Низкокалорийный салат с яблоком от Дианы Гаркуши

Финалистка всемирного конкурса красоты «Мисс Вселенная» Диана Гаркуша, любит покушать на ночь, но не вредную еду, а назкокалорийный витаминный салат с сельдереем и яблоком, от которого точно не пострадает ее идеальная фигура! Сегодня Диана делится рецептом своего любимого лакомства.
Низкокалорийный салат с яблоком от Дианы Гаркуши
Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут 5 минут 2

Ингредиенты

  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Кислое яблоко – 1 шт.
  • Грецкий орех без кожицы – 1/4 ст.
  • Краснокочанная капуста – 1/2 головки
  • Сок лимона – 2 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Черный кунжут – 2 ч. л. семян
  • Нежирный йогурт – 2 ст.л

Способ приготовления

1.    Очистить шкурку яблока и корень сельдерея. Корень сельдерея, яблоко и капусту нарезать соломкой, орехи измельчить. Все ингредиенты перемешать. 
2.    Для приготовления заправки объединить нежирный йогурт и сок лимона. Добавить соль, перец, сахар по вкусу, измельченную зелень. Тщательно перемешать. 
3.    Смешать все ингредиенты с заправкой. Подать на большом блюде, украсив оставшимся грецким орехом, листьями сельдерея, присыпав семенами кунжута.
 

Как и с чем подавать

Подавать в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Читай также: Витаминный салат с нутом и орехами от Руслана Сеничкина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Рецепты супер-хозяек: хрустящие палочки из пшенной каши
Осталась пшенная каша? Только не выбрасывайте! Мало того, что пшено содержит в своем составе огромное количество витаминов и минералов, так из остатков каши еще можно приготовить вкуснятину - хрустящие палочки!
Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце"
Если вы хотите удивить любимого человека — приготовьте этот удивительный салат. Оригинальное сочетание куриной грудки, яблок, сыра и красной икры сделает этот салат необычным и необычайно вкусным одновременно.
Холодец из петуха на Покров Пресвятой Богородицы
Холодец из петуха - это одно из традиционных блюд, которые подают на праздник Покрова. Готовится он, пусть и не быстро, но не сложно. Вкусней всего получается из домашнего петуха - молодого или старого, не важно. А застывает отлично и без желатина. Обязательно приготовьте, шикарное блюдо!
"Апельсиновая долька" - рецепт вкусного салата с куриной грудкой
Этот эффектный и очень вкусный салат из курицы, грибов и моркови займет достойное место на вашем праздничном столе! Ингредиенты блюда можно выбирать по своему вкусу, главное оставить последний морковный слой. Сохраняйте в закладки - пригодится!
Блюдо дня: баклажанные рулетики «Мазарини»
Эффектная закуска из баклажанов с изысканным вкусом не оставит равнодушных! Аппетитные баклажаны с начинкой из мяса и грибов, запеченные под сырной шапкой станут отличным выбором для праздничного стола. Сохраняйте в закладки – пригодится!
Все материалы раздела
Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте
Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте
Да, мы не ошиблись, это рецепт блинчиков не С творогом, а именно НА твороге. Творог добавляется прямо в тесто! Блинчики на творожном тесте отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой. Бабушки, как известно, плохого не посоветуют!
345
Самое вкусное слоеное тесто для штруделя: проверенный рецепт
Самое вкусное слоеное тесто для штруделя: проверенный рецепт
Для того чтобы приготовить вкусный штрудель, вам, конечно же, понадобится тесто. Воспользуйтесь этим проверенным рецептом, и тогда ваш штрудель получится нежным и хрустящим.
140
Чебуреки ленивой хозяйки: пошаговый фото-рецепт
Чебуреки ленивой хозяйки: пошаговый фото-рецепт
Вкусные домашние чебуреки любят все, но не каждая хозяйка располагает временем на длительную готовку. То ли дело - вкуснейшие чебуреки из вафельных коржей, которые делаются считанные минуты! Рекомендуем!
280
Почему вдруг стала дефицитной пшенная крупа?
Почему вдруг стала дефицитной пшенная крупа?
Пшено стало рекордсменом по росту цен среди круп. Если в прошлом году его можно было приобрести по 12 гривен за килограмм, то сейчас цены стартуют от 25 гривен. А немало магазинов вообще перестали завозить пшенную кашу.
362
Современные десерты: низкокалорийный торт "Новогодний венок" (рецепт с фото)
Современные десерты: низкокалорийный торт "Новогодний венок" (рецепт с фото)
Этот эффектный торт-безе со свежими фруктами и взбитыми сливками практически не содержит калорий, что актуально для тех, кто следит за своей фигурой. Вкусный, легкий и очень красивый тортик станет прекрасным украшением нвогоднего стола.
151
Блюда с топинамбуром: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда с топинамбуром: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Незаслуженно забытым суперфудом называют топинамбур. Особенно полезны блюда из топинамбура осенью. Входящий в его состав в большом количестве витамин С помогает отлично подготовить организм к межсезонным атакам вирусов и бактерий, повышая иммунитет.
206
Плацинды с творогом и курагой - разлетаются горячими
Плацинды с творогом и курагой - разлетаются горячими
Молдавские плацинды это очень вкусные лепешки с самой разнообразной начинкой. И со сладкой тоже. Попробуйте приготовить плацинды с начинкой из кураги и творога. Во-первых, они полезные, а во вторых - очень вкусные!
937
Напитки, которые сохраняют молодость: что пить утром
Напитки, которые сохраняют молодость: что пить утром
Кто из нас не хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, а главное здоровой. Но очень часто мы забываем про основные правила здорового образа жизни. И начало дня - всегда важный этап, а от того как мы его начнем зависит и продуктивность и успех и здоровье.
704
Вверх