ТОП-10 вариантов новогоднего стола в год Свиньи

Как украсить новогодний стол и какой цвет выбрать основным, чтоб предстоящий 2019 год Змляной Свиньи был успешным, а праздник был волшебным и ярким?

Подготовка к Новому году - занятие приятное и планирование этого праздника каждая хозяйка начинает заранее. 2019 год по восточному календарю, это год Желтой или Земляной Свиньи. И конечно возникает вопрос, как задобрить хозяйку года, чтобы принесла с собой стабильность и процветание?

Основное правило при оформлении праздничного стола — не переборщить! И помните, что одного-двух цветов будет достаточно. Героиня будущего года, земляная свинка, предпочитает красные, розовые, салатовые, желтые, а также коричневые цвета.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Телец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
Необычное японское блюдо: сашими
Сашими - одно из самых распространенных блюд в японской кухне. Для приготовления сашими сырая рыба нарезается тонкими слайсами и подается с соевым соусом и васаби.
Новый тренд, который захватывает мир - черная еда
Наверняка, впервые услышав, такое сочетание слов вызовет удивление. Но это лишь сразу. Затем удивление уступает место любознательности, присущей каждому и интересом, вызванным необычным цветом блюд.
10 идей для создания съедобного букета
Если вы все еще считаете, что мужчины не любят букеты, значит вы дарите не те букеты. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей съедобных букетов, которые мужчины однозначно оценят.
10 способов использования банок в интерьере
Сколько способов использования банок вы знаете? Мы уверены, что с нашей подборкой у вас возникнут потрясающие идеи для оформления интерьера вашего жилища.
10 идей пасхальных капкейков
На Пасху можно приготовить капкейки и оформить их в пасхальной тематике. Предлагаем вашему вниманию 10 идей для удивительного оформления пасхальных капкейков.
Все материалы раздела
Галета з пастернаком - Солодка неділя
Галета з пастернаком - Солодка неділя
Галета – традиційна страва у Франції, але в Укараїні її теж полюблять за легкість приготування та чудовий смак. Галета – це простий у приготуванні пиріг, що складається з рубленого тесту і начинки.
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и сыром фета
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и сыром фета
Этот рецепт именно то, что нужно любителям фаршированных перцев. Новый необыкновенный рецепт перцев фаршированных фаршем с луком, зеленью, сыром и оливками. Необычно и очень вкусно!
Нежнейший шницель из телятины на ужин
Нежнейший шницель из телятины на ужин
Как же прекрасен будет ваш ужин, с нежным шницелем, салатом из свежих овощей и гарниром из молодой картошки! Как же порадует он ваших близких, будто летний вечер в кругу семьи на фазенде!
Фокачча с помидорами и прованскими травами на воскресный завтрак
Фокачча с помидорами и прованскими травами на воскресный завтрак
Немного продуктов и времени - и на вашем столе появится великолепная закуска. Что может быть лучше, чем итальянский воскресный завтрак? Вы в кругу семьи, на столе - свежая выпечка. Не счастье ли это?
Ленивая пицца на сковороде
Ленивая пицца на сковороде
Отличная идея для перекуса - ленивая пицца на сковороде, которая к тому же - очень быстро готовится! Рецепт специально для тех, кто любит быстрые результаты и вкусную еду!
Диета Джессики Альбы
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Коктейль Валар Моргулис из Игр Престолов
Коктейль Валар Моргулис из Игр Престолов
Последнюю серию, последнего сезона Игр Престолов можно смотреть и в одиночестве. А можно собрать прощальную вечеринку! Приготовьте вкусные закуски, сделайте коктейль Валар Моргулис и соберите хороших людей!
Как приготовить каннелони
Как приготовить каннелони
Каннелони - это макаронные изделия в форме трубочек, большого размера. Обычно каннелони готовятся с начинкой. Попробуйте приготовить каннелони с начинкой из мяса и овощей.
Вверх