Яхта Villa Krim лидирует  в парусной регате Giraglia Rolex Cup 2018

Эта легендарная парусная гонка привлекает сотни профессиональных и любительских экипажей со всего мира вот уже много лет.
Яхта Villa Krim лидирует  в парусной регате Giraglia Rolex Cup 2018

Международный винный  бренд Villa Krim  вышел на новый уровень совершенства, приняв участие  в самой  престижной средиземноморской регате, протяжённостью  243 морские мили, по маршруту Сан-Ремо - Сан-Тропе– Жиральдия-Генуя. 

«Мы гордимся, что  яхта под счастливым парусом Villa Krim ворвалась в  регату  мирового класса, гордо неся имя  лидера рынка. Это отражение исключительной  работы  экипажа  и серьезный стимул для того, чтобы не останавливаться на достигнутом», - комментирует капитан яхты  Игорь Матвиенко.

По особенной традиции, отмечать успех  яхтсмены будут  Особенным игристым торговой марки Villa Krim. Говорят, не одна сотня бутылок будет выпита по этому торжественному случаю.  А ведь и правда, море, регата, свежий морской бриз и бокал игристого, что еще нужно…

    Villa Krim: Особенное для Особенных

В этом году парусная гонка состоялась в 66-й раз. Ежегодно с 1953 года, это классическое испытание  мастерства яхтсменов, позволяет оценить подготовку, тактику, навигацию и, как результат, время, за которое пройдена дистанция. Непредсказуемые погодные условия добавляют интригу…

    Giraglia Rolex Cup 2018 по праву признана  Королевой средиземноморских регат – это истинная традиция и эталон яхтенного аристократизма и стиля.  Ежегодно эта культовая парусная гонка  привлекает сотни профессиональных  и любительских экипажей со всего мира.

Читай также: Из какой страны это блюдо? (тест)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Календарь событий
Корнилье: традиции и приметы праздника
26 сентября в народе отмечают праздник Корнилье, а православная церковь в этот день вспоминает священномученика Корнилия Сотника.
5 сентября - Луп Брусничник: традиции дня
В этот день православной церковью почитается память святого мученика Луппа (у нас его называли Лупом). И, как часто это бывало у наших предков, день памяти святого совпадал с какими-то бытовыми работами
Ореховый спас – 2021: традиции и приметы
Этот праздник связан с памятью Нерукотворного образа.
Что запрещено делать на Ореховый Спас
29 августа православные верующие отмечают последний из Спасов - Ореховый, он совпадет с окончанием Успенского поста.
Третий Спас: Ореховый, Хлебный и Холщовый
Последний праздник щедрого лета, время окончания сбора урожая, последний из трех Спасов — Ореховый приходится на 29 августа.
Все материалы раздела
Коли гості вже у дорозі: лайфхак від онлайн-супермаркету Cooker
Коли гості вже у дорозі: лайфхак від онлайн-супермаркету Cooker
​​​​​​​Як би ми не прагнули в ЄС, деякі традиції українців здаються Західному світу  незрозумілими. Адже тільки в Україні можна зателефонувати вже з дороги і повідомити: “Нам було нудно, прийдемо за півгодини”
Легкий салат с сухариками
Легкий салат с сухариками
Легкий салат с сухариками станет хорошим дополнением к ужину!
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Уже давно доказано, что звезды способны влиять не только на наш характер, но и вкусовые пристрастия. И если к кулинарным талантам добавить еще и предпочтения в еде по Зодиаку, то можно получить отличный тандем
Бутерброды в кляре: идея на миллион
Бутерброды в кляре: идея на миллион
Если вам надоели обычные бутерброды, тогда попробуйте вот такой вариант! Вкусно, сытно, а, главное, быстро!
Дип из авокадо и тыквенных семечек
Дип из авокадо и тыквенных семечек
"Дип" дословно означает "макать" или "окунать". Тыквенные семечки в этом рецепте придают дипу оригинальную текстуру и вкус, а авокадо - нежную маслянистость Это настоящий суперфуд на каждый день!
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Гурманы оценят этот волшебный и одновременно простой рецепт с капустой, сливами, свеклой и медом. Он наверняка станет любимым – оригинально и очень вкусно, такая закуска украсит любой стол!
Маринованные огурцы «Пружинки»
Маринованные огурцы «Пружинки»
Огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, кисло-сладкими и остренькими, с невероятно аппетитным ароматом специй. Готовится такая закуска не сложно, а выглядит, как в дорогом ресторане!
Семга домашнего посола: рецепт приготовления
Семга домашнего посола: рецепт приготовления
Роскошную красную рыбу к праздничному столу совсем несложно приготовить самому. Хранить готовую закуску можно в холодильнике, залив растительным маслом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK