Из мира мороженого

Калифорнийское мороженое - необыкновенное и оригинальное, так как именно Сан-Франциско является законодателем мод в мире мороженого.
Из мира мороженого
Лидером по производству мороженого в мире считается Калифорния. Именно Сан-Франциско получил славу законодателя мод в мире мороженого. В этом городе вы не найдете простого ванильного мороженого, потому что все кафе делают все, для того чтобы привлечь посетителей все новыми и новыми ароматами и вкусами. По материалам издания «Deseret news», с чем только ни делают мороженое в Сан-Франциско.
Тут вы найдете мороженое на любой вкус и с домашним мармеладом и морской солью, с элем и беконом, лимонным базиликом, грушами и голубым сыром, солёной карамелью, острым мексиканским шоколадом, красным апельсином и оливковым маслом.
Некоторые сочетания настолько непривычны и необычны, что одним своим видом призывают немедленно попробовать оригинальное мороженое. Настоящим гуру в приготовлении мороженого считается шеф-повар Candace Rowan. Ей принадлежит знаменитое мороженое с вином Марсала и финиками.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Десерт без выпечки: изысканный пирог с лимонным курдом
Сегодня мы предлагаем приготовить необычный лимонный пирог без выпечки, который не оставит равнодушным никого!
До дня вишиванки: пляцок «Вишиванка»
Неймовірно смачний пляцок здивує ваших рідних цікавим поєднанням декількох видів тіста.
Нежный десерт из творога
Рецепт, который должен попробовать приготовить каждый любитель творога. Творожные шарики с персиковой начинкой - это именно тот десерт, который не оставит равнодушных.
Нежная яблочная тарта с ванильным мороженым
Нежнейший десерт, который идеально дополнит утро выходного дня! Только подумайте - чашечка свежесваренного кофе,яблочная тарта, что еще нужно для тихого счастья?
Подарок весны: 3 лучших блюда из ревеня
Ревень благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, помогает в работе сердца и легких. А еще он очень вкусный и здорово сочетается в десертах. До чего же вкусно! Убедитесь сами.
Все материалы раздела
Беспроигрышный рецепт вкусных котлет
Беспроигрышный рецепт вкусных котлет
Этот рецепт запомнится вам на долго! Нежные и вкусные котлетки из телятины, поджаренные на смеси сливочного и постного масел - настоящий клад для тех, кто любит вкусно поесть!
ТОП-7 простейших лепешек, по версии SMAK.UA
ТОП-7 простейших лепешек, по версии SMAK.UA
Лепешки - это отличный перекус в дорогу или на работу. Выбирайте рецепт, который вам понравится больше всего.
А вы пробовали барбекю из сельди?
А вы пробовали барбекю из сельди?
В сезон пикников новые необычные рецепты всегда актуальны. Берите на заметку рецепт сельди с луком и помидорами на гриле. Сельдь получается изумительной благодаря маринаду из лимонного сока и цедры.
Топ-5 вкусных рецептов из брокколи для худеющих
Топ-5 вкусных рецептов из брокколи для худеющих
Мало кто знает, но брокколи – невероятно полезный овощ, в особенности для тех, кто стремится сбросить лишний вес.
Торт Сантьяго
Торт Сантьяго
Торт Сантьяго назван в честь апостола Сантьяго, покровителя Испании. Традиционным украшением этого торта является крест, который рисуется на поверхности посыпанной сахарной пудрой.
Помидоры с курицей и грибами – отличный вариант диетического ужина
Помидоры с курицей и грибами – отличный вариант диетического ужина
Очень простая в приготовлении закуска из помидор, фаршированных луком с грибами и мясом курицы. Отличная закуска к основному блюду.
Мексиканське блюдо Чилі кон карне - Навколо світу з Євгеном Клопотенко
Мексиканське блюдо Чилі кон карне - Навколо світу з Євгеном Клопотенко
Відтепер Женя буде знайомити вас з найкращим стравами світу в проекті - "Навколо світу з Євгеном Клопотенко". Перша країна, яка підкорила Женю, - Мексика. А блюдо, яке він навчить вас готувати, - Чилі кон карне.
Вкусное и пряное мясо в яблочном соке
Вкусное и пряное мясо в яблочном соке
Остро-сладкое мясо в яблочном соке - очень сочное и вкусное! Попробуйте приготовить, это станет одним из лучших рецептов мяса, которое вы пробовали!
Вверх