Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks

Чтобы продукты лучше и дольше хранились их принято держать в экологических мешочках. Потому редакция SMAK пообщалась с командой Goodleks, которая создаёт именно такую продукцию. А еще это очень красиво!
Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks
Ред: Расскажите, пожалуйста, как родилась идея создания вашей продукции?
G: Всё началось с разговора на кухне: "А что бы такое придумать, чтобы было удобно и полезно хранить хлеб?" 
Это был первый этап. А дальше мы начали действовать. Взяли лист А4, положили на него батон и обвели по контуру. На следующий день купили ткань и начали пробовать как "живет" хлеб в таких размерах. От первого разговора на кухне до реализации, прошло 5-6 лет. Те первые пробы - закончились провалом. Но, через 5 лет мы всё же решили попробовать снова, ведь, любое незавершенное дело - требует внимания. 
Ред: А где вы черпаете вдохновение?
G: Как и в любом творчестве, мы черпаем вдохновение от эмоций людей, которые приобретают наш продукт. Видеть в глазах клиента огонёк и радость - это огромное счастье! И, конечно же, источником вдохновения является наша команда. Это люди, которые верят в тебя, верят в твой продукт. Они вкладывают свою энергию и время, и потому точно так же переживают все победы и сложности. 
Ред: С какими сложностями в работе вы сталкиваетесь?
G: Один из любимых моих вопросов. Самая большая сложность была в том самом, первом мешочке для хлеба. Понимаете, наша цель: продлить жизнь хлебу, но каждый раз она «покрывалась плесенью».
А однажды у нас всё получилось и хлеб стал храниться правильно!
Потом сложности появлялись с каждым новым этапом, в основном от незнания каких-то нюансов, плюс ко всему добавляется человеческий фактор. Но, в этом оказался существенный бонус: если ты все делаешь честно и с душой, тогда тебе верят и можно договориться. Правда, на задержку с поставками тканей, ты повлиять никак не можешь. 
Ред: Было ли вам страшно начинать?
G: Вообще не было страшно. Первый страх был…да не было никакого страха. Абсолютно. Ты просто убираешь лишние эмоции и медленно шагаешь к своей цели. Это работает безотказно.
Ред: О чем вы мечтаете в будущем?
G: Мечта №1: выйти на международный рынок, чтобы наш бренд был полезен не только в Украине, но и по всему миру. Разрабатывая технологию хранения хлеба, мы столкнулась с тем, что не только хлеб нуждается в экологическом хранении, но и другие продукты требуют максимального внимания. Сейчас как раз работаем над запуском изделий по хранению колбасы/сыра.  Потихоньку начинаем внедрять нашу продукцию на иностранные рынки. Если раскрыть одну карту, могу сказать, что мы сделали первый шаг и в ближайшем будущем GOODLEKS начнет экспортироваться на другой континент. И это большая радость! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Лайфхаки
Хозяйке на заметку: 5 шикарных способов использования свежей зелени
Мы уже привыкли видеть в конце рецепта "... и посыпьте свежей зеленью". А ведь есть множество кулинарных способов более широкого и интересного использования зелени.
Как стерилизовать банки для консервации: 3 самых простых способа
Чтобы иметь возможность наслаждаться плодами своего труда целую зиму - пора вспомнить, как правильно стерилизовать банки для консервации.
Как вкусно приготовить печень: 10 секретов хозяйки
Не все любят блюда из печенки, а зря. Ведь если знать некоторые нюансы и тонкости ее приготовления, то можно получить очень вкусное и нежное блюдо.
Готовим с сухофруктами и сушеными овощами: как правильно
Сухофрукты и сушеные овощи всегда были неотъемлемой частью многих национальных кухонь. Высушивание фруктов и овощей позволяет значительно увеличить их срок хранения, сохранить вкус и аромат.
Как испечь воздушную шарлотку: 5 секретов опытной хозяйки
Как выбрать правильную форму для выпечки и как сделать так, чтобы пирог сохранил красивую форму, - ответы на эти вопросы знает хозяйка со стажем.
Все материалы раздела
Манник - бюджетный десерт за 6 минут
Манник - бюджетный десерт за 6 минут
Когда гости уже на пороге, нет смысла долго возиться с приготовлением десерта. Именно в такой экстренной ситуации любую хозяйку выручит манник, приготовленный в микроволновке!
Грудинка, тушенная с овощами
Грудинка, тушенная с овощами
Вкусная идея для ужина, тушеная грудинка с овощами - всегда отличная идея!
Картофельный пирог со спаржей
Картофельный пирог со спаржей
Превосходный картофельный пирог со спаржей готовится на основе теста фило.
Фасоль тушеная с помидорами
Фасоль тушеная с помидорами
Фасоль, тушеная с помидорами очень популярное дополнение основному блюду. Тушеной фасолью можно дополнить как классический английский завтрак, так и подать ее к основному блюду в обед или ужин.
Панированная брынза - всего за 15 минут
Панированная брынза - всего за 15 минут
Оригинальная закуска к пиву для любителей пикантных сырных новинок. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов.
Террин из мяса и сыра
Террин из мяса и сыра
Для приготовления этой закуски из мяса и тертого сыра вам понадобятся отварная говядина, голландский сыр, яйца, лук, масло, зелень и специи. Попробуйте, уверены, вам понравится этот рецепт приготовления мяса.
Ньокки с лимоном и шпинатом
Ньокки с лимоном и шпинатом
Ньокки — итальянские клёцки овальной формы. Слово «ньокки» предположительно происходит от итальянского слова «nocca» — кулак.
Блюда с брюссельской капустой: 5 оригинальных рецептов
Блюда с брюссельской капустой: 5 оригинальных рецептов
Что можно приготовить из брюссельской капусты, чтобы было просто и вкусно – читайте далее и готовьте вместе с нами!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK