елка с мерцающими огоньками, искрящееся шампанское, ленточки, веночки, огромное количество вкусностей. И, конечно же, этот праздник трудно представить себе без яркого декора и праздничной сервировки стола.
Новогодний стол-2019: как накрыть и украсить стол к году Свиньи
Наступающий 2019 год по восточному календарю – год Желтой Земляной Свиньи. Чтобы символ года принёс вам радость и достаток, мы подготовили статью с советами и идеями о том, как украсить новогодний стол быстро, красиво и правильно.
Як прикрасити новорічний стіл: 9 святкових ідей
Що робить свято по-справжньому святковим? Не дата в календарі і навіть не смачна їжа. Дат, як і смачних страв, існує величезна безліч, а от над атмосферою казки і чарівним настроєм потрібно ще попрацювати!
Все материалы раздела
Польза фисташек
Польза фисташек
В холодную пору года, когда наш организм особенно нуждается в полноценном питании и витаминах, очень полезно употреблять орехи, где особую роль занимают любимые всеми фисташки.
Баклава с миндалём
Баклава с миндалём
Баклава, а именно так называется эта турецкая сладость - один из самых вкусных и сытных десертов, которые мы знаем с самого детства. Попробуйте приготовить его самостоятельно и порадуйте своих близких.
Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
Если у вас мало времени на готовку грандиозного ужина, возьмите наш рецепт южного риса с фасолью на заметку. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Рецепт для ленивых: щи в микроволновке
Рецепт для ленивых: щи в микроволновке
Щи – это, если говорить по простому, суп из капусты. Мы делимся простым в приготовлении рецептом, чтобы у тех, у кого не хватает времени на готовку, дома всегда было полезное первое блюдо.
Булочки-сконы с сыром и беконом
Булочки-сконы с сыром и беконом
Изначально сконы готовились круглыми и плоскими, обычно размером с блюдо среднего размера. Они делались из пресного овса и выпекались на сковородке, затем разрезались на треугольной формы куски и подавались к столу.
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Які тільки цікаві вигадки можуть придумати кухарі задля залучення відвідувачів ресторану. Дивовижну страву з незвичною навою «Смажене повітря» подають в одному італійському ресторані.
Двадцатидневная диета на новый лад
Двадцатидневная диета на новый лад
Вы полностью разочаровались в диетах? Может быть, вы просто попадали не на те, которые вам подходят? Мы рекомендуем вам двадцатидневную диету, которая воплотит вашу мечту о стройной фигуре в реальность.
Что можно приготовить из йогурта?
Что можно приготовить из йогурта?
Йогурт, пожалуй, один из самых популярных продуктов во многих семьях, и не зря! Так как за счет современной упаковки и приятного вкуса, этот продукт становится удобным блюдом не только для детей, но и для взрослых.
Вверх