Как выбрать обручальное кольцо: советы

Выбор обручального кольца – это ответственная задача перед организацией свадьбы. Важно учитывать множество тонкостей.
Как выбрать обручальное кольцо: советы
В этом небольшом украшении заключена особая магия, которая способна сделать чувства более крепкими, а союз – надежным и вечным. Чтобы выбрать обручальное кольцо в ювелирном интернет-магазине Ювелирная Карта, достаточно ознакомиться с представленными решениями и вариантами. Множество современных и классических моделей позволяют подобрать идеальное обручальное кольцо, которое соответствует всем традициям и правилам.

Какое кольцо лучше

Выбор обручального кольца требует учитывать множество критериев. В идеале лучше покупать золотые изделия, которые символизируют вечную и крепкую любовь. Также все изделия отличаются по дизайну, размерам и другим характеристикам. Среди множества предложенных вариантов важно выбрать такое, которое понравится паре, поможет связать их судьбы воедино навсегда.
В последние годы появилась тенденция носить разные обручальные кольца. Суть заключается в том, чтобы дополнить единый образ, создать настоящую гармонию из простых украшений, которые понравятся обоим супругам.

Критерии выбора

При выборе подходящего украшения следует учитывать некоторые тонкости, так как от этого напрямую зависит результат и реализация индивидуальных потребностей. Среди важных параметров, влияющих на выбор при покупке, следует обратить внимание на такие:
  • Размер. Со временем пальцы могут отекать, поэтому следует покупать колечко с небольшим запасом. Оно не должно сидеть впритык, вызывая неприятные ощущения. При этом не следует покупать слишком большое кольцо, так как его можно легко потерять, так и не заметив этого.
  • Бюджет. На современном рынке представлены самые разные варианты и решения. На стоимость готового украшения может повлиять множество факторов, поэтому важно заранее определиться с тем, сколько можно потратить на обручальное кольцо. Можно найти неплохие решения и в среднем сегменте.
  • Вид и материал. Обручальное кольцо носят постоянно, поэтому оно должно быть удобным и практичным, не вызывать дискомфорта при ношении. Именно поэтому следует выбирать изделия, которые идеально подходят по вкусу и стилю носящего.
  • Камни. Традиционно для обручальных колец предпочитают выбирать более простые формы, так как они будут носиться каждый день. Подобные изделия должны отвечать требованиям практичности, удобства и простоты в ношении. Есть множество стильных и красивых модификаций без камней.
  • Ширина. Все зависит от конкретных особенностей каждого человека. Некоторым идут более тонкие модели, а другие любят массивные экземпляры. Достаточно примерить несколько вариантов, чтобы подобрать для себя наиболее подходящий.
  • Вид профиля. Это влияет на комфорт ношения изделия. Лучше всего выбирать облегающие кольца, которые оптимально обтекают форму пальца, не вызывая дискомфорта.
Эти параметры помогут подобрать лучшее практичное украшение, которое станет настоящим доказательством крепкой и долгой любви между супругами.

Виды обручальных колец

Существуют разные виды обручальных колец, которые отличаются по форме и характеристикам. Например, можно выбрать модели ручной работы, фантазийные, с бриллиантами, различными вставками из драгоценных камней, с гранями и прочими украшениями. Бывают даже кольца в виде головоломок, поэтому придется потратить несколько дней на поиск наиболее приемлемых модификаций.
Как правило, лучше всего выбирать именно парные модели. Такие модели полностью идентичны – они отличаются размерами для женщины и мужчины. Также изделия могут быть дополнены самыми разными вставками и другими интересными решениями.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Лайфхаки
Куда деть масло от шпрот: рецепты и идеи
Тренд осознанного потребления врывается в наши дома на сверхзвуковой скорости. Как использовать продукты с умом – расскажем вам дальше!
Можно ли использовать масло из-под рыбных консервов?
Скумбрия, шпроты, анчоусы в масле – после использования масло из них часто отправляется в утилизацию. Недавно наши редакторы попробовали делать иначе
Проверенные способы избежать похмелья и рецепт коктейля
У каждого из нас случалось утро, которые лучше не вспоминать. Тяжелая голова, резь в глазах и сухость во рту. Мы собрали для вас несколько советов, они помогут предотвратить похмелье с вечера и прийти в норму после.
Как нарезать картошку соломкой правильно
Для приготовления жареной картошки лучше нарезать ее соломкой. Можно это сделать с помощью комбайна или вручную.
Сезонні сирні поєднання, що зігріють зимою та прикрасять новорічний стіл
Досі споживаєте гарбуз тільки у вигляді каші чи супу? Він асоціюється у вас лише з осінню та Хеловіном? А хурму та мандарини вважаєте тільки окремими сезонними ласощами?
Все материалы раздела
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje
Взимку завжди хочеться чого-небудь гаряченького та смачненького. Пропонуємо рецепти імбирного печива та капучино.
Как приготовить капучино с пекой дома (фото)
Как приготовить капучино с пекой дома (фото)
Приготовить вкусный кофе с пенкой можно на обычной кухне, используя всего лишь венчик!
Как сделать ажурные блины с дырочками
Как сделать ажурные блины с дырочками
Любите нежные кружевные блины? Мы расскажем как приготовить именно такие!
Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки)
Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки)
Желейный торт с большим количеством фруктов – самый лучший летний десерт! Такой торт готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный!
Фруктовый рисовый пудинг
Фруктовый рисовый пудинг
Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму.
Что такое криспель: готовим итальянский десерт из риса
Что такое криспель: готовим итальянский десерт из риса
Это итальянское блюдо – рисовые палочки, также называют криспель. Чаще всего этот десерт можно встретить на фестивалях и народных гуляньях Италии, но почему бы нам не приготовить его дома самостоятельно?
Соус "Тартар": пошаговый рецепт
Соус "Тартар": пошаговый рецепт
Тартар - соус, который превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Французский соус имеет насыщенный пикантный вкус, и прекрасно дополняет различные виды мясных и рыбных блюд. Сохраняйте рецепт!
Авокадо вместо краски: искусство на тарелке
Авокадо вместо краски: искусство на тарелке
Художник из Чили делает необыкновенные портреты
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK