10 идей необычной подачи фруктов

Сезон фруктов только начинается и идеи оригинальной подачи и нарезки фруктов очень актуальны. Мы подготовили для вас подборку из 10 нестандартных идей подачи фруктовых нарезок.

Читай также: 10 идей летних фруктовых напитков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 ярких идей осеннего декора дома
Осень - прекрасная пора ярких красок и свежих идей. И именно то время, когда с легкостью можно разнообразить интерьер различными деталями и осенними украшениям.
10 идей необычных чайников
Осень - самая прекрасная пора, когда так и хочется побаловать себя вкусным чаем. И делать это будет вдвойне приятней из потрясающей посуды. Мы собрали для вас 10 необыкновенных заварников для чая!
10 идей тортов ко дню учителя
Торт – прекрасный подарок к профессиональному празднику. День учителя - отличный повод подсластить жизнь таким важным людям в жизни наших детей.
10 оригинальных идей для подарка ко Дню учителя
День учителя отмечают в первое воскресенье октября. И в 2019 году этот праздник выпадает на 6 октября. Ни для кого не секрет, что лучший подарок учителю - это сделанный собственными руками!
10 уютных пледов для осенних вечеров
Когда приходит осень - нам так и хочется завернутся в теплый плед и мечтать, сидя у окна с чашечкой теплого чая и вкусным печеньем. Или может лучше наслаждаться любимой книгой. Но плед неизменный атрибут!
Все материалы раздела
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тушеная говядина «Карри»
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Австралия далеко не первая страна, которая пытается бороться с большим количеством пищевых отходов. Удивительно простой способ переработки остатков хлеба начали использовать в супермаркетах Woolworths.
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Вверх