Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks

Чтобы продукты лучше и дольше хранились их принято держать в экологических мешочках. Потому редакция SMAK пообщалась с командой Goodleks, которая создаёт именно такую продукцию. А еще это очень красиво!
Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks
Ред: Расскажите, пожалуйста, как родилась идея создания вашей продукции?
G: Всё началось с разговора на кухне: "А что бы такое придумать, чтобы было удобно и полезно хранить хлеб?" 
Это был первый этап. А дальше мы начали действовать. Взяли лист А4, положили на него батон и обвели по контуру. На следующий день купили ткань и начали пробовать как "живет" хлеб в таких размерах. От первого разговора на кухне до реализации, прошло 5-6 лет. Те первые пробы - закончились провалом. Но, через 5 лет мы всё же решили попробовать снова, ведь, любое незавершенное дело - требует внимания. 
Ред: А где вы черпаете вдохновение?
G: Как и в любом творчестве, мы черпаем вдохновение от эмоций людей, которые приобретают наш продукт. Видеть в глазах клиента огонёк и радость - это огромное счастье! И, конечно же, источником вдохновения является наша команда. Это люди, которые верят в тебя, верят в твой продукт. Они вкладывают свою энергию и время, и потому точно так же переживают все победы и сложности. 
Ред: С какими сложностями в работе вы сталкиваетесь?
G: Один из любимых моих вопросов. Самая большая сложность была в том самом, первом мешочке для хлеба. Понимаете, наша цель: продлить жизнь хлебу, но каждый раз она «покрывалась плесенью».
А однажды у нас всё получилось и хлеб стал храниться правильно!
Потом сложности появлялись с каждым новым этапом, в основном от незнания каких-то нюансов, плюс ко всему добавляется человеческий фактор. Но, в этом оказался существенный бонус: если ты все делаешь честно и с душой, тогда тебе верят и можно договориться. Правда, на задержку с поставками тканей, ты повлиять никак не можешь. 
Ред: Было ли вам страшно начинать?
G: Вообще не было страшно. Первый страх был…да не было никакого страха. Абсолютно. Ты просто убираешь лишние эмоции и медленно шагаешь к своей цели. Это работает безотказно.
Ред: О чем вы мечтаете в будущем?
G: Мечта №1: выйти на международный рынок, чтобы наш бренд был полезен не только в Украине, но и по всему миру. Разрабатывая технологию хранения хлеба, мы столкнулась с тем, что не только хлеб нуждается в экологическом хранении, но и другие продукты требуют максимального внимания. Сейчас как раз работаем над запуском изделий по хранению колбасы/сыра.  Потихоньку начинаем внедрять нашу продукцию на иностранные рынки. Если раскрыть одну карту, могу сказать, что мы сделали первый шаг и в ближайшем будущем GOODLEKS начнет экспортироваться на другой континент. И это большая радость! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Лайфхаки
Королевская глазурь для печенья
Белковая глазурь - обязательный атрибут новогодней выпечки. Вы можете украсить пряники на елку, сделать вкусные подарки для друзей и весело провести время с детьми, пока будете разрисовывать печенье
Секреты приготовления суши от старейшего шефа Японии
Узнайте как готовит суши повар, который прожил 95 лет и первым в мире получил три звезды Мишлен за японскую кухню
Лосось в посудомойке: почему это работает
Этот необычный рецепт был продемонстрирован в "Вечернем шоу" в США и в программе "Сюрреалистический гурман" в Канаде. Как ни странно, посудомойка может стать нечто средним между пароваркой и су-видом.
Чайна церемонія: рецепти зігріваючого чаю для холодних вечорів
Чаювання – це більше, аніж просто смакування напою. Це турбота приготування, улюблені горнята і щось смачненьке до чаю, неквапливі розмови, тепла атмосфера – те, що ми особливо цінуємо, коли за вікном холодно
Не только зеленое: бутербродное масло с разными вкусами
Сливочное масло может стать базой для множества интересных вкусов и сочетаний. А если положить такую намазку в красивую баночку - у вас получится приятный подарок по любому поводу.
Все материалы раздела
Сезонное питание по аюрведе
Сезонное питание по аюрведе
Согласно учению некоторых йогов существует разделение пищи на согревающую и охлаждающую, то есть существует питание в зависимости от сезона и от конституции тела.
10 продуктов, которые  понизят ваш холестерин
10 продуктов, которые понизят ваш холестерин
Правильное питание относят к основному немедикаментозному способу понижения уровня холестерина. Какие именно продукты принимают в этом ключевое участие?
ЗОЖ: чем заменить мясо
ЗОЖ: чем заменить мясо
Белок, содержащийся в мясе, рыбе и молоке очень полезен. Но, стоит знать, чем можно заменить животный белок без ущерба для организма
Заготовка на зиму: капустный салат  «Карнавал»
Заготовка на зиму: капустный салат «Карнавал»
Капуста сохраняет витамин С даже в консервированном виде. Наш салат сможет поддержать ваш иммунитет, дополнит основное блюдо и обеспечит организм полезными пищевыми волокнами в зимнее время. А еще - это вкусно!
Луковый суп  Джулии Чайлд
Луковый суп Джулии Чайлд
Густая крестьянская похлебка из лука - сегодня это изысканное блюдо французской кухни. Джулия Чайлд начала свою кулинарную историю в стране моды и духов. Поэтому точно знала толк в классике. И в импровизации.
Секреты полезного завтрака: овсяный кисель
Секреты полезного завтрака: овсяный кисель
Употребляя кисель в течение трех месяцев, вы забудете о проблемах со здоровьем.
Уха из окуня
Уха из окуня
Окунь - универсальная рыба, из которой можно приготовить много различных блюд. Но самое излюбленное - это уха из речного окуня с овощами.
Валлийские яйца  «Англиси»
Валлийские яйца «Англиси»
Вареные яйца в этом рецепте прячутся внутри картофельной запеканки с сырным соусом. Попробуйте приготовить новое блюдо из обычных продуктов уже в эти выходные!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK