Светильник «Зимний букет»: мастер-класс (фото)

С приходом зимы мы все с большим и большим желанием ожидаем прихода любимейшего праздника - Нового года. Предлагаем вам создать своими руками волшебную и уютную атмосферу в вашем доме с помощью этого изысканного букета-светильника.
Светильник «Зимний букет»: мастер-класс (фото)

Уже начинают появляться в магазинах новогодние украшения, игрушки и подарки, мигать разноцветными лампочками витрины. И хочется, чтобы праздничное настроение пришло и в наши дома. Предлагаем вам создать своими руками волшебную и уютную атмосферу в вашем доме. Что больше всего напоминает нам о зимнем празднике? Елка? Мишура? Яркие упаковки подарков? Да, все это вместе и, конечно же, фонарики – гирлянды, которые излучают такой волшебный и уютный свет!

Читай также: Оригинальная упаковка для подарка: новогодняя эко-идея

Этот изысканный светильник «Зимний букет» сделан из шишек и елочной гирлянды. Такой светильник прост в изготовлении и может быть сделан за один вечер. Поэтому вы с легкостью можете украсить ваш дом из подручных материалов, а также приготовить такой подарок вашим друзьям.

Для работы над светильником вам понадобятся:

  • сосновые шишки;
  • елочная гирлянда;
  • клеевой пистолет;
  • ножницы;
  • кусочки проволоки;
  • немного изоленты;
  • простая ваза.

Если у вас нет именно такой гирлянды в виде цветочков, то в этом случае вы можете взять любую другую гирлянду, все-равно ваш светильник будет смотреться не менее оригинально.

Отрежьте ножницами части шишек и приклейте их на некоторые из светильников елочной гирлянды.
Светильник «Зимний букет»
Для того, чтобы светильник получился в форме букета, сверните несколько лампочек в «веточки» при помощи кусочков проволоки. Если проволока и сами провода гирлянды у вас черного или белого цвета, то в этом случае их можно покрасить жидкой акриловой краской из балончика.

Светильник «Зимний букет»
Закрепите «букет-светильник» куском изоленты и поставьте в вазу или горшок. Если у вас обычный горшок, то его также как и гирлянду можно покрасить в серебристый, золотистый или белый цвет, это придаст вашему букетику более праздничный вид.

Светильник «Зимний букет»
Для того, чтобы светильник смотрелся более изящно, добавьте в него несколько мелких шишек. При желании шишки можно покрасить или же покрыть разноцветными блестками.

Светильник «Зимний букет»
У вас должен получиться вот такой чудесный новогодний букетик, которым вы можете украсить ваш дом или подарить друзьям!

Светильник «Зимний букет»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
День матери 2018: делаем букет из фруктов своими руками
Не знаете, что подарить любимой маме на День матери? Сделайте букет из фруктов. Фруктовая композиция – удачное сочетание пользы и приятных эмоций!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Уместен он будет и на выпускном вечере. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Пасхальный декор из яиц: идеи, которые вас вдохновят
В качестве украшения для пасхального стола могут выступать не только съедобные яйца, но и декоративные, из которых можно создать огромное количество композиций.
Оберег на здоровье из пасхального яйца (видео)
Мольфарка Магдалена Мочиовски в эфире передачи "Все буде добре" (СТБ) рассказала, как сделать оберег на здоровье своими руками. Пасха - отличное время для создания подобных амулетов.
Декоративний віночок на Великдень (майстер-клас)
Великдень - це не лише писанки та паски, але і великодні композиції, які створюють атмосферу свята.
Все материалы раздела
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
Турецкий бурек представляет собой несладкую выпечку из слоеного теста или теста фило с рубленой бараниной или фаршем. Это блюдо - отличный вариант полноценного ужина, когда не хочется готовить отдельно основное блюдо и гарнир. К буреку достаточно будет подать салат, соус - и превосходная трапеза готова!
1338
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Давайте разберемся к какому алкоголю правильно подавать какую закуску.
230
На скорую руку: абрикосовая "Нутелла"
На скорую руку: абрикосовая "Нутелла"
Шоколадно-абрикосовая паста а-ля "Нутелла" в домашних условиях получается очень нежной и ароматной. Порадуйте свою семью натуральным десертом!
138
Картофельные "Королевские ракушки" с ветчиной и помидорами
Картофельные "Королевские ракушки" с ветчиной и помидорами
Картофельные ракушки - вкусно и красиво. Порадуйте своих близких необычно эффектным блюдом. Чтоб собрать его перед отправкой в духовку, понадобятся считанные минуты.
413
Лечо на зиму: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Лечо на зиму: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Пока не кончилось лето, спешите приготовить лечо! Ароматный болгарский перец в теплую пору наливается сахаром, и если успеть его закатать в банку, — зимой можно будет побаловать себя вкуснятиной с ароматом лета.
175
Бюджетная выпечка: Двойная ватрушка от телеведущей Валентины Хамайко
Бюджетная выпечка: Двойная ватрушка от телеведущей Валентины Хамайко
Двойное наслаждение в классической выпечке. Ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко приготовила двойную ватрушку и рассказала, как придумала этот рецепт.
157
Блюдо дня: Фриттата с кабачками и творогом
Блюдо дня: Фриттата с кабачками и творогом
Итальянская фриттата с сезонными кабачками замечательна в любое время дня с любым соусом - йогуртовым, сметанным или мясной подливой. Это одно из тех блюд, которое полностью разлетается во время трапезы.
384
Джем из шелковицы с коньяком и апельсином
Джем из шелковицы с коньяком и апельсином
Не пропустите довольно короткий сезон шелковицы, чтобы успеть приготовить вкусный джем. По консистенции он получается достаточно густым и отлично подойдет к оладьям, вафлям или мороженому
122
Вверх