Мировое производство молока будет снижаться

Сегодня проанализируем новости о молоке. Ведь это важный и один из самых главных источников белка для человека.
Мировое производство молока будет снижаться
Нидерландский международный банк и компания финансовых услуг Rabobank сообщает, что нас ждет заметное снижение мирового производства молока  в первой половине 2019.
Производство молока на молочных заводах состоит из одинаковых операций: прием и подготовка сырья, нормализация, очистка, гомогенизация, пастеризация, охлаждение, розлив, упаковывание, маркирование, хранение и транспортирование.
С чем же это связано? Аналитики компании утверждают, что дело, во-первых, в неблагоприятных погодных условиях в некоторых странах, во-вторых, в поднятии цен на корм для животных.
Молоко - это очень важный продукт для человека. Ведь, пол-литра молока на 30% заменяет суточную потребность взрослого человека в белке.
Европа, Соединенные Штаны и Австралия больше всего попадут под раздачу. А вот Бразилия и Аргентина наоборот будут наращивать производство молока благодаря выгодным ценам на продукцию и сокращению затрат на корм.
Что касается Украины, так и тут Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует, что производство молока и молочной продукции в Украине уменьшит обороты.

Читай также: Смачне й корисне: готуємо згущене молоко з груш

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Гастроновости
У 2020 році світові ціни на основні продукти харчування найбільше виросли за останні три роки
Світові ціни на основні продукти харчування побили трирічний рекорд. Вони поступово підвищувалися всі останні сім місяців 2020 року. Найбільшою мірою подорожчала молочна продукція і рослинне масло.
Євген Клопотенко став бренд-амбасадором ТМ VARTO мережі супермаркетів VARUS
Відомий український кулінарний експерт Євген Клопотенко став бренд-амбасадор VARTO — власної торгової марки мережі супермаркетів VARUS.
2021 рік оголошено Міжнародним роком овочів і фруктів
У глобалізованому світі з добре розвиненим сектором туризму та майже загальним доступом до інтернету дуже важко когось здивувати маловідомими продуктами.
22 грудня міністри варитимуть борщ у прямому ефірі!
22 грудня Міністерство культури запросило міністрів приєднатися до кампанії на підтримку номінації "Культура приготування українського борщу" до списку нематеріальної культурної спадщини ЮНЕСКО
Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым
Кулинарная писательница из Атланты - Анджела Хансбергер устроила на крыльце своего дома маленький ресторанчик для бурундука
Все материалы раздела
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
Пожалуй, в мире не найдется ни одного человека, которому хотя бы раз в жизни не пришлось приготовить что-либо сложнее бутерброда.
Необычная подача: котлеты на палочке
Необычная подача: котлеты на палочке
Котлеты могут быть не просто вкусными, но и красивыми. А оригинальная подача понравится всем без исключения!
Ананас. Рецепты красоты
Ананас. Рецепты красоты
В косметических средствах ананас стал использоваться всё чаще. В кремах или тониках для лица он предотвращает образование лицевого жира, а также обладает антибактериальными свойствами.
Аппетитное мясное жаркое с грибами
Аппетитное мясное жаркое с грибами
Для приготовления этого вкусного и сытного жаркое вам понадобятся куриное филе, сушеные грибы, картофель, морковь, огурец, лук, зелень и растительное масло. Просто, но очень вкусно!
Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – блюдо быстрое в приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.
И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера
И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера
Вкусный салат с курицей, цветной капустой и анчоусом. А так как в сырой цветной капусте в два раза больше витамина В6 и в три раза больше калия, то такой салат еще и очень полезный.
ТОП-5 беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни
ТОП-5 беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни
Предлагаем вашему вниманию топ-5 блюд в жаровне, которые готовить - одно удовольствие и которые всегда встречают с восторгом!
Кухня народов мира: еменский суп "марак"
Кухня народов мира: еменский суп "марак"
Национальное блюдо йеменской кухни с которого принято начинать обеденную трапезу готовится из баранины или говядины, с добавлением перца халапеньо, зиры, куркумы, молотого черного перца и лука.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK