10 идей праздничной сервировки стола на Хеллоуин

Предлагаем несколько необычных идей оформления праздничного стола на День всех святых
Необычный и веселый праздник Хэллоуин ассоциируется с тыквой, ведьмами, привидениями  и различными монстрами. В эту ночь словно оживают все наши потаенные страхи, а гостей не только угощают, но и внушают им ужас, используя страшно эффектный декор!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Необычные пирожные Седрика Гроле
Седрику Гроле 33 года, но он уже является всемирно известным кондитиром, шеф-кондитиром в ресторане с двумя звездами мишлена. А все благодаря своим реалистичным десертам в виде фруктов и торту из кубиков.
Фудблогер и художница Ида Фроск: 15 идей оформления детских блюд
Иногда детки становятся очень капризными и переборчивыми в еде, что родителям приходится включать фантазию и придумывать оригинальные подачи обычных блюд.
10 лучших идей поделок из осенних листьев
Осень прекрасная пора, которая радует нас буйством красок, которые так хочется сохранить подольше. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей украшения интерьера с помощью ярких осенних листьев.
10 лучших осенних пирогов по версии SMAK.UA
Осенью самое время печь вкусные и ароматные пироги, которые с легкостью собирают на столом всю семью. Мы собрали для вас 10 идей оформления по настоящему осенней выпечки.
Как подавать горячие напитки с маршмеллоу
В зимние холодные дни горячие напитки бывают как никогда кстати! С чем подавать - решать уже вам, а мы лишь приготовили для вас подборку из 10 вкусных и сладких идей!
Все материалы раздела
Грог "Осеннее настроение"
Грог "Осеннее настроение"
Грог - алкогольный напиток, который подают горячим. Готовится грог с добавлением пряностей и цитрусовых. Именно то, что нужно в холодный и сырой осенний день.
Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки с сыром
Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки с сыром
Картофельные ньокки - отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить традиционное итальянское блюдо. Вкусны ньокки и отваренными, но особенно аутентично блюдо получается, если запечь их с сыром и травами.
Супер-рецепт: кілька з овочами на зиму
Супер-рецепт: кілька з овочами на зиму
Простий у приготуванні рецепт кільки з овочами на зиму і ви будете на 100% впевнені в її якості та зможете регулювати об `єми страви на власний розсуд.
Кулинарные хитрости: как научиться вкусно готовить
Кулинарные хитрости: как научиться вкусно готовить
Полезные кулинарные советы и хитрости для приготовления различных блюд. Мы собрали для вас список советов от профессионалов, которые вам помогут лучше готовить.
Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
Это блюдо настолько сытное, вкусное и простое в приготовлении, что может быть универсальным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола.
Протертая фасоль с жареным луком
Протертая фасоль с жареным луком
Еще один простой рецепт приготовления вкусной, сытной и полезной закуски из протертой фасоли с жареным луком, чесноком и зеленью.
Лосось "Су-вид" дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой
Лосось "Су-вид" дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой
Техника су-вид - это метод приготовления, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой температуре.
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Куба – остров свободы, сигар, кофе, рома, коктейля «Мохито» и румбы! С одной стороны — экзотика, а с другой — что-то очень знакомое. А еще Куба - шикарная тема для вечеринки, для пикника!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK