Тыква с мясом «Осенние разносолы» (ВИДЕО)

Тыква с мясом «Осенние разносолы» (ВИДЕО)

Ингредиенты

Тыква (небольшая) – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Оливковое масло – по вкусу

Куриные грудки – 2 шт.

Чеснок (измельчённый) – 3 зубчика

Помидоры – 4 шт.

Шпинат – 80-100 г

Соус маринара (или любой любимый томатный соус) – 200 мл

Базилик – ½ чашки

Красный перец (измельченный) – ¼ ч.л.

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 190 градусов.

Острым ножом надрезаем тыкву пополам и отправляем запекаться в микроволновую печь на 3-5 минут, чтобы немного размягчить  тыкву.

Даем остыть. Затем разделяем тыкву пополам, удаляем семена и смазываем оливковым маслом, солим и перчим. Выкладываем половинки тыквы на противень и запекаем в духовке 35-40 мин или до тех пор, пока вилка не начнет легко прокалывать кожицу.

Разогреваем оливковое масло в сковородке, выкладываем нарезанные кубиками куриные грудки. Солим, перчим и добавляем чеснок. Жарим до готовности. Затем добавляем помидоры и шпинат. И тушим еще 2-3 мин. И добавляем  соус, базилик и измельченный красный перец. Перемешиваем и снимаем с огня.

Измельчаем мякоть в запеченных половинках тыквы, выкладываем сверху подготовленное мясо и подаем к столу.

Восторги от вкуса блюда вам будут обеспечены!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Салат з хурмою та крабовими паличками
Неймовірно вишуканий та витонченій салат з хурмою, помідорами чері, шпинатом та міксом салату вразить вас різноманіттям смакових відтінків. Обов’язково додайте крабові палички та авокадо з огірком, аби ваша страва мала довершений смак.
Говядина по-бургундски
Традиционное блюдо бургундских крестьян сегодня является одним из изысканных деликатесов французской кухни. А ведь когда-то давно крестьяне в Бургундии жили бедно. Только овощей и вина было вдоволь. Соединив эти ингредиенты и добавив мясо, французы получили невероятно сытное и вкусное блюдо, которое мы и предлагаем приготовить сегодня вам.
Малинове пісочне печиво
Ніжне хрумке пісочне печиво з малиновим присмаком, це справжній шедевр серед випічки. Обов'язково спробуйте приготувати малинове печиво за цих простим рецептом.
Дорадо с сальсой по рецепту Гордона Рамзи
Эта рыба известна под названиями спарус, аурата или спар. Встречайте нашего сегодняшнего гостя – дорадо. Вкусное и простое блюдо из рыбы под овощным соусом подойдет в качестве повседневного обеда или ужина. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо по рецепту всемирно известного кулинара Гордона Рамзи
Армянская гата: рецепт на ленивую хозяйку
Гата это армянское национальное блюдо, сладкая выпечка в виде слоеных пирожков. Гата это печенье очень популярно в Азербайджане и Армении, сочетает изумительный вкус и простоту приготовления.
Все материалы раздела
Люля-кебаб из куриного филе с аджикой
Люля-кебаб из куриного филе с аджикой
Люля-кебаб – традиционное арабское блюдо из мясного фарша и лука, напоминает котлету на шпажке, вначале обжаренную, а затем запеченную в духовке.
375
Теплый салат из курицы с авокадо
Теплый салат из курицы с авокадо
Вы можете использовать вареное, жареное или запеченное куриное филе.
476
Блюдо за 20 минут: вкусные сырники с брынзой и беконом
Блюдо за 20 минут: вкусные сырники с брынзой и беконом
Всем хорошо известно, что балканская кухня знаменита своей брынзой. Попробуйте приготовить очень необычные острые сырники с перцем чили. Не забудьте при подаче добавить бекон!
1149
Яйца в картофельно-сырной шубке
Яйца в картофельно-сырной шубке
Это простая детская версия классического шотландского блюда, в которой вместо мясного фарша используется более легкое картофельное пюре.
534
Тушеная фасоль с грибами - легко, быстро и очень сытно
Тушеная фасоль с грибами - легко, быстро и очень сытно
Тушеная фасоль с грибами - аппетитное и сытное блюдо, которое можно есть и во время поста. Фасоль, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и совсем не теряет своих полезных свойств. В итоге у вас получается самостоятельное кушанье, которым вы смело можете накормить всю семью.
801
13 экспресс-способов привести фигуру в порядок
13 экспресс-способов привести фигуру в порядок
Привести себя в форму быстро возможно: используя нашу инструкцию, готовься к встречи с новой собой за считанные дни!
853
Кухонные новинки: готовить будет еще проще
Кухонные новинки: готовить будет еще проще
Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы ее кухня была удобной и функциональной. А наличие различных полезных гаджетов, которые ускоряют и упрощают процесс готовки очень важно.
688
Оливье по-дальновосточному  с крабом
Оливье по-дальновосточному с крабом
Оливье с крабами вовсе не оливье - скажете вы. А вот и нет! Попробуйте заменить классические мясо или колбасу на этот морепродукт и вы почувствуете насколько хороши крабы в этом салате.
562
Вверх