Фестиваль «На каву до Львова» приглашает ценителей бодрящего напитка

Этот праздник - символ осеннего Львова.
Фестиваль «На каву до Львова» приглашает ценителей бодрящего напитка

Во Львове состоится 11-й городской фестиваль кофе «На кофе во Львов» («На каву до Львова»), который соберет настоящих профессионалов и любителей кофейного вкуса. На празднике кофе во Львове (в этом году - Lviv Coffee Festival) выберут лучшую кофейню города. Именно в этот день львовские кофейни предложат особенно большой выбор самых оригинальных кофейных лакомств и тонны ароматного кофе. Все это изобилие будет представлено на Кофейной ярмарке на Проспекте Свободы.

Читай также: Октоберфест – 2017 приглашает на мюнхенское пиво

Также в ходе Lviv Coffee Festival все желающие смогут принять участие в традиционном Кофейном туре, который заключается в посещении различных заведений Королем и Королевой праздника и определении лучшей кофейни Львова. В рамках Lviv Coffee Festival на Проспекте Свободы пройдет еще Kulchytsky Coffee Cup - серия чемпионатов, которые объединят лучших бариста Украины (чемпионат по альтернативному каптестингу - чемпионат по «кофейной» памяти, чемпионат бариста (классика), II чемпионат Украины по помолу кофе).

Читай также: Усекновение главы Иоанна Предтечи – 2017: что приготовить на праздничный стол

Кроме этого, состоится  велопробег Кофейная миля, который охватит улицы города и финиширует на Музейной площади и Кофейная ярмарка, где львовские кафе и кофейные бренды обустроят мини-версии своих заведений под открытым небом. Еще одно интересное мероприятие – КаваEXPO. Это презентации оборудования и аксессуаров, мастер-классы и дискуссии.

Дата: 21-24 сентября 2017

Место: г. Львов, проспект Свободы, площадь Музейная

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Куда пойти в Киеве 23-24 июня
Выходные – отличный повод не засиживаться дома. Ведь в этот уикенд в столице намечается большое количество различных мероприятий.
Що здивує на новій квітковій виставці "Світ велетнів" в Києві
В Києві на Співочому полі Печерського ландшафтного парку відкрилася тематична виставка квітів. Гігантські інсталяції дизайнери створили, використавши 200 тисяч квітів.
Куда пойти в Киеве 9-10 июня
Впереди выходные, а это значит, что время отдыхать, узнавать новое, расслабляться и, конечно же, весело проводить время. Где это можно сделать в столице 9 и 10 июня, подскажет любимый портал.
Куда пойти в Киеве 2-3 июня
Первые жаркие летние деньки выпадают на выходные, а это двойной повод провести их весело и активно! Давайте узнаем, какие интересные мероприятия можно посетить в столице 2 и 3 июня!
В Киеве состоится трехмерное гурман-шоу
С 14 по 16 июня жители и гости столицы смогут посетить уникальное шоу вкуса, красоты, креативной мысли и профессионализма - Business Dinner by Design.
Все материалы раздела
Киш с горошком и цуккини от Руслана Сеничкина
Киш с горошком и цуккини от Руслана Сеничкина
В сезон зеленых овощей, ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин предлагает приготовить невероятно вкусный и нарядный открытый французский пирог - киш с горошком и цуккини.
31
Жареные кабачки с помидорами и чесноком "Сегодня-завтра"
Жареные кабачки с помидорами и чесноком "Сегодня-завтра"
Это одно из тех блюд, которые на следующий день еще вкуснее. Поэтому рецепт, точно, оценят занятые хозяйки, которые любят готовить впрок вкусные блюда.
140
Пирог с черной смородиной "Маргарита": пошаговый рецепт
Пирог с черной смородиной "Маргарита": пошаговый рецепт
Необыкновенно вкусный летний пирог, который можно готовить с любыми ягодами. Сохраняйте этот простой рецепт в закладки – пригодится!
335
Красная смородина: почему ее стоит обязательно включить в рацион
Красная смородина: почему ее стоит обязательно включить в рацион
Мы налегаем на самые вкусные фрукты и ягоды, совершенно забывая о других, не менее, а иногда и более полезных. Среди них – красная смородина, из которой можно готовить прекрасные блюда и напитки.
151
Абрикосовое повидло "Мой мармеладный"
Абрикосовое повидло "Мой мармеладный"
Это абрикосовое повидло по консистенции больше напоминает мармелад, поэтому не стоит опасаться, что оно "убежит" с тостов или оладий. Рецепт его - не из простых, но такого ароматного, вкусного, с легкой ноткой ванили в магазине вы, точно, не купите.
284
Тесто для домашних вафель: 4 лучших рецепта
Тесто для домашних вафель: 4 лучших рецепта
Если у вас есть вафельница, то приготовить вкусные вафли для вас не составит труда, ведь мы подобрали для вас отличные рецепты. Они разные, но все проверенные, вафли всегда получаются превосходными - вкусными и хрустящими.
234
Уникальный целебный напиток - квас из шалфея
Уникальный целебный напиток - квас из шалфея
Квас из шалфея является особенно ценным для здоровья человека. Он нормализует работу сердца, заставляет работать поджелудочную железу. Пить его рекомендуют в течение круглого года, не только летом. Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то обязательно приготовьте квас по нашему рецепту.
105
Блюдо дня: быстрый пирог "Плетенка"
Блюдо дня: быстрый пирог "Плетенка"
Плетеный пирог с сосисками очень простая и эффектная закуска, которую можно приготовить буквально за 20 минут.
307
Вверх