10 блюд из Желтого меню для года Собаки

Правильно подобранные блюда для встречи нового года – это залог отличного праздника.
10 блюд из Желтого меню для года Собаки

Символ 2018 года – желтая земляная собака. И астрологи не устают напоминать, что задабривать ее лучше правильным блюдами.

Читай также: Что приготовить на Новый год-2018: секреты праздничного меню

А еще лучше приготовить в новогоднюю ночь желтые блюда, используя тыкву, морковь, перец, картофель. И конечно же, не забываем и о мясных деликатесах, которые придутся по вкусу символу года.

Салатное ассорти

Салаты с добавлением моркови – это то, что надо для встречи нового 2018 года. К примеру, морковь по-корейски с грибами неплохой вариант для праздника.

Хотите что-нибудь посытнее? Готовьте салат с печенью «Объедение» или салат «Лисичка». Салат «Магнолия» без майонеза также украсит стол, но только для приготовления желательно брать желтый болгарский перец.

Мясные шедевры

Украшением стола непременно станет курица «40 зубчиков чеснока». Этот рецепт из прованской кухни подкупает своей бюджетностью и невероятным вкусом. Также уместны будут и рулетики из свинины с грибами «Богатый стол» или жаркое из баранины с запеченным картофелем.

Десерты

А на десерт также можно приготовить желтые вкусняшки: фруктовый салат в апельсиновой корзинке или сладкий тыквенный пирог. А высшим пилотажем в подготовке к празднику будет приготовление морковного тортика. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Календарь событий
Что приготовить на День Матери
Предлагаем вашему вниманию подборку вкусных блюд, которые понравятся всем членам семьи. Их приготовление не отнимет у вас много времени, но позволит порадовать близких вам людей.
8 мая - День матери!
Завтра украинцы будут отмечать день самого дорогого в жизни человека - мамы. Это самые важные женщины для каждого из нас. И кажется закономерным, что мы отмечаем такой праздник. Но с чего все началось
Почему мы красим яйца на Пасху?
Символом великой Пасхи является «яйцо» – знак жизни, плодородия и воскрешения. По стародавней традиции, именно накануне этого праздника, люди окрашивают пасхальные яйца.
Вербное Воскресенье: традиции и приметы праздника
Вербное воскресенье - один из важнейших христианских праздников с древними традициями и обычаями. Давайте узнаем, на какие праздничные приметы стоит обратить внимание в этот день.
Песах: что обязательно должно быть на столе
Песах — один из древнейших иудейских праздников, он посвящается самому главному событию библейской истории, которое считается началом истории еврейского народа — Исходу из Египта
Все материалы раздела
Зразы по-восточному
Зразы по-восточному
Если вы любите суши, то такие зразы вам точно понравятся. Для их приготовления вам понадобится рис, а для начинки огурец с лососем. Не забудьте подать соус и васаби к зразам.
Американские традиции: шоколадный брауни
Американские традиции: шоколадный брауни
Этот изысканный десерт, предназначавшийся раньше лишь для высокопоставленных особ, очень напоминает шоколадный торт, только готовится он в разы быстрее и проще.
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Что может быть лучше вкусной закуски, приготовленной дома из куриного филе и грибов в дуэте с крекерами! Уверены, этот рецепт будет одним из ваших любимых!
Картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом
Классика, которая не устареет никогда!
Грибы с сыром
Грибы с сыром
Для приготовления этой вкусной закуски, вам понадобятся сами грибы, а также голубой сыр, грецкие орехи, тимьян и сливочное масло. Попробуйте, это очень вкусно!
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
Эта легкая и воздушная закуска - будто летний ветерок или ласкающие звуки музыки. Ее по-достоинству оценят гурманы!
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Салат вы с легкостью приготовите менее чем за 15 минут!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK