Babyphotostars открывает молодые таланты: как младший сын Ирины Билык участвовал в проектах

Как правило личная жизнь публичных людей всегда остается за кадром. Мало кто из успешных и знаменитых готов выставлять на общее обозрение самое сокровенное, но случаются исключения.
Babyphotostars открывает молодые таланты: как младший сын Ирины Билык участвовал в проектах
На днях, в рамках фотопроекта "Семейные ценности" для глянца PODIUM Kids от продакшн студии Babyphotostars Ирина Билык снялась в уникальной и безумно трогательной семейной фотосессии с младшим сыном Табризом. Что вызвало огромное количество восторженных отзывов от аудитории в социальных сетях. Многие отмечают, что четырехлетний сын певицы подрастает настоящем красавцем. Табриз очень фотогеничный и мастерски позирует на камеру. И, уже на данном этапе, можно смело делать выводы - мальчик пойдет по творческому пути. 
Звездная мама не против, наоборот, за право выбора и всестороннее развитие сына. Участие в фото, видео проектах, модных Fashion показах, различных мастер - классах продюсерского центра Babyphotostars.
" Меня родители воспитывали очень строго, но в то же время помогали мне. Я занималась в музыкальной студии, детском театре, ходила на хор. Потом все хотели ,чтобы я работала на авиазаводе)) Но мой талант победил. Я смогла осуществить свою мечту - стать любимой в стране автором песен и певицей", - говорит Ирина Билык.
 
Когда человек находит свое место, даже издержки профессии в радость. 
"Чтобы везде успевать мне нужно помнить о том, что дар, дарить людям радость, есть не у всех. Мне не тяжело просыпаться в 4 утра, 6-8 часов ехать в машине на гастроли. Потому что так, как я пою, пишу песни и люблю людей, мне кажется, в этом мире не делает никто."
"Стараюсь все свободное время проводить с маленьким Табризом. Ему сейчас все интересно. Никогда не угадаешь кем станет ребенок, когда вырастет. Когда-то я думала старший сын Глеб будет звездой сцены, а он играет на барабанах и учится на жур-факе. Табриз растет веселым и трудолюбивым. Ему главное не мешать. Вот недавно он раскрутил отверткой кровать, буквально разобрал ее. Я не буду настаивать на выборе профессии своих детей, для меня главное - счастье родных, а в сердце - любовь", - добавила Ирина Билык.
В какой профессии реализует себя младший сын Ирина Билык Табриз, в недалеком будущем станет понятно, а пока - беззаботное детство, право выбора, вера и поддержка в лице главных людей  - мамы и папы. 
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Песах: традиции и обряды еврейской Пасхи
Это очень важный праздник для евреев, «торжество из торжеств». Его проводят в честь Исхода из Египта всех иудеев. В 2020 году Песах начинается 8 апреля.
Пасхальное меню, что подать на стол?
Не смотря на то, что в этом году Пасха будет, скорее виртуальной - это не повод не отпраздновать ее в кругу семьи, ведь самое главное - свет в душе!
День 40 святых: выпекаем жаворонков из теста
22 марта по православному календарю – день 40 Севастийских мучеников. Этот день в народе связан с весной и птицами, а главным символом дня весеннего равноденствия являются жаворонки.
Наталія Мосейчук підтримує дітей на карантині
Проєкт "Право на освіту" забезпечує онлайн навчання для маленьких пацієнтів
Лідія Таран і проєкт "Здійсни мрію" підтримають тяжкохворих дітей під час карантину
Найбільший благодійний медіапроєкт країни продовжить здійснювати мрії тяжкохворих дітей в іншому форматі
Все материалы раздела
В чем заключается медовый массаж и методика его выполнения
В чем заключается медовый массаж и методика его выполнения
Не за горами лето, а это значит, что пора готовить фигуру к лету. Гладкости кожи и безупречного рельефа поможет добиться курс массажа с использованием такого вкусного и полезного продукта, как мед.
Свекольный салат с орехами и черносливом
Свекольный салат с орехами и черносливом
Свекольный салат с орехами и черносливом вкусное и полезное блюдо. Отлично сочетается с любыми гарнирами!
Cалат «Коyл слоу»
Cалат «Коyл слоу»
Коул слоу это популярный салат американской кухни, состоящий из нарезанной сырой капусты, моркови и репчатого лука.
Оладьи с клюквой
Оладьи с клюквой
Весна - самое время снабдить организм витаминами. Берите на заметку этот рецепт оладьей с клюквой. Вкусно, просто, а главное полезно!
ТОП-5 идей что приготовить из сливочного сыра
ТОП-5 идей что приготовить из сливочного сыра
Сливочный сыр - один из тех ингредиентов, которые отлично дополняет многие блюда, но еще и придает им нежный молочный вкус. Мы собрали для вас 5 потрясающих блюд со сливочным сыром.
Тыквенно-клюквенные маффины
Тыквенно-клюквенные маффины
Знаете ли вы, что из тыквы можно приготовить вкусную выпечку в качестве десерта. Сохраняйте себе этот рецепт тыквенно-клюквенных маффинов и балуйте ваших близких.
Топ-3 проверенных рецепта глазури для пасхальных куличей
Топ-3 проверенных рецепта глазури для пасхальных куличей
Куличи - одни из главных блюд пасхального стола. Не менее важной частью кулича является глазурь. Предлагаем три рецепта глазури: на желатине, шоколадной и классической - белковой!
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Вкусная, а главное полезная пшенная каша с тыквой получится еще вкусней, если приготовить ее в горшочке. И не забудьте про один особенный ингредиент, который добавит изюминки вашему блюду.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK