Фестиваль «На каву до Львова» приглашает ценителей бодрящего напитка

Этот праздник - символ осеннего Львова.
Фестиваль «На каву до Львова» приглашает ценителей бодрящего напитка

Во Львове состоится 11-й городской фестиваль кофе «На кофе во Львов» («На каву до Львова»), который соберет настоящих профессионалов и любителей кофейного вкуса. На празднике кофе во Львове (в этом году - Lviv Coffee Festival) выберут лучшую кофейню города. Именно в этот день львовские кофейни предложат особенно большой выбор самых оригинальных кофейных лакомств и тонны ароматного кофе. Все это изобилие будет представлено на Кофейной ярмарке на Проспекте Свободы.

Читай также: Октоберфест – 2017 приглашает на мюнхенское пиво

Также в ходе Lviv Coffee Festival все желающие смогут принять участие в традиционном Кофейном туре, который заключается в посещении различных заведений Королем и Королевой праздника и определении лучшей кофейни Львова. В рамках Lviv Coffee Festival на Проспекте Свободы пройдет еще Kulchytsky Coffee Cup - серия чемпионатов, которые объединят лучших бариста Украины (чемпионат по альтернативному каптестингу - чемпионат по «кофейной» памяти, чемпионат бариста (классика), II чемпионат Украины по помолу кофе).

Читай также: Усекновение главы Иоанна Предтечи – 2017: что приготовить на праздничный стол

Кроме этого, состоится  велопробег Кофейная миля, который охватит улицы города и финиширует на Музейной площади и Кофейная ярмарка, где львовские кафе и кофейные бренды обустроят мини-версии своих заведений под открытым небом. Еще одно интересное мероприятие – КаваEXPO. Это презентации оборудования и аксессуаров, мастер-классы и дискуссии.

Дата: 21-24 сентября 2017

Место: г. Львов, проспект Свободы, площадь Музейная

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Несколько интересных фактов о пиве
Один из самых популярных напитков в мире имеет древнюю, но очень интересную историю.
Кияни готуються до головного крафтового свята осені ANTICOVID AUTUMN CRAFT BEER FEST # 11
17 та 18 жовтня в Галереї мистецтв "Лавра" вже у 11 раз відбудеться наймасштабніший фестиваль крафтового пивоваріння Craft Beer Fest UA.
Гастромаркет 10–11 жовтня від Всі. Свої
На івенті зберуться 100 українських гастрономічних брендів у всіх категоріях: будуть фермерські сири та ковбаси, в’ялене та копчене м’ясо, оригінальні соуси, авторські солодощі, вино, настоянки та інші напої
7-11 жовтня у Києві відбудуться сезонні ярмарки
7-11 жовтня у Києві відбудуться сезонні ярмарки, на яких передбачено продаж сільськогосподарської продукції. Про це повідомив Департамент промисловості та розвитку підприємництва.
Григорий Герман рассказал, как приготовить изысканный десерт из ржаного хлеба
На телеканале «Украина» начался показ премьерных выпусков нового сезона шоу «Свекруха чи невістка». Четвертый сезон семейно-кулинарного реалити будет посвящен традициям современной украинской кухни.
Все материалы раздела
Рулет "Оливье" - знакомый салат на новый лад
Рулет "Оливье" - знакомый салат на новый лад
Оливье - салат, который вдохновляет, каких только вариаций ни придумано! Еще одна - Оливье в рулете с плавленным сыром. Он отлично подойдет для случая, когда так хочется взять любимый салат с собой на работу.
Фаршированные окорочка «Мясоед»
Фаршированные окорочка «Мясоед»
Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно подавать и холодным и горячим!
Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке)
Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке)
Легчайший рецепт приготовления домашних шашлыков без выезда на природу. А если вы собрались на пикник, то с собой запросто можно взять такой замечательный «резерв».
Кексы на Хэллоуин от Эктора Хименес-Браво
Кексы на Хэллоуин от Эктора Хименес-Браво
Сегодня предлагаем приготовить кексы на Хэллоуин по рецепту Эктора Хименес-Браво. Небольшие круглые кексы удивительно легко готовить и красиво подать, что сделает ваш праздник еще ярче и вкуснее.
Свиное раксо
Свиное раксо
Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанскому рецепту. При его приготовлении всегда используется вино. Чем не повод приготовить романтический ужин на двоих?
Порчетта: итальянский вариант буженины к празднику
Порчетта: итальянский вариант буженины к празднику
Это итальянское блюдо не что иное, как свинина запеченная крупным куском. Такую буженину итальянцы готовят, щедро сдабривая мясо розмарином и чесноком. Приготовьте и вы такую вкуснятину!
Как правильно готовить креветки: 6 шагов к цели
Как правильно готовить креветки: 6 шагов к цели
Креветки – универсальный продукт, из которого можно приготовить как простую и вкусную закуску, так и сложное изысканное блюдо, которое оценит даже самый требовательный гурман.
10 потрясающих идей пряничных домиков на Хэллоуин
10 потрясающих идей пряничных домиков на Хэллоуин
Хэллоуин - отличный повод не только примерять костюмы любимых героев, но и оформить пряничный домик с приведениями по своему вкусу. Мы собрали для вас 10 отличных идей, которые вы с легкостью сможете использовать!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK