Babyphotostars открывает молодые таланты: как младший сын Ирины Билык участвовал в проектах

Как правило личная жизнь публичных людей всегда остается за кадром. Мало кто из успешных и знаменитых готов выставлять на общее обозрение самое сокровенное, но случаются исключения.
Babyphotostars открывает молодые таланты: как младший сын Ирины Билык участвовал в проектах
На днях, в рамках фотопроекта "Семейные ценности" для глянца PODIUM Kids от продакшн студии Babyphotostars Ирина Билык снялась в уникальной и безумно трогательной семейной фотосессии с младшим сыном Табризом. Что вызвало огромное количество восторженных отзывов от аудитории в социальных сетях. Многие отмечают, что четырехлетний сын певицы подрастает настоящем красавцем. Табриз очень фотогеничный и мастерски позирует на камеру. И, уже на данном этапе, можно смело делать выводы - мальчик пойдет по творческому пути. 
Звездная мама не против, наоборот, за право выбора и всестороннее развитие сына. Участие в фото, видео проектах, модных Fashion показах, различных мастер - классах продюсерского центра Babyphotostars.
" Меня родители воспитывали очень строго, но в то же время помогали мне. Я занималась в музыкальной студии, детском театре, ходила на хор. Потом все хотели ,чтобы я работала на авиазаводе)) Но мой талант победил. Я смогла осуществить свою мечту - стать любимой в стране автором песен и певицей", - говорит Ирина Билык.
 
Когда человек находит свое место, даже издержки профессии в радость. 
"Чтобы везде успевать мне нужно помнить о том, что дар, дарить людям радость, есть не у всех. Мне не тяжело просыпаться в 4 утра, 6-8 часов ехать в машине на гастроли. Потому что так, как я пою, пишу песни и люблю людей, мне кажется, в этом мире не делает никто."
"Стараюсь все свободное время проводить с маленьким Табризом. Ему сейчас все интересно. Никогда не угадаешь кем станет ребенок, когда вырастет. Когда-то я думала старший сын Глеб будет звездой сцены, а он играет на барабанах и учится на жур-факе. Табриз растет веселым и трудолюбивым. Ему главное не мешать. Вот недавно он раскрутил отверткой кровать, буквально разобрал ее. Я не буду настаивать на выборе профессии своих детей, для меня главное - счастье родных, а в сердце - любовь", - добавила Ирина Билык.
В какой профессии реализует себя младший сын Ирина Билык Табриз, в недалеком будущем станет понятно, а пока - беззаботное детство, право выбора, вера и поддержка в лице главных людей  - мамы и папы. 
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Афиша мероприятий
Страстная пятница: главные запреты дня
Страстная пятница – день, когда был распят Сын Божий и принял смерть мученика во искупление грехов всего человечества. Для христиан это самый траурный день в году.
Великая суббота перед Пасхой: приметы, ритуалы, что можно, а что запрещено
Страстная суббота или Великая суббота наступает перед самой Пасхой. В ночь с субботы на воскресенье с 23 на 24 апреля все православные христиане празднуют Пасху.
Чистый четверг: приметы, традиции
Многие православные христиане и представители других вероисповеданий целый год ждут чистый четверг.  Для верующих это день очищения, светлых мыслей, прощения, молитв.
Песах: традиции и обряды еврейской Пасхи
Это очень важный праздник для евреев, «торжество из торжеств». Его проводят в честь Исхода из Египта всех иудеев. В 2022 году Песах начинается 15 апреля.
День 40 святых: как отпраздновать и что приготовить
В православии 40 Севастиийских мучеников – это пример героизма и стойкости во имя Христа
Все материалы раздела
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Перед вами - найкращий і найпростіший рецепт маринування будь-яких грибів.
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Подбираем вино к десерту
Подбираем вино к десерту
Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів - неврожай.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK