Куда пойти на выходных 17 - 18 ноября в Киеве

Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Куда пойти на выходных 17 - 18 ноября в Киеве

Winter Craft Beer Fest

Для всех любителей крафтового пива состоится очередной Winter Craft Beer Fest на ВДНГ. Обещают исключительно отборные зимние сорта крафта: крепкие, насыщенные, со специями, медом или карамелью.
Когда: 17 ноября, 12:00-22:00
Где: ВДНГ, павильон № 3
Стоимость: 150 грн + бокал, 100 грн без него

"О Подоле с бокалом вина"

В столице к употреблению алкогольных напитков, а особенно вину, всегда относились с трепетом. Ведь на самом деле это настоящее искусство. Несмотря на течение времени, смену властей и эпох, ничего практически не изменилось. Как и раньше, хорошая беседа и качественное вино, имеет большую ценность, а особенно после длительной прогулки закоулками любимого Киева.

Участников ожидает увлекательная прогулка колоритным Подолом, насыщенная интересными местами. В сопровождении экскурсовода вы увидите, где находилась усадьба знаменитого зодчего – «утерянный квартал» и старая мельница. А также посетите колоритные дворики и узнаете, что именно связывает поэзию, мукомольное ремесло и революцию.

Когда: 17 - 30 ноября
Где: метро Почтовая площадь
Стоимость: 180 грн

Барахолка True Kurazh Sale

"Та самая толкучка! Тот самый Garage Kurazh Sale!" - под таким лозунгом состоится культовое благотворительное мероприятие. Впервые в истории Кураж Базара - БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД. Не стоит пропускать событие еще потому, что состоится повтор самой хайповой темы в году Flashback 90s и беспрецедентные скидки, бонусы и специальные предложения от 350 продавцов.
Когда: 17 - 18 ноября, 11:00 - 23:00
Где: ВДНГ, проспект Академика Глушкова, 1
Стоимость: бесплатно

Детский книжный маркет

Детский книжный маркет соберет лучшие книги от украинских издательств, которые представят свою продукцию, проведут мастер-классы для детей и воркшопы для взрослых. На книгах все не закончится, на маркете будут представлены бренды одежды и обуви, благодаря которым дети смогут превратиться в любимых литературных героев - Гарри Поттера, Пеппи-Длинныйчулок или Муми-Тролля, Винни-Пуха или Хоббита. Также будут игрушки и товары для творчества. В зоне детских развлечений всех гостей ждут профессиональные няни, в обществе которых дети смогут весело провести время, пока родители на шопинге.
Когда: 17-18 ноября, 10:00-20:00
Где: ул. Десятинная, 12
Стоимость: бесплатно

Выставка-ярмарка "Прекрасный подарок"

Выставка расскажет об украинском традиционном народном мастерстве. В рядах ярмарки можно будет найти изделия народных мастеров, сувениры и подарки, одежду и обувь. Для традиционных хозяек будут представлены домашний текстиль, посуда и разные хозяйственные мелочи. А также на выставке можно познакомиться с мастерами по лозоплетению, ткачеству, вышивке, изготовлению национальной одежды, художественных изделий из кожи, рога, бисера и сыра, гончарства, ковроткачества, резьбы.
Когда: 15-17 ноября, 10:00-18:30
Где: Дом природы, ул. Рогнединская, 3
Стоимость: бесплатно

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Телеведучі 1+1 media подарували чарівну кришталеву паличку журналу Viva!, щоб здійснилися всі мрії
Барбір, Таран, Вітвіцька, Лобода, Попенко, Хамайко подарували чарівну кришталеву паличку журналу Viva! Зірки телеканалу 1+1 та 2+2 відвідали вечірку на честь дня народження журналу Viva!
Рождественский пост: что нельзя есть и что можно
С 28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который еще называется Филиппов (в чем апостола Филиппа). Длится он 40 дней и завершается 6 января. Как же правильно соблюдать пост?
Івент “Здоров'я і довголіття від ПРИРОДИ-2019”
Запрошуємо відвідати Івент “Здоров'я і довголіття від природи-2019”, в рамках якого відбудеться виставка “Альтернативна медицина-2019“, Ярмарок здоров'я та екотоварів, а також спецекспозиція “VEGAN EXPOsition-2019“.
Праздник Покрова Божией Матери – 2019: история и традиции
Один из почитаемых украинцами праздников надо отметить правильно. И мы вам подскажем, что надо обязательно сделать в этот день.
Ведуча ТСН. Ранок Марічка Падалко розповіла, чому думала припинити бігти 42-км марафон
На днях ведуча телеканалу 1+1 Марічка Падалко разом з чоловіком Єгором пробігла 42-км марафон у Києві.
Все материалы раздела
6 неожиданных причин полюбить хурму
6 неожиданных причин полюбить хурму
Осень - это начало сезона вкуснейшего фрукта - хурмы. Поэтому приятно будет узнать, что кроме великолепных вкусовых качеств, этот фрукт обладает еще и рядом полезных свойств.
Курица в остром лимонном соусе
Курица в остром лимонном соусе
Курица в остром лимонном соусе - сытное и вкусное блюдо, которым вы накормите своих близких и вызовите их бурную радость!
Правила хранения морепродуктов
Правила хранения морепродуктов
Свежие морепродукты не должны пахнуть рыбой, как предупреждают эксперты. Они дают и другие советы по поводу покупки, а также хранения морских продуктов.
Алупатры или картофельные рулеты
Алупатры или картофельные рулеты
Алупатры - невероятно вкусное блюдо индийской кухни, напоминает рулеты, которые готовятся из картофеля. Такие рулеты получаются невероятно ароматными благодаря различным специям и получаются с хрустящей корочкой.
10 идей для оформления пряничного домика
10 идей для оформления пряничного домика
В преддверии новогодних и рождественских праздников самое время запасаться идеями оформления не только декора, но и оригинальными находками для оформления пряничного домика.
Лосось соленый с укропом
Лосось соленый с укропом
Самый вкусный рецепт засолки рыбы только домашний. Для засолки лосося по данному рецепту вам понадобятся сахар, соль, белый перец горошком, укроп и лимон, а также сам лосось. Попробуйте, это очень вкусно!
Салат «Космический»
Салат «Космический»
Простой и вкусный салат «Космический» приготовить совсем не трудно. Такой салат подойдет и для праздника и для простого, семейного ужина.
Лимонный суп из чечевицы и риса
Лимонный суп из чечевицы и риса
Этот суп будет очень кстати в пост, понравится вегетарианцам или просто приятно разнообразит повседневный стол.
Вверх