Мировое производство молока будет снижаться

Сегодня проанализируем новости о молоке. Ведь это важный и один из самых главных источников белка для человека.
Мировое производство молока будет снижаться
Нидерландский международный банк и компания финансовых услуг Rabobank сообщает, что нас ждет заметное снижение мирового производства молока  в первой половине 2019.
Производство молока на молочных заводах состоит из одинаковых операций: прием и подготовка сырья, нормализация, очистка, гомогенизация, пастеризация, охлаждение, розлив, упаковывание, маркирование, хранение и транспортирование.
С чем же это связано? Аналитики компании утверждают, что дело, во-первых, в неблагоприятных погодных условиях в некоторых странах, во-вторых, в поднятии цен на корм для животных.
Молоко - это очень важный продукт для человека. Ведь, пол-литра молока на 30% заменяет суточную потребность взрослого человека в белке.
Европа, Соединенные Штаны и Австралия больше всего попадут под раздачу. А вот Бразилия и Аргентина наоборот будут наращивать производство молока благодаря выгодным ценам на продукцию и сокращению затрат на корм.
Что касается Украины, так и тут Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует, что производство молока и молочной продукции в Украине уменьшит обороты.

Читай также: Смачне й корисне: готуємо згущене молоко з груш

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Гастроновости
У Маріуполі встановлять скульптури на честь улюблених страв
Три міні-скульптури буде встановлено в рамках проекту “Гастрономічні цікавинки Маріуполя”. Вже в цьому році улюблені смаколики мешканців можна буде побачити у туристичних локаціях міста.
Вкусные суши в Киеве – Watatsumi
Японская кухня у многих ассоциируется с роллами, хотя на самом деле она более обширная, богатая и подразумевает намного больше секретов, чем заворачивание начинки в рулет.
Невдалий жарт про лося може коштувати Євгену Клопотенку дуже дорого
Свої репліки про наявне в кухні його закладу серце лося відомий ресторатор пояснив як жарт і наголосив, що він готує лише фермерських бобрів і кабанів.
Кусочек сыра поможет снизить давление
Ученые Католического итальянского университета Пьяченцы утверждают, что сыр твердых сортов, Грана Падана помогает понизить давление.
Пищевые тренды 2022: чем удивят?
Пять ожидаемых пищевых новшеств в 2022 году, которые могут удивить
Все материалы раздела
Как приготовить сангрию
Как приготовить сангрию
Сангрия - это испанский алкогольный напиток, главным ингредиентом которого является вино. В сангрию обязательно добавляются фрукты.
Кухни народов мира: датский пряный пирог
Кухни народов мира: датский пряный пирог
Датчане – любители много и вкусно поесть. И качество еды в датской кухне обеспечивается прежде всего свежестью продуктов и множеством разнообразных приправ.
Традиции и еда: тарт Фламби из Эльзаса
Традиции и еда: тарт Фламби из Эльзаса
Tarte flambеe d'Alsace - это очень простое блюдо. Внешне похоже на лепешку или пиццу с беконом и луком. Но всего несколько элементов и тарт превращаются в поистине восхитительное блюдо!
Самый весенний рецепт: сироп из сирени
Самый весенний рецепт: сироп из сирени
Не упустите прекрасную возможность попробовать сиром из сирени!
Картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом
Классика, которая не устареет никогда!
Зразы по-восточному
Зразы по-восточному
Если вы любите суши, то такие зразы вам точно понравятся. Для их приготовления вам понадобится рис, а для начинки огурец с лососем. Не забудьте подать соус и васаби к зразам.
Американские традиции: шоколадный брауни
Американские традиции: шоколадный брауни
Этот изысканный десерт, предназначавшийся раньше лишь для высокопоставленных особ, очень напоминает шоколадный торт, только готовится он в разы быстрее и проще.
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK