Ваза из ананаса

Ваза из ананаса

Оказывается, ананас можно использовать не только как еду. Из его кожуры можно сделать оригинальную вазу для полевых цветов. Такая ваза может с успехом заменить обычную, если таковой под рукой нет.


Ананасовая ваза с цветами будет прекрасно смотреться на столике за городом на природе или на даче. Еще один плюс – съедобная часть ананаса при этом не пострадает )

Как сделать такую вазу – читайте далее.

Фото взяты из открытых источников.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Ведьмины колпачки: мастер-класс украшения на Хеллоуин
Вы готовите вечеринку к Хэллоуину для друзей или устраиваете детский праздник? Смастерите шляпки ведьмочек — прекрасный вариант простого декора. Их можно установить на соломинки в коктейлях или ложки в десертах, а можно вдеть резиночки и использовать как головной убор. Одно известно наверняка — праздничное настроение вам гарантировано!
Милое привидение: мастер-класс на Хеллоуин
Вдруг вам ну очень сильно понадобилось маленькое приведение к Хеллоуину, а у вас его нет - не расстраивайтесь! Выход один — сделать его самостоятельно. Тем более, что это совсем просто!
Торт из канцтоваров на День учителя: пошаговый мастер-класс
В День учителя предлагаем вам поздравить своего классного учителя несколько оригинальным способом - сделать подарок в виде торта из канцтоваров своими руками! Подаренные цветы не так запомнятся, как этот торт!
День матери 2018: делаем букет из фруктов своими руками
Не знаете, что подарить любимой маме на День матери? Сделайте букет из фруктов. Фруктовая композиция – удачное сочетание пользы и приятных эмоций!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Уместен он будет и на выпускном вечере. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Все материалы раздела
Куда пойти на выходных 20 - 21 октября в Киеве
Куда пойти на выходных 20 - 21 октября в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
132
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Скорпион
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Скорпион
Что принесет наступающий 2019 год Скорпионам? Как им лучше одеться в новогоднюю ночь, чтобы порадовать Желтую Свинью? Как успеть привести себя в форму до праздника? Что приготовить на праздничный стол. На эти вопросы мы уже готовы отвечать!
218
Прихована загроза "продуктів для схуднення»
Прихована загроза "продуктів для схуднення»
Тим, хто стежить за фігурою, буде корисно знати список з десяти продуктів, які посилюють відчуття голоду і тому можуть перешкодити отриманню ідеальної ваги.
1288
Салат "Новогодний венок": пошаговый рецепт
Салат "Новогодний венок": пошаговый рецепт
Роскошный мясной салат в виде эффектного новогоднего венка станет центральным блюдом вашего праздничного стола. Непременно приготовьте его, и восторг гостей вам гарантирован!
384
Сырные блины с луковым припёком: простой рецепт
Сырные блины с луковым припёком: простой рецепт
Очень вкусные закусочные сырные блинчики, которые улетят еще горячими, стоит только их аромату распространиться по вашему дому!
263
Спасение окрашенных волос: 5 масок для силы и цвета
Спасение окрашенных волос: 5 масок для силы и цвета
Любая женщина, которая хотя бы раз в жизни делала мелирование, окрашивала отдельные пряди в яркие оттенки или экспериментировала с цветом, знает, как сильно после процедуры портятся волосы. Даже если для этого использовалась самая лучшая, дорогая и щадящая продукция. Как же помочь волосам?
893
Ленивый "Мраморный" торт
Ленивый "Мраморный" торт
Кусочки печенья, как прожилки мрамора в шоколаде, создают неповторимый рисунок. А процесс приготовления настолько прост, что вы управитесь за 20 минут. Достаточно просто разломать печенье и залить растопленным шоколадом.
486
Самые знаменитые соусы: австрийский «Яблочный хрен»
Самые знаменитые соусы: австрийский «Яблочный хрен»
Яблочный хрен — удивительный вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.
232
Вверх