Как выбрать недорогую пиццу?

Существует множество стереотипов. Например, дорого, значит, хорошо. Дешево, значит, плохо. Поэтому и задумываться не стоит. Раз нет денег, нечего и искать. А правда ли это вы узнаете в нашей статье!
Как выбрать недорогую пиццу?

Но не стоит забывать, что первоначально пицца была едой простых людей, не претендуя на какую-либо изысканность. Это только года шли, меняя тенденции и вкусы, стремительно взращивая конкуренцию. А пицца в итоге всё равно является одним из наиболее любимых блюд у людей практически всех возрастов, социальных статусов и вкусовых предпочтений. Но, особой любовью она пользуется, конечно, у молодежи. Наверное, из-за того, что это самый демократичный вариант еды, не требующий особой сервировки. Заказывают её практически под любой повод: корпоративы, дни рождения, семейные праздники, вечера с друзьями, романтические вечера или просто, когда не хочется тратить времени на готовку.

Чтобы чувствовать себя уверенным при выборе недорогой пиццы, давайте разберёмся, какой должна быть её правильная основа. 

Пицца – это всё та же простая еда, как и тысячи лет назад. Еда, в которой главное не супердорогие продукты, а свежесть и качество. Прежде всего, Вам нужно решить, какой толщины пиццу Вы хотите видеть.
Как правило, итальянскую пиццу готовят на тонком тесте, а американский вариант толще и имеет рыхлые, пышные края. Но тесто абсолютно любой пиццы, обязательно должно быть хрустящим, воздушным, лёгким. Например, в сети лофт-пиццерий Mister Cat используют исключительно традиционные рецепты приготовления теста, с легкими изменениями бренд-шефа. 

Определившись с размерами, переходим к содержимому
В мире известно около двухсот видов пиццы. Четырнадцать из которых нам предлагает попробовать Mister Cat. Почему привожу в пример Mister Cat? Потому что в списке самых недорогих пиццерий, эта сеть на первом месте. Они не издеваются над простым и демократичным блюдом: артишоками, трюфелями и т.д. Mister Cat максимально сохраняет традиционность блюда с многовековой историей. И делает это за счёт того, что использует местные овощи и соусы в начинке. Не удивляйтесь, если Вам советуют выбрать между американской и итальянской версиями блюда. При приготовлении американской пиццы используют все ингредиенты, которые есть под рукой: часто добавляют курицу барбекю, бекон или ветчину. А итальянский вариант – только из продуктов, которые сочетаются между собой.
Теперь более подробно разберёмся в предложениях
Американские пиццы:
  • «Американа»
  • «Барбекю»
  • «Нью-Йорк».

В них много мяса, бекон и хрустящий борт. Так же есть усовершенствованная «Американа»: с моцареллой, фри и соусом барбекю.

Из итальянской классики здесь подают:

  • «Маргариту»
  • «Неаполитана»
  • «Дьявола»
  • «4 сыра»
  • «Капричеза»

 

Вообще о вкусе пиццы можно судить ещё даже не увидев и не откусив от неё кусочка. О вкусе пицце в заведении – говорит любовь заведения к своему блюду. Это ещё одна причина, по которой могу не раз рекомендовать Mister Cat. У них есть авторские пиццы: Навеянная Италией пицца «Ганнибал», с нежной рикоттой, моцареллой и сладким перцем сверху украшает глазунья, которая объединяет все составляющие. Также есть вариация знаменитой пасты – «Карбонара».

В Украине конкуренцию пицце могут составить разве что суши или роллы.
Как вы поняли, при желании у нас можно найти всё что угодно: от классического тонкого теста круглой или квадратной формы до воздушной основы и необычных начинок или вегетарианской с необычным соусом. Но искать недорогую, при этом правильно приготовленную и очень вкусную пиццу. Лучше всё-таки в местах, которые рекомендуют.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Кофе, любовь и ненависть в старой Англии
Летом 1674 года, женщины Англии были так возмущены поведением своих мужчин, что написали петицию против кофейной культуры.
Рош а-Шана: традиции праздника и рецепт халы
Во время праздничной трапезы в Рош-ха-Шана полагается съесть определенные продукты, символизирующие то хорошее, которое мы надеемся обрести в новом году.
Кухонні новинки: вафлі у вигляді тварин
Приготування сніданку може бути веселим сімейним заняттям. Допоможе вам в цьому спеціальна вафельниця. Жодна дитина чи дорослий не зможе відмовитись у вафлях у формі тварин.
Какому продукту поклонялись маори?
У маори были особенные отношения с едой. Во-первых, её у них было не так уж и много, а во-вторых готовили они в ямах. Правда, скудный рацион дополняли разнообразные ритуалы.
Удивительные блюда мира: копальхен
Сегодня мы расскажем вам про деликатес народов севера - Копальхен. Кто пробовал и выжил – запомнил навсегда.
Все материалы раздела
Пряники старорусские
Пряники старорусские
Нежные и мягкие прянички, украшенные орешками - настоящее щедрое угощение для ваших гостей.
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного томатного соуса по эксклюзивному рецепту Джулии. А еще его можно заморозить!
ТОП-5 осенних завтраков для хорошего настроения
ТОП-5 осенних завтраков для хорошего настроения
Не в духе с утра? Исследователи из Манчестерского университета в Великобритании пришли к выводу, что более 70% людей с утра находятся в плохом настроении.  Возможно, в этом виновато отсутствие завтрака!
Финики с миндалем в шоколаде
Финики с миндалем в шоколаде
Необычный десерт можно приготовить из фиников, с начинкой из орехов и в застывшем шоколаде. Вкусно, полезно и очень необычно!
Испанские чуррос от судьи «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво
Испанские чуррос от судьи «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво
Бессменный судья и именитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился фирменным рецептом испанской сладкой выпечки — чуррос.
Постный борщ с черносливом и грибами
Постный борщ с черносливом и грибами
Этот борщ наполнен ароматами чернослива и грибов. Этот рецепт постного борща отлично подойдет тем, кто придерживается диеты и не может позволить себе лишних каллорий.
ТОП-5 рецептов диетических оладушек
ТОП-5 рецептов диетических оладушек
Здоровый образ жизни и правильная еда еще не означают, что стоит ограничиваться во всем и не баловать себя вкусненьким. Диетический завтрак может быть не скучным, а вкусным и разнообразным.
Как правильно готовить каши
Как правильно готовить каши
Кашу маслом не испортишь, а вот неверными пропорциями – легко! Сегодня мы расскажем, как правильно следует варить каши, чтобы получить идеальный гарнир или - правильный завтрак.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK