Украшаем тыкву к Хэллоуину

Украшаем тыкву к Хэллоуину

 Уже скоро наступит Хэллоуин или он же День всех святых. Интересный праздник из старокельтской культуры. который дожил до наших дней. Многие англоязычные страны сегодня празднуют его маскарадами, выпрашивание сладостей и, конечно же, тыквами. Вырезанными тыквами, украшенными тыквами, тыквенными гирляндами, и прочими штучками. 

Вам понадобятся:

- тыква с хвостиком

- красивые кружевные аппликации или кусочки кружевной ткани

- акриловая краска белая и черная

- гель для декорирования Mod Podge

- 2 кисточки среднего размера

- 1 маленькая кисточка

Начинаем с того, что закрашиваем всю тыкву в белый цвет.

Оставляем ее полностью высохнуть, перед тем как наложить второй слой краски. Используйте маленькую кисточку для покраски хвостика в черный цвет.

Приложите одну из ваших аппликаций к тыкве. Помните, она должна полностью высохнуть. Нанесите один слой лака для декупажа поверх аппликации. Повторите тоже самое с другими вашими аппликациями и дайте им полностью высохнуть.

Попробуйте разные техники, к примеру, сделайте декупаж из грубой ткани вокруг нижней части тыквы. Это потребует переворачивания тыковки на бок, поэтому перед этим вы должны убедиться, что она полностью высохла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
День матери 2018: делаем букет из фруктов своими руками
Не знаете, что подарить любимой маме на День матери? Сделайте букет из фруктов. Фруктовая композиция – удачное сочетание пользы и приятных эмоций!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Уместен он будет и на выпускном вечере. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Пасхальный декор из яиц: идеи, которые вас вдохновят
В качестве украшения для пасхального стола могут выступать не только съедобные яйца, но и декоративные, из которых можно создать огромное количество композиций.
Оберег на здоровье из пасхального яйца (видео)
Мольфарка Магдалена Мочиовски в эфире передачи "Все буде добре" (СТБ) рассказала, как сделать оберег на здоровье своими руками. Пасха - отличное время для создания подобных амулетов.
Декоративний віночок на Великдень (майстер-клас)
Великдень - це не лише писанки та паски, але і великодні композиції, які створюють атмосферу свята.
Все материалы раздела
Как законсервировать арбуз: 3 вкусные идеи
Как законсервировать арбуз: 3 вкусные идеи
Что может быть лучше, чем наблюдать как за окном падает снег, а вы дружной компанией хрустите арбузами? Да-да, именно арбузами. Мы собрали для вас три самых простых способа, которые помогут "забрать" арбуз в зиму - маринованных, квашеных арбузов и варенья из кусочков арбуза.
51
Какой должна быть кутья на Преображение Господне
Какой должна быть кутья на Преображение Господне
19 августа православная церковь отмечает один из важнейших христианских праздников – Преображение Господне и Спаса нашего Иисуса Христа.
139
«Волшебная» маска от выпадения волос: послеотпускной курс
«Волшебная» маска от выпадения волос: послеотпускной курс
Здоровье и красота волос напрямую зависит от нашего внутреннего здоровья. Также волосы намного сложнее подкорректировать декоративной косметикой, чтобы скрыть возраст, поэтому здоровью и укреплению волос стоит уделять первоочередное внимание.
311
Конвертики из песочного теста с яблоками - на Яблочный Спас
Конвертики из песочного теста с яблоками - на Яблочный Спас
Урожай яблок поспел и основные заготовки сделаны. Самое время побаловать себя вкусным десертом с яблочной начинкой. Конвертики из песочного теста готовятся быстро и легко, а яблочная начинка придает этой выпечке сочность и потрясающий фруктовый аромат.
635
Грушевое варенье «Рахат-лукум»: пошаговый рецепт
Грушевое варенье «Рахат-лукум»: пошаговый рецепт
Грушевое варенье, приготовленное по этому рецепту, получается таким сладким, что его сравнивают с популярной восточной сладостью. А готовится оно просто - всего 4 ингредиента и - самое главное - ваше терпение и желание закрыть на зиму вкусное варенье из груш.
493
Новинка летней выпечки: творожный пирог с арбузом
Новинка летней выпечки: творожный пирог с арбузом
Летние пироги должны быть вкусными и сочными, обязательно со свежими фруктами и ягодами. Но почему-то арбуз крайне мало используется в выпечке, хотя он тоже ягода. И зря, получается весьма вкусно, напоминает по вкусу запеченные яблоки.
111
Экзотический щербет: и напиток, и десерт
Экзотический щербет: и напиток, и десерт
Сорбе, сорбет, щербет… Этими словами могут называть и напиток, и замороженный десерт. Так чем же эти понятия отличаются и как правильно называть тот или иной продукт?
466
Вкуснее "Шубы": салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера
Вкуснее "Шубы": салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера
Джейми Оливер, он же "голый повар" (потому что готовит просто и доступно) подарил миру этот необычный, сытный и вкусный салат с макаронами и скумбрией. Удивительное сочетание вкусов и простота приготовления не оставят равнодушными ни одну хозяйку.
460
Вверх