Простой овощной пирог: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Лето – лучшее время для приготовления пирога с овощами.
Простой овощной пирог: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Чтобы приготовить овощной пирог, потребуются доступные и сезонные продукты. К примеру, шарлотка с капустой на скорую руку готовится с использованием грибов и белокочанной капусты. Кстати, яйцо в тесте можно заменить, чтобы сделать эконом-блюдо.

Читай также: Кулинарная шпаргалка: чем заменить яйца (таблица)

Также в августе можно разнообразить привычное меню пирогом с помидорами и сыром! Тем более для его приготовления не надо делать тесто: используется обычное слоеное.

Кстати, из обычной свеклы можно приготовить  и вкуснейший шоколадный пирог.

Киш «Осенний поцелуй» - это французская выпечка с грибами и невероятно ароматным сырным соусом. Поэтому приготовив этот пирог, вы обязательно настроитесь на приближение осени.

И наконец, галета «Рататуй» – это не только диетическое тесто с использованием двух видов муки, но и начинка из баклажанов, болгарского перца, моркови, помидоров, кабачков. Как видите, настоящий летний микс делает эту выпечку просто изумительной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выпечка
Сметанные оладьи с начинкой из варенья
Для приготовления вкусных оладьей на сметане вам также понадобятся мука, яйца, сахар, сода и растительное масло для жарки.
Элементарный тарт с луково-сырной начинкой
Этот тарт станет отличным гарниром к мясным блюдам - гуляшу, тушеному мясу, котлетам или отбивным. А еще можно подать его и как самостоятельное блюдо, с легким соусом или мясной подливой.
Карамельный хлебный пудинг
Для приготовления карамельного хлебного пудинга вам понадобятся яйца, сахар, молоко, сливки, багет, уксус, сливочное масло и ваниль.
Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты
Приготовьте вкусный десерт к чаю! Арахисовая паста придаст необычный аромат и такое печенье понравится всем без исключения!
Просто и вкусно: картофельные блины
Блинчики могут быть не только сладкими и подаваться в качестве десерта. Такие картофельные блинчики смело можно подавать к рыбе, икре или овощам, что сделает их отличным дополнением к основному блюду.
Все материалы раздела
Зеленый горошек польза и применение
Зеленый горошек польза и применение
Горох принадлежит к семейству Бобовых. Это одна из самых древних культур, выращиваемых человеком. Ученые утверждают, что горох употребляли в пищу еще 10 тысяч лет назад.
Салат из огурцов с маслинами
Салат из огурцов с маслинами
Салат - это отличное дополнение к основному блюду, а новые рецепты всегда актуальны. Простой салат, с необычным сочетанием ингредиентов подойдет не только к ужину, но к праздничному столу.
Топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся
Топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся
Соблюдая все правила хранения, эти продукты практически невозможно испортить.
Кабачковая запеканка для тех, кто боится поправиться
Кабачковая запеканка для тех, кто боится поправиться
Оригинальный и необычный рецепт для любителей кабачков. Быстрая и легкая запеканка напоминает пиццу по форме и по скорости, с которой она сметается со стола.
Шакшука от Руслана Сеничкина
Шакшука от Руслана Сеничкина
Шоумен Евгений Кошевой в эфире передачи «Сніданок з 1+1» вместе с Русланом Сеничкиным не только приготовил классическую шакшуку, но и рассказал интересные истории из личной жизни.
Как маленькие детали изменят ваш дом
Как маленькие детали изменят ваш дом
Чтобы домой хотелось возвращаться, надо прикладывать силы к тому, чтобы сделать его уютней. И для этого вовсе необязательно делать ремонт или кардинальные изменения. маленькие детали помогут создать уют.
Яичница по-бирмингемски
Яичница по-бирмингемски
Приготовить яичницу по-бирмингемски вам понадобятся хлеб, яйца, сливочное масло и соль. Процесс приготовления очень прост, с ним смогут справится даже ваши детки.
Знаменитые куриные крылышки в соевом соусе
Знаменитые куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки в соевом соусе от японского повара Йоши Фудзивары. Всего 20 минут и отличное блюдо у вас на столе!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK