Как выбрать недорогую пиццу?

Существует множество стереотипов. Например, дорого, значит, хорошо. Дешево, значит, плохо. Поэтому и задумываться не стоит. Раз нет денег, нечего и искать. А правда ли это вы узнаете в нашей статье!
Как выбрать недорогую пиццу?

Но не стоит забывать, что первоначально пицца была едой простых людей, не претендуя на какую-либо изысканность. Это только года шли, меняя тенденции и вкусы, стремительно взращивая конкуренцию. А пицца в итоге всё равно является одним из наиболее любимых блюд у людей практически всех возрастов, социальных статусов и вкусовых предпочтений. Но, особой любовью она пользуется, конечно, у молодежи. Наверное, из-за того, что это самый демократичный вариант еды, не требующий особой сервировки. Заказывают её практически под любой повод: корпоративы, дни рождения, семейные праздники, вечера с друзьями, романтические вечера или просто, когда не хочется тратить времени на готовку.

Чтобы чувствовать себя уверенным при выборе недорогой пиццы, давайте разберёмся, какой должна быть её правильная основа. 

Пицца – это всё та же простая еда, как и тысячи лет назад. Еда, в которой главное не супердорогие продукты, а свежесть и качество. Прежде всего, Вам нужно решить, какой толщины пиццу Вы хотите видеть.
Как правило, итальянскую пиццу готовят на тонком тесте, а американский вариант толще и имеет рыхлые, пышные края. Но тесто абсолютно любой пиццы, обязательно должно быть хрустящим, воздушным, лёгким. Например, в сети лофт-пиццерий Mister Cat используют исключительно традиционные рецепты приготовления теста, с легкими изменениями бренд-шефа. 

Определившись с размерами, переходим к содержимому
В мире известно около двухсот видов пиццы. Четырнадцать из которых нам предлагает попробовать Mister Cat. Почему привожу в пример Mister Cat? Потому что в списке самых недорогих пиццерий, эта сеть на первом месте. Они не издеваются над простым и демократичным блюдом: артишоками, трюфелями и т.д. Mister Cat максимально сохраняет традиционность блюда с многовековой историей. И делает это за счёт того, что использует местные овощи и соусы в начинке. Не удивляйтесь, если Вам советуют выбрать между американской и итальянской версиями блюда. При приготовлении американской пиццы используют все ингредиенты, которые есть под рукой: часто добавляют курицу барбекю, бекон или ветчину. А итальянский вариант – только из продуктов, которые сочетаются между собой.
Теперь более подробно разберёмся в предложениях
Американские пиццы:
  • «Американа»
  • «Барбекю»
  • «Нью-Йорк».

В них много мяса, бекон и хрустящий борт. Так же есть усовершенствованная «Американа»: с моцареллой, фри и соусом барбекю.

Из итальянской классики здесь подают:

  • «Маргариту»
  • «Неаполитана»
  • «Дьявола»
  • «4 сыра»
  • «Капричеза»

 

Вообще о вкусе пиццы можно судить ещё даже не увидев и не откусив от неё кусочка. О вкусе пицце в заведении – говорит любовь заведения к своему блюду. Это ещё одна причина, по которой могу не раз рекомендовать Mister Cat. У них есть авторские пиццы: Навеянная Италией пицца «Ганнибал», с нежной рикоттой, моцареллой и сладким перцем сверху украшает глазунья, которая объединяет все составляющие. Также есть вариация знаменитой пасты – «Карбонара».

В Украине конкуренцию пицце могут составить разве что суши или роллы.
Как вы поняли, при желании у нас можно найти всё что угодно: от классического тонкого теста круглой или квадратной формы до воздушной основы и необычных начинок или вегетарианской с необычным соусом. Но искать недорогую, при этом правильно приготовленную и очень вкусную пиццу. Лучше всё-таки в местах, которые рекомендуют.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Подача блюд
Что приготовить на праздник Крещения
Как правильно отметить еще один зимний праздник - Крещение Господне, чтобы весь год сопутствовала удача, знали еще наши предки.
Как выбрать недорогую пиццу?
Существует множество стереотипов. Например, дорого, значит, хорошо. Дешево, значит, плохо. Поэтому и задумываться не стоит. Раз нет денег, нечего и искать. А правда ли это вы узнаете в нашей статье!
6 интересных идей подачи салатов
Без салатов невозможно представить ни одно застолье. Красиво оформленные салаты ценны вдвойне, ведь они могут стать изюминкой вашего праздничного стола.
Фаршированные картофелины
Этот рецепт фаршированной картошки необычный, и интересен своей подачей. Таким сытным блюдом вы сможете порадовать, как своих мужчин, так и гостей.
Три секрета, как приготовить идеальную кутью
Поделимся с вами секретами приготовления этого традиционно славянского, праздничного блюда. Ведь, каждой хозяйке хочется внести в этот рецепт изюминку, которая сделает кутью непохожей на другие.
Все материалы раздела
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.
Тыквенный пирог с лимоном
Тыквенный пирог с лимоном
Тыквенный пирог с лимоном - вкусный и необычный десерт, который вы приготовите быстро и легко.
Суп с чечевицей и тыквой
Суп с чечевицей и тыквой
Оригинальный овощной суп понравится как вегетарианцам, так и всем любителям легких и низкокалорийных первых блюд.
Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде.
Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски
Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски
Изюминку скандинавской кухни – пудинг из рыбы – можно очень просто приготовить за полчаса!
Мятно-фисташковый соус
Мятно-фисташковый соус
Яркий зеленый соус родом со Среднего Востока, который можно подать к мясу, к рыбе, заправить салат и вообще, поэкспериментировать с ним!
Драники и грибы
Драники и грибы
Очень сложно найти того, кто не любит драники. Побалуйте своих близких, приготовив им к ужину драники с грибами.
Утка с апельсиновым соусом
Утка с апельсиновым соусом
Вы не знаете как правильно готовить утку? Записывайте скорее умопомрачительный рецепт утки с апельсиновым соусом. Такое блюдо понравится всем без исключения!
Вверх