Кухня в стиле кантри: 10 современных решений

Кухни в современном «деревенском» стиле, уже который год не утрачивают своей актуальности.
Первые проекты кухонь в стиле кантри были грубовато-наивны. Это было простое жилище ковбоя, без изысков и украшений. Сегодня же дизайнеры добавляют сельской кухне утонченности и максимум уюта.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Громоздкие шкафы, популярные еще несколько лет назад, теряют свои лидирующие позиции в дизайне интерьеров. Сегодня им на смену приходят настенные полки, легкие, необычные, которые меняю интерьер до неузнаваемости.
Рамки в интерьере: 10 отличных идей
Наверняка в каждом доме найдутся фотографии, рисунки и картины, которыми хочется любоваться каждый день. Как же их красиво оформить? Предлагаем вам 10 идей для оформления вашего интерьера.
Масленица-2019: 10 идей подачи блинов
Блины, они как маленькие солнышки - радуют и глаз, и желудок. И ведь не спроста Масленица – любимый праздник у славян. А еще на Масленицу можно есть блины без ограничений.
10 идей handmade открыток ко дню святого Валентина
В день святого Валентина принято признаваться в любви своим близким. И для выражения чувств вовсе не обязательно покупать открытки-валентинки. Их можно сделать своими рука, ведь это совсем не сложно.
10 оригинальных идей украшения торта
Торт главный на праздничном столе и важно, чтоб он был не только вкусным, но и красивым. Вариантов оформления огромное множество и разнообразие. Выбирать понравившийся только вам!
Все материалы раздела
Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу
Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу
Очень вкусный картофельный суп-пюре с тофу и грибами - замечательно подойдет, если вы собрались поститься!
Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
Чтобы приготовить эти закуски вам не нужно очень много времени и сил. Вам понадобится слоеное тесто и отваренное мясо. Заверните мясо в слоеное тесто, так чтобы у вас получились очаровательные улитки и запеките.
Телятина в красном винном соусе
Телятина в красном винном соусе
Изысканное и очень вкусное мясо в красном вине, сочетается с любым гарниром и может превратить обычный ужин в праздничный. Советуем приготовить!
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Заряд бодрости на весь день обеспечен. Простой и вкусный смузи из мандарин и хурмы от Эктора - обязательно нужно попробовать!
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Хотите удивить гостей, родных и близких? Приготовьте нежную сочную ножку ягненка в соусе из вина и куриного бульона.
Сколько видов вафель вы знаете?
Сколько видов вафель вы знаете?
Ещё древние греки пекли тонкое печенье - обелиос зажимая тесто между двумя металлическими пластинами. И лишь после того как в пластинах были сделаны углубления в виде сот, облатки стали вафлями.
Голубцы постные с сельдереем
Голубцы постные с сельдереем
Как можно разнообразить свое меню во время поста? Пополняем копилку постных рецептов - рецептом постных голубцов с сельдереем. Попробуйте и убедитесь, что постные блюда не менее вкусные, чем мясные.
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Нежный, по настоящему весенний салат "Цезарь" с поджаренным куриным мясом - это всегда отличное дополнение к основным блюдам.
Вверх