Творожный десерт

Данный рецепт можно использовать в качестве основы для чизкейка, добавив желатин.
Творожный десерт


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Шоколадное фондю "Наслаждение"
Фондю — это сладкое блаженство для настоящих гурманов. Растопленный шоколад со сгущённым молоком и добавлением ликера. Маловероятно что кто-то сможет устоять от такого сладкого десерта.
Пьяная груша
Классический французский десерт «Груша в вине» – это необыкновенно приятное завершение трапезы лёгким изысканным блюдом.
Солёная карамель от Энди Шефа
Вероятно, что второй по популярности десерт после шоколада — это КАРАМЕЛЬ! Сможете вспомнить хоть один десерт, которого не касалась карамельная вселенная!? Карамельные кексы, бисквиты, торты, печенья, пряники, медовики, чизкейки, соусы, мороженое, напитки, прослойки, подтёки и далее и далее. Секрет прост – карамель очень вкусная, понятная и универсальная, а, скорее всего, влюбляться в неё, её вкус, мы начинали с тех самых леденцов, которые кто-то готовил сам, а кто-то покупал в цирке.
Десерты французской кухни: Бламанже
Бламанже – это французский десерт, который готовят с добавлением желатина, очень напоминает желе, но отличается тем, что бывает только белого цвета. Отсюда и его название "Бламанже", что состоит из двух терминов: blanc - с французского как "белый" и manger «кушать, есть».Это знаменитое французское блюдо, не менее популярно, чем эклеры или профитроли и другие кондитерские изделия французской кухни, готовится очень просто, так что вы с легкостью можете побаловать себя десертом французской кухни.
Кухни народов мира: Скандинавские трубочки с кардамоном
Вафельные трубочки, приготовленные по хорошо знакомому с детства рецепту, – одно из любимых детских лакомств. Сегодня делимся рецептом традиционных норвежских вафлей в форме конуса для вас. В Норвегии даже можно найти специальную "скалку" для их формирования.
Все материалы раздела
Запеченный картофель с яйцами и ветчиной
Запеченный картофель с яйцами и ветчиной
Не знаете чем порадовать любимого мужа? Рецепт запеченного картофеля в духовке просто находка для вас.
340
Быстрый рецепт маринованных грибов
Быстрый рецепт маринованных грибов
Быстрый и лёгкий рецепт маринованных грибов - именно то, что нужно перед праздниками. Грибочки получаются в меру острые и очень пикантные.
502
Куриный рулет «Дель Пескаторе»
Куриный рулет «Дель Пескаторе»
Очень вкусный и нежный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и измельченных помидор очень понравится вашим гостям.
439
Салат из макарон с ветчиной и овощами
Салат из макарон с ветчиной и овощами
Идеальное блюдо для тех, у кого мало времени на готовку.
456
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски
Традиционное блюдо бургундских крестьян сегодня является одним из изысканных деликатесов французской кухни. А ведь когда-то давно крестьяне в Бургундии жили бедно. Только овощей и вина было вдоволь. Соединив эти ингредиенты и добавив мясо, французы получили невероятно сытное и вкусное блюдо, которое мы и предлагаем приготовить сегодня вам.
335
Найпопулярніший спосіб приготування омлету з шинкою
Найпопулярніший спосіб приготування омлету з шинкою
Омлет - улюблена багатьма страва, частоми їмо його на сніданок або обід, поряд з яєчнею і різними кашами. Особливою популярністю у всьому світі користуються омлети з шинкою.
461
Закусочный пирог с ветчиной
Закусочный пирог с ветчиной
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог с ветчиной. Собирается такой пирог из лепешек с сырной, яичной и начинкой из ветчины. Рекомендуем!
386
Карпаччо по-китайски
Карпаччо по-китайски
Легкое и очень вкусное карпаччо из свежайшей рыбы.
388
Вверх