Кукуруза всех цветов радуги - находка американского фермера

Glass Gem – так называется необычайно красивая кукуруза, зернышки которой напоминают разноцветные бусы всех оттенков или россыпь драгоценных камней
Кукуруза всех цветов радуги - находка американского фермера

Glass Gem – так называется необычайно красивая кукуруза, которая по виду напоминает разноцветные бусы всех оттенков или россыпь драгоценных камней

Фермер Карл Барнс, индеец, потомок племени Чероки, долгое время экспериментировал с гибридными сортами кукурузы разной цветовой гаммы, используя метод открытого опыления. Результат превзошел все ожидания – переливающийся радужный початок выглядит как настоящее сокровище пиратов!

К сожалению, такую кукурузу нельзя использовать в салатах, как популярный сорт «Бондюэль», зато кукурузная мука и попкорн получаются неимоверно вкусными. Вы можете приобрести семена этой чудесной новинки, стоимость вопроса – порядка 5 долларов за упаковку. Урожай обещают через 3,5 месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Что подарить ребёнку на НГ
В магазинах игрушек для детей сейчас столько всего красивого и развивающего для детей, что остановить свой выбор на чем-то одном порой бывает просто невозможно!
Рождественский сочельник: что можно, а чего нельзя
В этот вечер заведено навещать своих родителей, дедушек и бабушек, а крестники носят своим крестным родителям "вечерю"
Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?
Новолуние является лучшим периодом для любых начинаний – от бытовых до рабочих, от житейских до финансовых. Если вы хотите положительного результата какого-либо дела – начните его в новолуние.
Самые странные сыры в мире
Золотой сыр, вонючий сыр, сыр с личинками… Предлагаем вашему вниманию «аппетитную» подборку из самых странных сортов сыра, популярных в разных уголках мира.
День замовлень подарунків та написання листів Святому Миколаю
Уже зовсім скоро ми відзначатимемо довгоочікуване для усіх дітей та дорослих свято – День Святого Миколая. Є гарна традиція – писати листи Чудотворцю з розповідями про свої добрі справи і з проханням про подарунки.
Все материалы раздела
Брокколи с пряностями
Брокколи с пряностями
Приготовить брокколи можно очень быстро и просто, но главное вкусно - на сковороде с пряностями. Отличная закуска к основному блюду.
Маринованная краснокочанная капуста с яблоками и изюмом
Маринованная краснокочанная капуста с яблоками и изюмом
Очень вкусный рецепт маринованой краснокочанной капусты с яблоками и изюмом украсит яркими цветами ваш стол и порадует вкусовыми свойствами.
Легкий завтрак: сэндвич с ветчиной
Легкий завтрак: сэндвич с ветчиной
Сэндвичи с ветчиной - актуальное блюдо как для большой компании, так и для индивидуального перекуса. Готовятся быстро и легко, чем экономит наше драгоценное время.
Салат из капусты и зеленого горошка
Салат из капусты и зеленого горошка
Вкусный, полезный витаминный салат из капусты с картофелем, болгарским перцем и зеленым горошком будет прекрасным дополнением к основным блюдам.
Гарнир из фасоли с лимоном и имбирём «Для иммунитета»
Гарнир из фасоли с лимоном и имбирём «Для иммунитета»
Предлагаем вам приготовить вкусный и простой гарнир из двух видов фасоли. Он разнообразит ваш рацион, добавит в него витаминов и полезных минералов.
Яблочно-лимонный кисель
Яблочно-лимонный кисель
Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств.
Как приготовить чай масала дома
Как приготовить чай масала дома
Сегодня откроем для вас рецепт напитка, который хорошо согреет ваш организм, очистит кровь и укрепит нервную систему. Чай масала - это сплошное восточное волшебство, которое легко приготовить дома.
Вкуснейшие манты. ТОП-5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Вкуснейшие манты. ТОП-5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Манты - традиционное азиатское блюдо, которое готовится из теста с мясной начинкой. Но у каждой кухни есть свои особенности и изюминки. С нашей подборкой вы легко разберетесь в различиях приготовления этого блюда.
Вверх