Сирники з кокосом від Насті Каменських

Настя Каменських приготувала свою улюблену страву – сирники з кокосом, а ще разом з Русланом Сенічкіним станцювала під свою пісню Peligroso.
Сирники з кокосом від Насті Каменських

Під час зустрічі на телекухні Каменських розповіла, що планує почати вивчати китайську або японську, це складніші мови ніж ті, що вона вже знає. Зазначимо, що Каменських знає 5 мов - українську, російську, англійську, італійську та іспанську. 

Крім цього співачка на зірковій кухні зізналась, що мріє отримати музичну нагороду американської Академії звукозапису Греммі. 

«В мене є досить багато мрій, але одна із них – це досягти Греммі. Я просто уявляю, як мене кличуть на сцену, я виходжу, стою на сцені з Греммі, плачу і кажу, що я з України» - поділилась з Русланом Настя Каменських.

Інгредієнти 

  • Кисломолочний сир  – 250 г
  • Яйця – 2 шт
  • Кокосова стружка – 2 ст.ложки
  • Пшеничне борошно - 3-4 ст.ложки
  • Мигдальне борошно– 2 ст. ложки
  • Сироп агави - 3 ст. ложки
  • Дрібка солі
  • Лимона цедра – 20 гр.

Спосіб приготування 

  1. У миску кладемо творог, яйця, додаємо борошно пшеничне та мигдальне, дрібку солі. Також кладемо кокосову стружку та лимонну цедру.
  2. Все перемішуємо, щоб не було грудочок. За необхідністю додаємо пшеничне борошно. Потім кладемо сироп агави. Перемішуємо.
  3. Змочуємо руки у воді та робимо кульки, притискуючи руками зверху. Викладаємо на деко з пергаментом.
  4. Ставимо у піч на 15 -20 хвилин при температурі 190 градусів.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Лимонный крем
Лимонный крем - отличная начинка для ваших любимых пирожных или праздничных тортов. Он не сложен в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков в приготовлении.
Клубничное мороженое с кефиром
Что может быть лучше морженого в жаркий летний день? Только клубничное мороженое, приготовленное дома самостоятельно! Вкусно, просто и полезно!
Два простых рецепта приготовления карамели
Карамель применяют в качестве начинки для тортов, сладких пирогов, пончиков, круассанов, из нее делают конфеты и карамельные фигурки для украшения выпечки.
Просто невероятное: мороженое по-мексикански
Эти аккуратные шарики с хрустящей корочкой и легким вкусом корицы и нежным сливочным пломбиром внутри можно подавать в качестве десерта на ваши летние торжества.
Все материалы раздела
Первые блюда: окрошка летняя
Первые блюда: окрошка летняя
Легкий летний холодный суп на основе свежих летних овощей и молочной сыворотки придаст сил и замечательно освежит в жаркую погоду.
Сконы с клубникой из песочного теста
Сконы с клубникой из песочного теста
Если у вас до сих пор есть в холодильнике замороженная клубника, можете приготовить эти сконы прямо сегодня.
Полезные конфеты из кабачков
Полезные конфеты из кабачков
Чем заменить сладости, которые мгновенно отражаются на фигуре? Конечно же, цукатами из кабачка: они получаются очень нежными, сладкими и такими полезными!
Нежное сырное суфле
Нежное сырное суфле
Хотите узнать как приготовить нежное, ароматное суфле с румяной корочкой и невероятно нежной текстурой? Тогда сохраняйте себе наш рецепт и готовьте с удовольствием!
Любимые рецепты: говяжий гуляш в черном пиве
Любимые рецепты: говяжий гуляш в черном пиве
Стародавнее и классическое блюдо чешской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого интересного и немудреного блюда, однако оно всегда выходит вкусно и сытно.
Песто из петрушки
Песто из петрушки
Если вы, как и многие кулинары находитесь в постоянном поиске, то вам будет очень интересно попробовать новый рецепт популярного соуса песто из петрушки с добавлением грецких орехов.
Топ-5 советов по хранению зелени от шеф-повара
Топ-5 советов по хранению зелени от шеф-повара
Делимся лайфхаками по максимальному сохранению витаминов в зелени!
Китайская кухня: жемчужные тефтели на пару
Китайская кухня: жемчужные тефтели на пару
Тефтели из свинины и риса - традиционное китайское блюдо, которое готовят на все большие праздники. Родом это блюдо из провинции Хубэй и многим напоминает жемчужины, откуда и произошло само название.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK