Фруктовая смесь с розмарином и лаймом

Фруктовая смесь с розмарином и лаймом

Ингредиенты

Слива крупная - 2 шт.
Персик - 2 шт.
Нектарин - 2 шт.
Розмарин -
Сахар - 2–3 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Лайм (сок) - 1 шт.
Мороженое - для подачи

Способ приготовления

Кожуру фруктов проколите вилкой либо очистите от кожуры. Разрежьте на четвертинки. Выложите на противень, посыпьте листьями розмарина, сахаром. Разрезанное на мелкие кубики масло равномерно распределите сверху. Полейте соком лайма и запеките при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с ванильным мороженым, обязательно полив выделившимся при запекании соком.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Ореховые козинаки
Такие восточные сладости помогут удивить ваших любимых сладкоежек. И самое ценное в ореховых козинаках, что готовятся они легко, интересно и очень быстро!
Рисовый пудинг с фруктами
Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму.
Сливочный пудинг с сыром рикотта
Для эффективной подачи пудинга, окуните на несколько секунд формочки в горячую воду и быстро переверните пудинг на блюдо. Украсьте по желанию и подавайте незамедлительно.
Десерт «Ореховое наслаждение»
Ореховый десерт хорош тем, что делается без выпечки. У него есть свой секрет: если поставить его на 15 минут в морозильник, получится вкус мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда - мягкий мусс.
Десерт с мороженым и киви: пошаговый рецепт
Мороженое — это само по себе прекрасно. Это простая радость, что необходима каждому. Невероятно вкусный десерт из мороженого и киви можно легко приготовить в домашних условиях за считанные минуты.
Все материалы раздела
Что такое «Крем Каталана»?
Что такое «Крем Каталана»?
Для все тех кто еще не был в Испании это название неизвестно, однако мы хотим вас познакомить с этим невероятным десерт! Этот десерт называется каталонским кремом (crema catalana), так родина его - Каталония.
Безкрахмальная диета
Безкрахмальная диета
Все, что нужно вам для похудения - это отказаться от нескольких продуктов. Меню для данной диеты не должно вас смутить, а результат такого питания - только порадует.
Корисні цукерки від Валентини Хамайко
Корисні цукерки від Валентини Хамайко
Чи можуть смачні солодощі бути без цукру? Звичайно так. Довела це телеведуча Валентина Хамайко своїм рецептом цукерок з м'ятою та щавлем. Обов'язково спробуйте!
Соевый соус с перцем и имбирем
Соевый соус с перцем и имбирем
Острый соус на основе соевого соуса, перца и имбиря хорошо используется в качестве маринада для рыбы перед ее запеканием.
Куда пойти в Киеве 19 - 20 января
Куда пойти в Киеве 19 - 20 января
Наконец-то приближаются выходные и редакция вашего любимого портала подготовила варианты, как интересно их провести!
Вермишелевый суп с овощами
Вермишелевый суп с овощами
Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.
Свинина «Риверфорд» - нежнейшее мясо
Свинина «Риверфорд» - нежнейшее мясо
Маринованное мясо в разы вкусней, а в сочетании с свеклой и тушеными листьями шпината получится настоящий шедевр. Уверены, вам понарвится!
Турецкий суп с индейкой
Турецкий суп с индейкой
Очень вкусный суп с мясом индейки, травами и пряностями разнообразит ваше обеденное меню. Попробуйте, уверены, вам понравится!
Вверх