Яичница в хлебной миске на завтрак

Еще одна отличная идея для завтрака - яичница в хлебной миске. Как быстро и просто приготовить вкусный завтрак - читайте в нашем рецепте!
Яичница в хлебной миске на завтрак
Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут 15 минут 2

Ингредиенты

  • Булка - 4 шт.
  • Ветчина - 4 ломтика
  • Яйцо - 4 шт.
  • Моцарелла - 1/2 ст.
  • Петрушка - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Срежьте верхушки у булочек. Выньте мякиш.
  3. Выложите слой ветчины, лучше использовать цельный кусок.
  4. Разбейте яйцо. Посыпьте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и петрушкой.
  5. Накройте хлебной "крышкой". заверните в фольгу и поставьте в духовку на 10-15 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.
  6. Выньте из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте. 

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак в горячем виде.  

Читай также: Тосты с авокадо, помидорами и бальзамическим уксусом на завтрак

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Перец фаршированный кус-кусом с брынзой
Это невероятно вкусное и изысканное блюдо, должно прийтись по вкусу всем, кто любит полезную и вкусную пищу. Очень советуем приготовить,
Колбаса куриная на Пасху
Замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса из курочки порадует вас и всю вашу семью на светлый праздник Пасхи. Советуем приготовить!
Голубцы по-вьетнамски менее, чем за час!
Интересный рецепт голубцов по-вьетнамски - приятно удивит каждого, кто попробует его приготовить. Отдельно нужно заметить, что вы получите 16 голубцов менее чем за час!
Рецепт для ленивой хозяйки: курица запеченная с гречкой
Это отличный рецепт, если вы хотите за раз приготовить полноценный ужин! Крупа, пропитываясь соком - превращается во вкуснейшую кашу, а специи и рис делают блюдо - настоящим шедевром!
Готовим быстро и вкусно: паста Карбонара
Итальянское блюдо - паста Карбонара, одно из самых популярных блюд в мире. Но мы можем попробовать приготовить это изумительное блюдо самостоятельно, воспользовавшись рецептом пасты.
Все материалы раздела
7 секретов прожарки шашлыка
7 секретов прожарки шашлыка
От качества и степени прожарки во многом зависит вкус шашлыка. Наши советы подскажут вам, как правильно жарить шашлык, выбрать материалы для костра и другие нюансы.
Кокосовые капкейки для любителей сладостей
Кокосовые капкейки для любителей сладостей
Почему бы не удивить своих домочадцев на Пасху и подать вместо традиционного кулича небольшие капкейки, на которых уютно устроились в своих «гнездах» небольшие яйца, олицетворяющие этот светлый праздник.
Как приготовить вкуснейший соус к стейку
Как приготовить вкуснейший соус к стейку
Вкусный и нежный соус приятной консистенции приготовленный по рецепту французской традиционной кухни - поставит завершающий аккорд в вашем идеальном ужине!
Шашлычки из овощей
Шашлычки из овощей
С началом сезона свежих овощей такие простые, но оригинальные блюда будут очень актуальны и востребованы. Приготовить такую закуску не составит особого труда. А запечь овощи, при желании можно и на гриле.
Как вырастить салат на подоконнике
Как вырастить салат на подоконнике
Салат – настолько неприхотливая культура, что рассада салата может с успехом расти в квартире на подоконнике. Как его вырастить, мы вам подробно расскажем.
Как появился английский морковный торт?
Как появился английский морковный торт?
История морковного торта проста, но очень интересна, как и его рецепт. Удивительно вкусная и необычная выпечка, которая не оставит никого равнодушным.
Как избавиться от чувства вины
Как избавиться от чувства вины
Никогда не стоит путать понятия «быть виноватым» и «чувствовать свою вину». Ведь если первое понятие является реальным, то второе зачастую – лишь плод нашего воображения.
Сдобные булочки «Пасхальные зайчики»
Сдобные булочки «Пасхальные зайчики»
Вкусные симпатичные булочки в форме зайчиков с пасхальным яйцом будут потрясающим украшением на вашем праздничном столе. Готовятся такие булочки из дрожжевого теста и получаются нежные и воздушные.
Вверх