Тыква с мясом «Осенние разносолы» (ВИДЕО)

Тыква с мясом «Осенние разносолы» (ВИДЕО)

Ингредиенты

Тыква (небольшая) – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Оливковое масло – по вкусу

Куриные грудки – 2 шт.

Чеснок (измельчённый) – 3 зубчика

Помидоры – 4 шт.

Шпинат – 80-100 г

Соус маринара (или любой любимый томатный соус) – 200 мл

Базилик – ½ чашки

Красный перец (измельченный) – ¼ ч.л.

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 190 градусов.

Острым ножом надрезаем тыкву пополам и отправляем запекаться в микроволновую печь на 3-5 минут, чтобы немного размягчить  тыкву.

Даем остыть. Затем разделяем тыкву пополам, удаляем семена и смазываем оливковым маслом, солим и перчим. Выкладываем половинки тыквы на противень и запекаем в духовке 35-40 мин или до тех пор, пока вилка не начнет легко прокалывать кожицу.

Разогреваем оливковое масло в сковородке, выкладываем нарезанные кубиками куриные грудки. Солим, перчим и добавляем чеснок. Жарим до готовности. Затем добавляем помидоры и шпинат. И тушим еще 2-3 мин. И добавляем  соус, базилик и измельченный красный перец. Перемешиваем и снимаем с огня.

Измельчаем мякоть в запеченных половинках тыквы, выкладываем сверху подготовленное мясо и подаем к столу.

Восторги от вкуса блюда вам будут обеспечены!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Низкокалорийная лазанья от Влада Ямы: видео-рецепт
Сегодня всего за 100 гривен ведущий передачи "Едим за 100" на 1+1 Алексей Душка вместе с Владом Ямой и его женой Лилианой приготовят вкуснейшую низкокалорийную лазанью.
Потрясающее украшение для торта — желатиновые шарики
Хотите необычно украсить праздничный тортик? Тогда этот видео-рецепт для вас! Красивые и очень эффектные украшения можно сделать самостоятельно из обычного желатина. Пробуем?
Рецепт тортика с нежным зефирным кремом
Нежный, воздушный, фруктовый и с умеренной кислинкой – именно таким должен быть зефирный крем. А какой вкусный может быть торт с таким кремом!
Греческий суп Авголемоно: видео-рецепт
Название этого супа в переводе обозначает "яйцо и лимон". Как, лимон в супе? - удивятся некоторые. Но вспомните нашу вкуснейшую солянку! В греческом супе Авголемоно все на своем месте. Нежная кремообразная текстура делает его вкус неповторимым! Стоит попробовать!
Рулетики из запеченных болгарских перцев от Руслана Сеничкина
Рецепты ведущего утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Руслана Сеничкина наш кулинарный портал публикует регулярно. Они всегда отличаются новизной, сезонной актуальностью и, точно, вкусны! Сегодняшний рецепт - это восторг гурмана: запеченные болгарские перцы с аппетитной начинкой, так и хочется скорее их приготовить!
Все материалы раздела
Рецепты супер-хозяек: хрустящие палочки из пшенной каши
Рецепты супер-хозяек: хрустящие палочки из пшенной каши
Осталась пшенная каша? Только не выбрасывайте! Мало того, что пшено содержит в своем составе огромное количество витаминов и минералов, так из остатков каши еще можно приготовить вкуснятину - хрустящие палочки!
133
Ньокки с томатным соусом от Руслана Сеничкина
Ньокки с томатным соусом от Руслана Сеничкина
Ньоки - это ленивые вареники по-нашему. Но не простые вареники, а из печеной картошки! Очень интересный и простой рецепт, обязательно попробуйте!
117
Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Когда гости на пороге и быстро нужно приготовить десерт, самым быстрым и вкусным вариантом будет приготовить торт из печенья. Мы собрали для вас 7 самых лучших и вкусных рецептов тортов из печенья.
246
"Гетьманський" борщ із баклажанами: покроковий рецепт
"Гетьманський" борщ із баклажанами: покроковий рецепт
Чи готували ви коли-небудь борщ із баклажанами? Виходить так смачно, що й м'яса не потрібно! Рецет "Гетьмансього" сподобається вегетаріанцям та тим, хто любить нові рецепти звичних страв.
188
"Слишком умные" гаджеты для кухни, которые не пригодятся никогда
"Слишком умные" гаджеты для кухни, которые не пригодятся никогда
Гаджеты стали незаменимой частью жизни современного человека. Они нацелены на то, чтобы максимально упростить быт, создавая комфортные условия для деятельности, но иногда что-то идет не так!
325
Экономная хозяйка: 5 блюд на неделю из одной курицы
Экономная хозяйка: 5 блюд на неделю из одной курицы
Румяная аппетитная курочка, приготовленная целиком, обычно съедается в один присест. А вы когда-нибудь задумывались, что на самом деле всего из одной курицы можно приготовить обеды и ужины на всю неделю и при этом получить достаточно разнообразное меню?
574
Плацинды с тыквой по-молдавски: пошаговый рецепт
Плацинды с тыквой по-молдавски: пошаговый рецепт
Жареные плацинды с начинкой из сладкой тыквы получаются невероятно вкусными и ароматными. Воздушное, слегка хрустящее снаружи тесто с нежной начинкой станет отличным угощением к чаю или кофе.
320
Зарядить батарейки: ТОП-10 продуктов-энерджайзеров
Зарядить батарейки: ТОП-10 продуктов-энерджайзеров
Осенью часто случается, что сонливость может сопровождать нас в течение дня. Естественно, падает и работоспособность. А впереди еще куча дел и множество начинаний, которые не терпят отлагательства в долгий ящик.
583
Вверх