Цвет кружки определит характер

А вы когда-нибудь задумывались о том, почему мы предпочитаем тот или иной цвет? У психологов на этот счет есть свои соображения.
Цвет кружки определит характер
А вы когда-нибудь задумывались о том, почему мы предпочитаем тот или иной цвет? У психологов на этот счет есть свои соображения.
 
 
Почитатели белых кружек любят свободу помогают ее достичь окружающим. Это люди, обладающие незаурядным умом и интуицией. Они очень щепетильны в личной жизни и аккуратны в деталях. Но бывает, что это положительное качество становиться их недостатком: иногда они слишком требовательны к коллегам по мелочам.
 
Как ни странно, любители черных кружек часто похожи на тех, кто предпочитает белый цвет. Они такие же идеалисты. Но есть и отличия: «черные» зачастую испытывают внутренний дискомфорт, маскируя его улыбкой. Они стараются избегать проблем. Однако бывают авторитарны, выдвигая непомерные претензии к подчиненным.
 
 
Обладатели синих кружек стремятся к покою и гармонии с внешним миром. Они избегают одиночества и боятся скуки. Эти люди чувствительны, впечатлительны, легкоранимы и обидчивы. Предпочитают нежность и миролюбие. Не терпят нецензурной брани, предпочитают избегать скандалов. 
 
 
Хозяева зеленых кружек амбициозны. Они уверены в себе, стремятся к значимости в коллективе, к престижу. Отличаются упорством, неутомимой энергией, педантичны и стараются во всем следовать инструкциям и правилам. Иногда «зеленые» бывают расчетливы и корыстны, но верны слову, трудолюбивы и старательны. Они любят поучать и наставлять окружающих. Это капризные клиенты и требовательные начальники. От окружающих требуют любви и восхищения.
 
 
Те, кто предпочитает красные кружки, чаще всего очень энергичны. Очень эмоциональные люди, которые стремятся быть во всем первыми. Тянутся к новому. Проявляя агрессию, они не стесняются в выражениях. А кофе в красной кружке всегда кажется горячее.
 
Отличительные черты «желтых кружек» – любопытство и любознательность. Они часто меняют увлечения. Стремятся к независимости и беззаботности. Хотя на самом деле боятся утрат. И окружающим могут казаться навязчивыми и суетливыми.
«Желтые» – непременно модники. Они следят за каталогами и готовы голодать, лишь бы приобрести модную, красивую вещь или предмет туалета. Их не спутаешь ни с кем другим.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
За столом у Клода Моне: заглянем на кухню великого художника
Клод Моне был большой специалист не только по рисунку, но и по «покушать». Далеко не бедный человек, Моне мог позволить себе наслаждаться жизнью в полной мере. Его понимание физического и душевного комфорта держалось на трех китах - творчество, сад и хорошая кухня.
6 известных блюд, которые появились совершенно случайно
У вас случайно получилось приготовить кулинарный шедевр? Не удивляйтесь вы не одиноки в этом. В мире кулинарии такое происходит достаточно часто! Не верите? А вот смотрите.
5 мифов о микроволновой печи, которые давно пора развенчать
Микроволновая печь очень давно и уверенно вошла практически в каждый дом и заняла одно из самых почетных мест на кухне. Однако, данная чудо-техника и по сей день опутана различными мифами, которые вызывают большие сомнения по поводу безопасности ее использования.
Арман Ришелье – серый кардинал и истинный гурман
Арман Ришелье - известный политик, интриган, дамский угодник – эпитетов к этому неординарному человеку можно подобрать невероятное количество. Но мало, кто знает, что Ришелье - основоположник целого гастро-культа сложных гарниров во Франции, что популярен и по сей день.
5 самых полезных блюд украинской кухни
Украинская кухня богата всевозможными блюдами - вкусными, сытными. А как насчет полезности? Журналисты передачи "Сніданок. Выходной" составили рейтинг самых полезных блюд национальной кухни.
Все материалы раздела
20 августа - день Марины-Пимены: что нужно приготовить
20 августа - день Марины-Пимены: что нужно приготовить
Народный праздник «Марины-Пимены» отмечается 20 августа. В этот день церковь чтит сразу двух святых – преподобного Пимена и мученика Марина.
152
Супы, которые стоит приготовить в августе: сезонная подборка
Супы, которые стоит приготовить в августе: сезонная подборка
Лето - пора полезных и легких блюд из свежих сезонных овощей. Одно из таких блюд – ароматный и очень вкусный овощной суп.
495
Блюда на пиве: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда на пиве: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Ароматное пенное пиво - превосходное сопровождение для многих блюд. Его можно подавать не только в качестве напитка, но и как один из ингредиентов самого блюда.
253
Квашеная цветная капуста "Розовые бутоны"
Квашеная цветная капуста "Розовые бутоны"
Этот рецепт рвет шаблоны. Во-первых, мало кто квасит цветную капусту. А зря, она получается вкусной и сохраняет максимально полезные микроэлементы и витамины. Во-вторых, выглядит такая капуста, как самостоятельная закуска, так и в салатах - очень эффектно. А все - благодаря соседству свеклы, которая делится с капустой цветом.
313
Нежный паштет по французской технологии с конфитюром из айвы
Нежный паштет по французской технологии с конфитюром из айвы
Сегодня ресторатор и повар с 40-летним стажем Савва Либкин и ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Людмила Барбир приготовят паштет. Но не простой, а по французской технологии - из печени кролика и индейки.
195
"Огненные" баклажаны с ореховой начинкой - зимой просто улетят
"Огненные" баклажаны с ореховой начинкой - зимой просто улетят
Вы любите острые блюда? Тогда "Огненные" баклажаны вам понравятся. Самое время пополнить зимние запасы новой остренькой заготовкой.
458
Готовим мороженое-сэндвич (видео)
Готовим мороженое-сэндвич (видео)
Мороженое-сэндвич — это два удовольствия в одном: хрустящее бисквитное печенье плюс вкуснейшее мраморное сливочно-кофейное мороженое. Этот замечательный десерт - то, что нужно в летнюю пору!
270
Сливовый пудинг "Шерлок": пошаговый рецепт
Сливовый пудинг "Шерлок": пошаговый рецепт
Пудинг - это традиционный английский десерт, который готовится на основе яиц, круп, молока, муки, творога и фруктов на водяной бане. Подается пудинг охлажденным. В Англии пудинг считается блюдом рождественского стола, однако он вполне уместен в летний день, особенно если готовится с великолепными сезонными фруктами - сливами.
338
Вверх