Как избавиться от паразитов, или Жизнь внутри нас

Хотим мы этого или нет, но есть формы жизни, которые протекают внутри нашего организма. Паразитами называются животные или микроорганизмы, которые живут за счет особей другого вида, питаясь соками их тела, их тканями или переваренной пищей своих хозяев,
Как избавиться от паразитов, или Жизнь внутри нас

Хотим мы этого или нет, но есть формы жизни, которые протекают внутри нашего организма. Паразитами называются животные или микроорганизмы, которые живут за счет особей другого вида, питаясь соками их тела, их тканями или переваренной пищей своих хозяев, используя их многократно. И мы, вот это действительно страшно, выступаем в роли хозяев всего этого "богатства".
Паразиты не имеют нервной, и дыхательной систем, но их репродуктивные органы работают как гигантская машина, выбрасывающая сотни тысяч созревших яиц в окружающую среду. Яйца любого паразита удивительно устойчивы к внешним воздействиям - к высоким и низким температурам, агрессивным жидкостям. В этом им нет равных. Микроскопические яйца густо населяют не только почвы и водоёмы, но и атмосферу. Они взлетают в воздух, разносятся ветром, обсеменяют то, чем мы питаемся.

Вот почему ни один человек в мире, независимо от его возраста или статуса, не может быть застрахован от попадания в его организм паразитов.
Паразиты питаются только хорошо переваренной пищей, точнее готовыми питательными веществами.

Как же они влияют на самочувствие человека? Через некоторое время заражения паразитами, наступает интоксикация организма. Повышается утомляемость, появляются головные боли. У детей наблюдается замедление умственного и физического развития. Так как глисты чаще всего обживают кишечник, может появиться дисбактериоз, который проявляется в виде болей в животе, поносов, запоров, тошноты. Повышение чувствительности к аллергенам - тоже результат бурной деятельности глистов. Последствия могут быть очень печальными - от кожных высыпаний до бронхиальной астмы.
Кроме гельминтов в организме встречаются и другие, более мелкие паразиты - лямблии, трихомонады, хламидомонады и другие. Они так же наносят непоправимый вред организму. Например, такой червь, о котором все мы знаем еще со школьного учебника по биологии - пресловутая аскарида. Личинки её с током крови попадают в головной мозг. Развиваясь, они могут вызывать не только депрессивные состояния, но и опухоли, воспаления, инсульты. В настоящее время у человека выявлено свыше 200 видов гельминтов.


Это приводит к различным болезням, например:

ТРИХОМОНАДЫ вызывают заболевания мочеполовой системы, кишечника, крови, сосудов. Болезни: диабет, артрит, рассеянный склероз, псориаз, инсульт, инфаркт, рак.
ГРИБКИ - развитие онкологии.
ЛЯМБЛИИ поражают печень и вызывают массу печеночных заболеваний.
АСКАРИДЫ вызывают легочные, желчные и кишечные заболевания.
ОСТРИЦЫ - обилие кишечных заболеваний.
ФАСЦИОЛЕЗ вызывает аллергию, дискинезию желчных путей, хронический гепатит.
АСЦИОЛОПСИДОЗ участвует в формировании и развитии разнообразных онкологических заболеваний.
ХЛАМИДИИ вызывают бесплодие, расстройство пищеварения, разнообразные поражения поджелудочной железы (в том числе и диабет), печени, и ведут к инфарктам.
Симптомами заражения паразитами могут быть: моча с запахом, прыщи на коже, упорный кашель при чистых лёгких, неустойчивый стул с резким запахом или запор, газообразование, неприятный запах изо рта. Наиболее специфичным проявлением наличия гельминтов в организме считается бруксизм (ночной скрежет зубов). Достаточно характерно ночное слюнотечение, привычная тошнота, пристрастие к сладкой и кислой пище, отрыжки воздухом. У детей отмечается снижение аппетита или избирательный аппетит.
Как же нам предотвратить заражение или избавиться от уже имеющихся паразитов, пока они не «съели» нас полностью?

ВАРИАНТ 1. Принимать для уничтожения паразитов лекарственные препараты химического происхождения - попросту говоря, травить паразитов. Но, таким образом, мы травим и себя. К тому же, мы убиваем лишь некоторые виды взрослых паразитов, при этом никак не воздействуя на их личинки и яйца, которые со временем переходят в стадию взрослых особей, размножаются и далее живут в нашем организме, отравляя его.

ВАРИАНТ 2. К счастью, существует альтернативный способ изгнания паразитов с помощью растений, которые обладают сильным противопаразитарным действием, но при этом не наносят вред нашему организму.
Избавиться от такого опасного соседства легко и безопасно Вы сможете с помощью Антипаразитарной программы. В ее состав входят только растительные компоненты, благодаря чему Антипаразитарную программу рекомендуется принимать не только взрослым, но и детям, что очень важно.  Защитите себя и своих близких от непрошенных гостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Есть ли у вас хронический стресс: 4 верных признака
Хронический стресс и его последствия - проблема нашего времени. И для того, чтобы понять, находитесь ли вы в состоянии стресса и нуждаетесь ли в помощи, необходимо знать основные признаки стресса.
Как не срываться на вредные перекусы - советы эксперта
Как поддерживать в течение дня запас энергии, не прибегая к вредным перекусам? Давайте узнаем, что советуют что советуют по этому поводу эксперты.
Не болей: рецепт целебного настоя на гранатовых корках
Гранатовые корки – это полезный, лечебный и действительно волшебный продукт, которых грех выбрасывать. И приготовив настой на гранатовых корках, можно принести своему организму большую пользу.
Запасаемся витаминами на зиму правильно
Вот и пришли первые холода, пожелтели и опали листья на деревьях. И как бы ни было жалко прощаться с солнечным летом, осень – это золотая пора, которой тоже нужно успеть насладиться!
Магия похудения: специи и пряности в диетическом питании
Путь к стройной фигуре, как правило, достаточно трудоемкий, а так же безумно кропотливый, но стоит заметить, что во всем этом кроется один огромный плюс – полученный долгожданный результат без лишних килограммов.
Все материалы раздела
Куриный рулет на праздничный стол
Куриный рулет на праздничный стол
Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.
Такитос с картофелем и лаймом
Такитос с картофелем и лаймом
Такитос - традиционное мексиканская закуска. Это кукурузные лепешки с разнообразной начинкой, закрученные в тугую трубочку. Прекрасный перекус для любителей мексиканской кухни.
Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
Сытное и очень вкусное блюдо из сезонных овощей с сыром станет прекрасным угощением для всей семьи.
Новогодний салат: ёлочные игрушки
Новогодний салат: ёлочные игрушки
Красочный салат, оформленный в виде елочных игрушек, украсит новогодний стол и подарит вашему ужину капельку волшебства. Яркий, сытный и очень вкусный, он несомненно станет фаворитом! Рекомендуем!
Тарталетки зі шпинатом і сиром. Готуємо разом із Русланом Сенічкіним
Тарталетки зі шпинатом і сиром. Готуємо разом із Русланом Сенічкіним
Оригінальні тарталетки зі шпинатом і сиром до новорічного столу будуть дуже доречні. Давайте приготуємо їх разом із Русланом Сенічкіним.
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год
5  идей пряничного декора
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Рождественские пряники без масла и яиц
Рождественские пряники без масла и яиц
Пряники готовятся просто и быстро, наполняют дом прекрасным ароматом и создают праздничное настроение!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK