Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей

Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей

Нет елки? Тогда украсите яркими ленточками обычные цветочные горшки. Кстати, помимо цветов в горшки вполне можно поместить шишки.

Также на подоконнике можно расположить свечи. Зажигая их по вечерам, можно помечтать и подумать о том, что же загадать в полночь.

На окне или дверях можно повесить небольшой рождественский веночек. Он может быть как зеленым, так и стильным в белоснежных тонах.

Ну и конечно, новогодние гирлянды. Развешивайте их так, чтобы они вам не мешали, а настроение повышали. И еще – во время подготовки к праздникам окружайте себя приятными мелочами: текстилем с праздничными рисунками, сувенирами и т.д. Тогда и подготовка к новогоднему застолью будет легкой и радостной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Влияет ли цвет кухни на аппетит?
Подобрав правильный цвет – можно позабыть о диетах и ограничениях в еде!
Что нужно дарить маме, сестре, подруге: Анита Луценко и Катерина Андреева знают ответ
Известный украинский тренер Анита Луценко и профессиональный кулинар Катерина Андреева поздравили женщин с весной выпуском полезной книги рецептов «Сделаем это по-быстрому!».
Что подарить на 8 марта?
Собрали для вас 10 идей милых презентов по случаю наступления долгожданной весны.
Создаем романтическую атмосферу
В День Валентина праздничное настроение создают мелочи. Подготовили для вас несколько идей, как сделать уютную и романтическую атмосферу дома!
Как бороться с родительской гиперопекой
Любви много не бывает, чего не скажешь о гиперопеки, когда родитель не дает ребенку принимать собственные решения и соответственно проходить такие важные этапы взросления и становления личности.
Все материалы раздела
Диета доктора Борменталя
Диета доктора Борменталя
Диета доктора Борменталя была изобретена в 2001 году, когда диетологи совместно с психотерапевтами разработали методику похудения, которая и получила название «Доктор Борменталь».
Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.
Постные голубцы с картофелем и грибами
Постные голубцы с картофелем и грибами
Голубцы могут быть вкусными только с добавлением мясного фарша? Ничего подобного! Доказательство тому – голубцы с картофелем, гречневой крупой и грибами.
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Мороженое – любимое летнее лакомство и детей и взрослых. Сегодня предлагаем научиться готовить настоящее сливочное мороженое в домашних условиях, которое будет намного вкуснее и полезнее магазинного.
Классическая испанская тортилья
Классическая испанская тортилья
Для приготовления классической испанской тортильи вам понадобятся картофель, яйца, лук, оливковое масло, соль и черный перец.
Картофель по-гречески
Картофель по-гречески
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного картофеля будет очень кстати, когда у вас совсем нет времени для приготовления полноценного ужина.
Рулетики с курицей и шпинатом
Рулетики с курицей и шпинатом
Такие симпатичные, сытные и вкусные рулетики не только порадуют вас своим нетривиальным вкусом, но и смогут удивить даже самого опытного кулинара своим великолепным видом!
Экзотический щербет: и напиток, и десерт
Экзотический щербет: и напиток, и десерт
Сорбе, сорбет, щербет… Этими словами могут называть и напиток, и замороженный десерт. Так чем же эти понятия отличаются и как правильно называть тот или иной продукт?
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK