Бургер а-ля «Цезарь»

Бургер а-ля «Цезарь»

Ингредиенты

Филе курицы -
Бекон -
Салат айсберг -
Помидор -
Яичный желток - 1 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Пармезан - 30 г
Горчица -
Морская соль -

Способ приготовления

Куриное филе разделить порционно, добавить оливковое масло и пряности, оставить мариноваться на некоторое время. В чаше для блендера смешать желток, чайную ложку лимонного сока, ? чайной ложки горчицы и начать взбивать погружным блендером до однородного состояния, по капле вливая растительное масло. Как только майонез получит нужно консистенцию, масло можно вливать большими порциями. На последнем этапе добавить тертый пармезан и 2 филе анчоуса, перемешать до однородности. Куриное филе обжарить на гриле (сковорода или духовой шкаф – не имеет значения). На сковороде растопить сливочное масло, булку разрезать на две части и обжарить со стороны разреза до корочки. На сухой сковороде обжарить небольшие кусочки бекона до хрустящего состояния. Обе половинки булки намазать соусом, на нижнюю положить кольцо помидора. В отдельную миску руками порвать «айсберг» на небольшие кусочки, добавить оставшийся соус и перемешать так, чтобы каждый листик был покрыт соусом. Горсть салата выложить на помидор, затем положить куриное филе, еще немного салата и чипсы из бекона. Накрыть второй половинкой булки.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Салаты и закуски
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
Сыр – она из самых популярных и вкусных закусок которую любят практически все!
Овощной шашлычок
Очень вкусный овощной шашлычок из болгарского перца, сыра, кабачков, помидоров черри можно приготовить дома в духовке. Такая вкусная и полезная закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Рулет из птицы
Наверняка вы не раз сталкивались в выбором хорошего рецепта мясного рулета к праздничному столу. Рулет из курицы, с ветчиной и специям отличный вариант для праздничного стола.
Тыква фаршированная
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Топ-7 шикарных блюд на пасхальный стол
Пасхальный стол – это не только выпечка и крашеные яйца, но также и масса самых разных деликатесов. Если вам нужны идеи - у нас они есть!
Все материалы раздела
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке
Шурпа – знаменитое сытное первое блюдо, родом с Востока. Однако на сегодня, его рецепт распространился далеко за пределы Азии и имеет много вариаций.
Овсяное печенье в микроволновке
Овсяное печенье в микроволновке
Полезное овсяное печенье можно приготовить в считанные минуты с помощью микроволновки. И вкус его от этого ничуть не проигрывает.
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Нереально вкусная рыба, приготовленная по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминает скумбрию горячего копчения. Готовится это замечательное блюдо очень просто и быстро. Возьмите рецепт на заметку!
Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли
Секреты армянской кухни: паштет из красной фасоли
Пока все еще длится Великий пост и верующие отказываются от мясной и молочной пищи, всегда найдётся интересное, постное блюдо, которое можно приготовить!
Омлет по-турецки: менемен
Омлет по-турецки: менемен
Традиционный турецкий завтрак - готовится просто, а получается очень вкусным и питательным!
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Пасхальные яйца – это символическое представление о новой жизни и своеобразное пожелание изобилия, а также это символ мира, дружбы, взаимопомощи.
Красивое и вкусное печенье «Пасхальное»
Красивое и вкусное печенье «Пасхальное»
Это чудесное пасхальное печенье вы можете сделать вместе со своими детьми, которые оценят ваше доверие и будут безумно рады проявить свое творчество для украшения сладостей.
Гречневые блинчики
Гречневые блинчики
Эти замечательные блинчики на гречневой муке имеют совсем иной вкус чем обычные традиционные блины. Их нежная и хрупкая структура теста приятно тает во рту. Блинчики могут стать отличным легким завтраком.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK