Как готовить баклажаны

Как готовить баклажаны

Ингредиенты

Баклажан - 3-4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Майонез -
Соль -
Черный молотый перец -
Зелень -

Способ приготовления

Баклажаны нарезать вдоль, чтобы получились продолговатые пластины толщиной примерно 5 мм. Немного посолить и дать настояться, чтобы соль впиталась. Через 30 минут промыть холодной водой чтобы смыть лишнюю соль. Помидоры и болгарский перец лучше всего накрошить среднего размера. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и зеленью. Обжарить баклажаны на большом огне до появления золотистой корочки, после чего выложить их на чистую бумагу, чтобы она впитала излишки масла. Теперь, на обжаренные полоски баклажанов, равномерным слоем нанести соус из зелени, майонеза и чеснока. У одного края уложить дольки помидора и болгарского перца. Заверните все это в рулетик, пока баклажаны еще горячие. Скрепите получившийся рулетик из баклажан зубочисткой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Салаты и закуски
Рулет из птицы
Наверняка вы не раз сталкивались в выбором хорошего рецепта мясного рулета к праздничному столу. Рулет из курицы, с ветчиной и специям отличный вариант для праздничного стола.
Тыква фаршированная
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Топ-7 шикарных блюд на пасхальный стол
Пасхальный стол – это не только выпечка и крашеные яйца, но также и масса самых разных деликатесов. Если вам нужны идеи - у нас они есть!
Креветки с чесночным соусом, перцем и травами
Уверены, если вы однажды попробуете приготовить креветки с чесночным соусом, перцем и травами по нашему рецепту, вы по настоящему сможете раскрыть для себя вкус этих морепродуктов.
Томатный салат с яблоками и авокадо
Очень вкусный и свежий салат из овощей, сыра и арбуза - просто праздник какой-то!
Все материалы раздела
Рассыпчатое печенье без яиц
Рассыпчатое печенье без яиц
Для приготовления вкусного и рассыпчатого печенья без яиц, вам понадобятся сливочное масло, манная и пшеничная крупа, соль и сахар. Уверены, вам понравится!
Салат з хурмою та крабовими паличками
Салат з хурмою та крабовими паличками
Неймовірно вишуканий та витонченій салат з хурмою, помідорами чері, шпинатом та міксом салату вразить вас різноманіттям смакових відтінків. Обов’язково додайте крабові палички та авокадо з огірком, аби ваша страва мала довершений смак.
Капкейки с кроликами на Пасху
Капкейки с кроликами на Пасху
Вдруг вы не печете пасхи? Советуем приготовить милые и нежные капкейки. Их можно украсить цветочками и шоколадными кроликами, тогда ваш праздничный стол удастся на все 100%!
Овощной шашлычок
Овощной шашлычок
Очень вкусный овощной шашлычок из болгарского перца, сыра, кабачков, помидоров черри можно приготовить дома в духовке. Такая вкусная и полезная закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Какие продукты можно есть даже во время диеты?
Какие продукты можно есть даже во время диеты?
Чтобы не сорваться и не начать есть все подряд, лучше позволить себе легкий и низкокалорийный перекус. Он придаст сил и усмирит чувство голова, а вы сможете продолжить программу похудения.
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Торт «Пасхальный кролик»
Торт «Пасхальный кролик»
Кролик — это уже неотъемлемый атрибут великого праздника святой Пасхи не только на Западе. Приготовьте замечательный вкусный торт в виде этой зверюшки - родные и гости оценят!
Сконы с перцем и чеддером
Сконы с перцем и чеддером
Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK