Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks

Чтобы продукты лучше и дольше хранились их принято держать в экологических мешочках. Потому редакция SMAK пообщалась с командой Goodleks, которая создаёт именно такую продукцию. А еще это очень красиво!
Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks
Ред: Расскажите, пожалуйста, как родилась идея создания вашей продукции?
G: Всё началось с разговора на кухне: "А что бы такое придумать, чтобы было удобно и полезно хранить хлеб?" 
Это был первый этап. А дальше мы начали действовать. Взяли лист А4, положили на него батон и обвели по контуру. На следующий день купили ткань и начали пробовать как "живет" хлеб в таких размерах. От первого разговора на кухне до реализации, прошло 5-6 лет. Те первые пробы - закончились провалом. Но, через 5 лет мы всё же решили попробовать снова, ведь, любое незавершенное дело - требует внимания. 
Ред: А где вы черпаете вдохновение?
G: Как и в любом творчестве, мы черпаем вдохновение от эмоций людей, которые приобретают наш продукт. Видеть в глазах клиента огонёк и радость - это огромное счастье! И, конечно же, источником вдохновения является наша команда. Это люди, которые верят в тебя, верят в твой продукт. Они вкладывают свою энергию и время, и потому точно так же переживают все победы и сложности. 
Ред: С какими сложностями в работе вы сталкиваетесь?
G: Один из любимых моих вопросов. Самая большая сложность была в том самом, первом мешочке для хлеба. Понимаете, наша цель: продлить жизнь хлебу, но каждый раз она «покрывалась плесенью».
А однажды у нас всё получилось и хлеб стал храниться правильно!
Потом сложности появлялись с каждым новым этапом, в основном от незнания каких-то нюансов, плюс ко всему добавляется человеческий фактор. Но, в этом оказался существенный бонус: если ты все делаешь честно и с душой, тогда тебе верят и можно договориться. Правда, на задержку с поставками тканей, ты повлиять никак не можешь. 
Ред: Было ли вам страшно начинать?
G: Вообще не было страшно. Первый страх был…да не было никакого страха. Абсолютно. Ты просто убираешь лишние эмоции и медленно шагаешь к своей цели. Это работает безотказно.
Ред: О чем вы мечтаете в будущем?
G: Мечта №1: выйти на международный рынок, чтобы наш бренд был полезен не только в Украине, но и по всему миру. Разрабатывая технологию хранения хлеба, мы столкнулась с тем, что не только хлеб нуждается в экологическом хранении, но и другие продукты требуют максимального внимания. Сейчас как раз работаем над запуском изделий по хранению колбасы/сыра.  Потихоньку начинаем внедрять нашу продукцию на иностранные рынки. Если раскрыть одну карту, могу сказать, что мы сделали первый шаг и в ближайшем будущем GOODLEKS начнет экспортироваться на другой континент. И это большая радость! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Лайфхаки
Как сохранить форму ленивых вареников
Как приготовить ленивые вареники, чтобы не разварились во время варки?! Читайте в нашей статье!
Капуста для голубцов: как быстро снять листья
Домашние голубцы блюдо вкусное и сытное, но, к сожалению, готовится не так часто, ведь на его приготовление уходит довольно много времени.
Как правильно нашпиговать мясо: советы от поваров
Не знаете, как сделать сухое мясо сочным и мягким? Рекомендуем использовать кулинарный прием, известный еще со времен Средневековья.
Оцет у салатах та консервації: чим замінити
Звичайно ж, багато хто любить заправляти салати оцетом. Та й мариновані огірки без оцту можуть і не вийти. Але трапляються випадки, коли оцет протипоказаний, або його кількість потрібно максимально скоротити
6 секретов правильного запекания в рукаве
Запекание - самый распространенный и наиболее полезный вид термической обработки пищи. А использование рукава для запекания один из лучших способов приготовить продукты в духовке.
Все материалы раздела
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Перед вами - найкращий і найпростіший рецепт маринування будь-яких грибів.
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Подбираем вино к десерту
Подбираем вино к десерту
Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів - неврожай.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK