Пасха - 2017: 10 главных символов праздника

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Оригинальные идеи осеннего маникюра
Осень прекрасная пора, когда краски природы играют потрясающей палитрой. И это совершенно не повод забывать о своей индивидуальности. Яркий и оригинальный маникюр поднимет настроение дождливым днем.
10 идей для букета на 1 сентября
Близится начало нового учебного года, а с ним и главная осенняя дата – День знаний. Красивый букет на 1 сентября – важный атрибут праздника.
Оригинальные и полезные перекусы в школу
Термин «бенто» используется в Японии для одной порции упакованной еды. Обычно такая порция состоит из риса, рыбы или мяса и овощей. В Японии существует особое искусство составления таких порций.
Онигири - 10 идей для интересного детского завтрака
Онигири - это традиционное блюдо японской кухни, которое готовится из пресного риса. Обычно онгири придают форму треугольника или шара.
Маковейчик - душистый букет-оберег
Сложно представить себе праздник Медового Спаса или, как его еще называют, Маковея, без маковейчика. Букета цветов и трав, которые служат оберегом. Каждое растение и цветок имеют особое значение.
Все материалы раздела
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком.
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи с сыром
Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда.
Как приготовить бискотти
Как приготовить бискотти
Это традиционное тосканское печенье, которое испокон веков едят после сытной трапезы, обмакивая в сладкое итальянское вино Vin Santo. Мы же предлагаем обмакивать бискотти в кофе с молоком.
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово.
Тыква фаршированная
Тыква фаршированная
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Историк кулинарии Таша Маркс, эксперт по пиву Сьюзан Бойл и пивовар Микаэла Чарльз приготовили пиво по рецепту Древнего Египта, которому 500 лет.
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента
Португальский десерт Ovos moles
Португальский десерт Ovos moles
Ovos moles – традиционный португальский десерт, готовится он из тонкого слоя теста и большого количества сладкого яичного крема.
Вверх