Уникальная роспись, котрую вы легко повторите!

Попробуйте сами разукрасить яйца на пасху создав свой маленький шедевр!
Уникальная роспись, котрую вы легко повторите!
Вместе с детьми вы можете с лёгкостью разукрасить яйца обычными красками. Получается очень нежно и празднично! Собрали несколько идей для вдохновения! 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Осенние венки - тёплый уют своими руками
Осень - время ярких красок, когда можно делать потрясающие композиции своими руками и украшать интерьер. Мы собрали для вас лучшие идеи осенних венков, чтобы вы могли создать теплый уют в своем доме.
10 ярких идей осеннего декора дома
Осень - прекрасная пора ярких красок и свежих идей. И именно то время, когда с легкостью можно разнообразить интерьер различными деталями и осенними украшениям.
ТОП-10 оригинальных идей школьного торта
1 сентября на носу и каждый родитель хочет сделать приятное своему ребенку. Так почему бы не подсластить жизнь и не сделать оригинальный торт со школьной тематикой. Мы собрали для вас лучшие идеи!
Художники в кулинарии: как японская мама делает удивительный хлеб
Вдохновляясь рисунками своего ребенка, японская мама под ником Ран, создает удивительные хлебобулочные изделия!
Новинки кулинарии: новый тренд навеянный коронавирусом
Текущие события вносят коррективы не только в наш повседневный уклад, но и в тенденции кулинарии. Коронавирус захватил внимание всего мира и это не могло не сказаться на всех сферах нашей жизни.
Все материалы раздела
Десерт «Пьяная груша» от великолепной Софи Марсо
Десерт «Пьяная груша» от великолепной Софи Марсо
Легендарная французская актриса Софи Марсо поделилась рецептом своего любимого десерта "Птяная груша". А мы в свою очередь хотим представить его вам. Уверены, вы оцените!
Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Хотите порадовать семью вкусным и сытным завтраком – приготовьте омлет по-каталонски. К приготовлению этого блюда можно привлекать детей, настолько прост в приготовлении!
Суп-пюре по-норвежски
Суп-пюре по-норвежски
Сытный суп с нежным пюре из капусты кольраби и легким грибным ароматом по классическому норвежскому рецепту с легкостью можно приготовить дома самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Профессия титестер или как создают новые чайные вкусы
Профессия титестер или как создают новые чайные вкусы
Титестер — это человек с развитыми вкусовыми ощущениями, который не только дегустирует чай, но и изобретает новые вкусы. Слово имеет английские корни: «tea» — чай и «test» — испытывать, пробовать.
Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
Рулетики из баклажанов представляют собой прекрасную закуску, которая украсит любой праздничный стол. Выбор начинки для таких рулетиков огромен – она может быть острой и пикантной, нежной и слегка соленой.
Самый сырный: осетинский традиционный пирог Сабурани
Самый сырный: осетинский традиционный пирог Сабурани
Сабурани — это традиционный сырный осетинский пирог. Готовится из пресного теста, что вначале отваривается, а затем выпекается с несколькими сортами сыров и добавлением сливочного масла.
Воссоздали рецепт древнеегипетского пива
Воссоздали рецепт древнеегипетского пива
Историк кулинарии Таша Маркс, эксперт по пиву Сьюзан Бойл и пивовар Микаэла Чарльз приготовили пиво по рецепту Древнего Египта, которому 500 лет.
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле - разновидность итальянской лапши, которая берет свое начало из региона Эмилия-Романья. Это классическая паста Болоньи и именно ее подают со всемирно известным соусом болоньезе.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK