Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks

Чтобы продукты лучше и дольше хранились их принято держать в экологических мешочках. Потому редакция SMAK пообщалась с командой Goodleks, которая создаёт именно такую продукцию. А еще это очень красиво!
Делимся опытом: мешочки для пищевых продуктов goodleks
Ред: Расскажите, пожалуйста, как родилась идея создания вашей продукции?
G: Всё началось с разговора на кухне: "А что бы такое придумать, чтобы было удобно и полезно хранить хлеб?" 
Это был первый этап. А дальше мы начали действовать. Взяли лист А4, положили на него батон и обвели по контуру. На следующий день купили ткань и начали пробовать как "живет" хлеб в таких размерах. От первого разговора на кухне до реализации, прошло 5-6 лет. Те первые пробы - закончились провалом. Но, через 5 лет мы всё же решили попробовать снова, ведь, любое незавершенное дело - требует внимания. 
Ред: А где вы черпаете вдохновение?
G: Как и в любом творчестве, мы черпаем вдохновение от эмоций людей, которые приобретают наш продукт. Видеть в глазах клиента огонёк и радость - это огромное счастье! И, конечно же, источником вдохновения является наша команда. Это люди, которые верят в тебя, верят в твой продукт. Они вкладывают свою энергию и время, и потому точно так же переживают все победы и сложности. 
Ред: С какими сложностями в работе вы сталкиваетесь?
G: Один из любимых моих вопросов. Самая большая сложность была в том самом, первом мешочке для хлеба. Понимаете, наша цель: продлить жизнь хлебу, но каждый раз она «покрывалась плесенью».
А однажды у нас всё получилось и хлеб стал храниться правильно!
Потом сложности появлялись с каждым новым этапом, в основном от незнания каких-то нюансов, плюс ко всему добавляется человеческий фактор. Но, в этом оказался существенный бонус: если ты все делаешь честно и с душой, тогда тебе верят и можно договориться. Правда, на задержку с поставками тканей, ты повлиять никак не можешь. 
Ред: Было ли вам страшно начинать?
G: Вообще не было страшно. Первый страх был…да не было никакого страха. Абсолютно. Ты просто убираешь лишние эмоции и медленно шагаешь к своей цели. Это работает безотказно.
Ред: О чем вы мечтаете в будущем?
G: Мечта №1: выйти на международный рынок, чтобы наш бренд был полезен не только в Украине, но и по всему миру. Разрабатывая технологию хранения хлеба, мы столкнулась с тем, что не только хлеб нуждается в экологическом хранении, но и другие продукты требуют максимального внимания. Сейчас как раз работаем над запуском изделий по хранению колбасы/сыра.  Потихоньку начинаем внедрять нашу продукцию на иностранные рынки. Если раскрыть одну карту, могу сказать, что мы сделали первый шаг и в ближайшем будущем GOODLEKS начнет экспортироваться на другой континент. И это большая радость! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Лайфхаки
Как правильно варить гречку, чтоб она была вкусной и полезной
Гречневую крупу называют «царицей круп», такое название себя полностью оправдывает. Она содержит целый комплекс необходимых организму веществ, к тому же в легко усваиваемой форме.
5 аргументов «за»: мультиварка вместо плиты
Производители утверждают, что мультиварка запросто может заменить арсенал техники для приготовления еды. Ее можно использовать вместо плиты. Действительно ли функций мультиварки достаточно?
9 лайфхаков, как приготовить мясо нежным и сочным
Наверняка каждой из хозяек знакома ситуация, когда купленное в магазине или на рынке мясо было жестковатым. Или же оно сначала казалось мягким, а при приготовлению вдруг стало резиновым.
Как почистить киви за 3 секунды
Киви такой фрукт, очистить который немного проблематично, особенно если он переспевший.
Как правильно приготовить борщ
Огненно-красный, горячий, источающий умопомрачительный аромат все это можно смело сказать про замечательное и всеми любимое блюдо – борщ! Мы собрали для вас интересные и важные советы по приготовлению борща.
Все материалы раздела
Как приготовить чебуреки из лаваша
Как приготовить чебуреки из лаваша
Невероятно вкусное блюдо словно магнит притягивает домочадцев на кухню. А готовится - быстрее некуда!
Желейная селедка под шубой на 8 марта
Желейная селедка под шубой на 8 марта
Удивите близких необыкновенным и вкусным блюдом!
Почему, чтобы быть умным, нужно есть яйца
Почему, чтобы быть умным, нужно есть яйца
Польза куриных яиц – очевидна, они низкокалорийны, но при этом питательны и полностью усваиваются организмом. Но знали ли вы, что обычные яйца крайне благотворно действуют на работу мозга?
М'ясний рулет з брокколі і грибами - рецепти Руслана Сенічкіна
М'ясний рулет з брокколі і грибами - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін приготував рулет, схожий на світлофор: червоний - м'ясо, жовтий - омлет, а зелене світло - капуста брокколі.
Квашеные капустные рулетики с морковью
Квашеные капустные рулетики с морковью
Капустные рулетики – не только закуска, но и отличный гарнир к мясным блюдам. А привлекательность и отменный вкус делают это блюдо очень популярным.
Какие цветы сеять на рассаду в первой половине марта
Какие цветы сеять на рассаду в первой половине марта
С первым днем весны! Зима прошла, пора заняться рассадой. Сегодня мы детально расскажем обо всех нюансах посадки рассады цветов.
Устраиваем отличную вечеринку к 8 Марта
Устраиваем отличную вечеринку к 8 Марта
Сценарии для веселого девичника могут быть самыми разными: совместная фотосессия или кинофильм, караоке-вечеринка, чаепитие, сауна, катание на коньках, пивные посиделки. Но, что если устроить кулинарную вечеринку?
Салат лолло-росса с креветками
Салат лолло-росса с креветками
Вкусный и легкий низкокалорийный салат, который вам понравится как внешним видом, так и вкусовым сочитанием!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK