В Древнем Киеве расскажут «Сказание о конной княжеской дружине»

В Древнем Киеве расскажут 	«Сказание о конной княжеской дружине»

25-26 октября Древний Киев в «Парке Киевская Русь» зовет гостей на яркое и познавательное действо – программу «Сказание о конной княжеской дружине». 

Посетителям представят лошадей около 20 исторических пород, выведенных в разных уголках мира. Огромные бельгийские тяжеловозы, грациозные арабские скакуны, быстроногие ахалтекинцы – с представителями этих и многих других пород можно будет пообщаться, сфотографироваться, покататься на них. Увидеть столько разнообразных пород лошадей одновременно можно только в Древнем Киеве.

Ведущий программы расскажет о происхождении пород лошадей, поведает интересные легенды, связанные с ними.

Кони станут не только экспонатами живой выставки, но и покажут свои актерские способности вместе со смелыми наездниками и прекрасными всадницами. Вниманию гостей Парка: изысканный конный балет, головокружительные трюки на лошадях, турнир рыцарей-всадников, строевая подготовка княжеской конной дружины.

Также гости Древнего Киева смогут пострелять из лука в средневековом тире, переодеться витязем, княгиней, заморским купцом или иным персонажем в исторической костюмерной и сфотографироваться, сделать собственноручно сувенир на память.

Приезжайте в Древний Киев. Посмотрите на уникальную воссозданную архитектуру Средневековья, посмотрите интересную программу, насладитесь отдыхом на природе и общением с одним из ее лучших произведений – конем.

Древний Киев в «Парке Киевская Русь» расположен в с. Копачев Обуховского района. Добраться можно маршрутными автобусами от ст. м. Выдубичи или собственным транспортом.

Стоимость билетов – 100 грн, пенсионеры – 50 грн, дети школьного возраста – 30 грн, дошкольники – бесплатно. Не пропустите шанс получить пригласительный бесплатно, став участником розыгрыша на нашей странице в Facebook

Детали на сайте: www.parkkyivrus.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Афиша мероприятий
Щедрый вечер и старый Новый год: интересные традиции
Зимние праздники продолжают радовать нас. Поговорим о том, как традиционно отмечают Щедрый вечер и Новый год по старому стилю.
Старый Новый год: история и традиции
«Старый Новый Год» на самом деле является редким историческим феноменом. Из этой статьи вы сможете узнать о традициях и истории происхождения этого зимнего праздника.
Кулинарные традиции на Старый новый год
В былые времена с Рождеством заканчивался пост, и Новый год был прекрасным поводом для щедрого стола, богатого множеством угощений. Какие же блюда были у наших предков на праздничном столе?
Готовим 12 блюд на Святой вечер
Рождеству предшествует четырехнедельный пост. Заканчивается он 6 января Святым вечером.
Різдвяна листівка, що ожила: Арка Дружби народів до Нового року стала казково красивою
Днями соцмережі розбурхали фото та відео київської святкової локації, схожої на ідеальну різдвяну картинку з модної листівки чи фільму.
Все материалы раздела
Зимний салат из апельсинов и авокадо
Зимний салат из апельсинов и авокадо
Зимой особенно хочется похрустеть сочным и полезным салатом. Продукты для этого рецепта вы сможете найти в любое время года. Главное, выбрать спелый авокадо, и все получится!
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Отличное начало дня - это когда не нужно стоять у плиты часами. Выберите свой идеальный вариант завтрака на скорую руку!
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje
Взимку завжди хочеться чого-небудь гаряченького та смачненького. Пропонуємо рецепти імбирного печива та капучино.
Картофельная фриттата с брокколи
Картофельная фриттата с брокколи
Фриттата - это традиционное итальянское блюдо, проще говоря омлет, который готовится с разнообразными начинками. Картофельная фриттата с брокколи отличный вариант для сытного завтрака.
Куриные крылышки  с соевым соусом и ананасовым соком
Куриные крылышки с соевым соусом и ананасовым соком
Этот рецепт позволит вам перенести пряную Азию на свою кухню, благодаря ему куриные крылышки будут нежными, пикантными и сочными на вкус.
Постный паштет из грибов с чесноком
Постный паштет из грибов с чесноком
Великий пост как нельзя лучший повод попробовать вкусные и полезные рецепты постных блюд и постный паштет из грибов с чесноком тому не исключение.
Запеченный картофель с сельдью по-шведски
Запеченный картофель с сельдью по-шведски
Очень простое, но в тоже время необычное блюдо - картофель фаршированный кусочками сельди с соусом из меда, горчицы и майонеза. Просто, быстро и очень вкусно!
Кисло-сладкий вишневый соус - к мясу то, что нужно!
Кисло-сладкий вишневый соус - к мясу то, что нужно!
Соус, приготовленный по этому рецепту получается островатый, с приятной кислинкой и уместной сладкой ноткой. Идеально он сочетается практически с любым мясом, особенно со стейками, шашлыками, мясом на гриле.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK