Лайфхак: как организовать пассивный источник дохода

Пассивный источник дохода - возможно ли это в наше время?
Лайфхак: как организовать пассивный источник дохода
Катерина очень ждала своего первенца. Перед ней, казалось, открывалась новая жизнь, полная совершенно новых впечатлений, эмоций, ожиданий, связанных с появлением в семье малыша. Однако наряду с приятными хлопотами, в жизнь ее молодой семьи вошли и значительно увеличившиеся финансовые расходы. Только наблюдение за беременностью и сами роды потребовали значительных денежных вложений, а теперь еще нужны дополнительные средства на коляску, кроватку, детское питание, игрушки, одежду, обувку, ведь малыши так быстро растут и вырастают из всего. А все это сейчас стоит немалых денег! И где их взять, если в их семье, пока она сидит с ребенком, работает только муж?
 
Однажды, гуляя с малышом на улице и общаясь в кругу таких же молодых мам, Катерина услышала от одной из них, как ее муж стал сдавать свою машину в аренду в такси, и таким образом, их семья получила новый стабильный источник пассивного дохода. Катерина сразу загорелась этой идеей и поделилась ей с своим мужем. Оба были согласны, что такой способ дополнительного заработка - просто отличный, но существовала одна проблема – у них не было своего автомобиля. Немного почитав, подумав и рассмотрев разные варианты, девушка пришла к выводу, что нужно брать кредит. Но где и как? И кто выдаст кредит молодой нетрудоустроенной мамочке? 
Ответ Катерине подсказала еще одна подруга – залоговый кредит. У нее нет машины, но есть квартира, под залог которой ей могут выдать сумму, достаточную для приобретения машины. И взять такой кредит выгоднее всего будет не в банке (где она просто не сможет подтвердить свою платежеспособность и, скорее всего, получит отказ), а в финансовой компании. Ведь именно в ФК никто не будет пристально рассматривать ее кредитную историю, не станут проверять ее кредитный рейтинг, не потребуют справку о доходах, кучу разных страховок, поручителей и пр. А также не станут докучать звонками ее родным, по поводу получения ею кредита. Договор можно оформить быстро и просто, пройдя большинство процедур онлайн, а деньги получить буквально за 1 день. Все это звучало довольно воодушевляюще, и Катерина решилась попробовать.
 
В общем, сразу на следующий день после общения с подругой, молодые родители позвонили и оставили заявку в компании ProstoMoney, там им помогли быстро оформить кредит под залог их киевской квартиры, в офис пришлось приехать только один раз - для подписания договора, а деньги на карту поступили им в тот же день. Не пришлось брать с собой чемоданы и нанимать охрану. На полученные средства семья смогла приобрести две машины и очень быстро сдать их в такси. Теперь их авто уже приносят доход, молодые родители постепенно гасят кредит по очень удобному графику и еще остаюсь в плюсе!
 
Теперь Катерина с мужем уже начинают задумываться о том, чтобы в ближайшее время взять еще один кредит, приобрести еще пару автомобилей и начать зарабатывать еще больше. Они уже успели составить свой бизнес-план и полны позитивных ожиданий. Жизнь молодой семьи налаживается. С финансовой компанией ProstoMoney, предлагающей исключительно выгодные условия для всех своих клиентов и очень удобным гибким графиком оплаты тела кредита, который им не предоставила бы никакая другая финансовая организация, они верят – у них все получится!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Интересные Факты
Ворожіння на харчах: найцікавіші звичаї?
Вирішили дізнатися, як люди раніше проводили дозвілля. Виявилося, що серед інших інтересів розповсюдженим було і ворожіння на харчах. Зібрали для вас найцікавіші!
Херсонські кавуни і вінницькі яблука: як виглядає карта найсмачніших українських продуктів
Херсонський кавун, мелітопольська черешня, карпатський мед і гуцульська овеча бринза. Це вже офіційно затверджені географічні назви продуктів українського виробництва.
Самые популярные 12 мифов о чае, которые давно пора развенчать
Любители чая скорее по предпочтениям делятся на любителей того или иного сорта чая. Но настоящие ценители такого удивительного напитка готовы на любые затраты, чтобы попробовать самый редкий и элитный сорт чая.
ТОП-5 блюд, названных именами людей
Сегодня мы хотим поделиться с вами небольшими историями, как были созданы любимые многими блюда, поведаем о людях, в честь которых они названы.
Лайфхак: как организовать пассивный источник дохода
Пассивный источник дохода - возможно ли это в наше время?
Все материалы раздела
Правильное питание при занятиях спортом
Правильное питание при занятиях спортом
Спортивное питание – это не просто набор добавок и коктейлей. Оно не является добавкой к пище. Это и есть натуральная пища в концентрированном виде.
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Очень часто в магазине можно увидеть в продаже брюшки лосося. А ведь из них можно приготовить очень вкусное жаркое в духовке. Попробуйте, этот рецепт очень прост и не требует особых усилий или навыков.
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Очень вкусный и необычный суп с кремовой консистенцией из топинамбура. Рецепт простой, а результат восхитительный! Удивите таким крем-супом вашу семью.
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Коли немає часу вирватися на природу - зігрійте душу свіжим шашличком з мультиварки, який нагадає вам про теплі літні дні.
Суп с клецками из картофеля
Суп с клецками из картофеля
Вкус этого супа очень зависит от способа нарезки овощей. Морковь и сельдерей должны быть нарезаны кубиками со стороной примерно 5 мм – так они сварятся одновременно с клецками, раскроют свой вкус, но не разварятся.
Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром
Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром
Сочетание картофеля и сыра придает драникам восхитительный сливочный вкус и хрустящую золотую корочку. Рекомендуем взять на заметку этот простой и изысканный рецепт!
Киевский торт: пошаговый рецепт
Киевский торт: пошаговый рецепт
Легенда о возникновении знаменитого торта гласит, что на киевской кондитерской фабрике забыли положить партию белков в холодильник и наутро, чтобы скрыть ошибку, промазали застывшие белковые коржи масляным кремом.
Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами
Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами
Эти закусочные фаршированные стаканчики из кабачков просто тают во рту! Фарш из мяса, сыр и грибов получается очень нежным. На столе такое блюдо долго не задержится.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK