Из мира мороженого

Калифорнийское мороженое - необыкновенное и оригинальное, так как именно Сан-Франциско является законодателем мод в мире мороженого.
Из мира мороженого
Лидером по производству мороженого в мире считается Калифорния. Именно Сан-Франциско получил славу законодателя мод в мире мороженого. В этом городе вы не найдете простого ванильного мороженого, потому что все кафе делают все, для того чтобы привлечь посетителей все новыми и новыми ароматами и вкусами. По материалам издания «Deseret news», с чем только ни делают мороженое в Сан-Франциско.
Тут вы найдете мороженое на любой вкус и с домашним мармеладом и морской солью, с элем и беконом, лимонным базиликом, грушами и голубым сыром, солёной карамелью, острым мексиканским шоколадом, красным апельсином и оливковым маслом.
Некоторые сочетания настолько непривычны и необычны, что одним своим видом призывают немедленно попробовать оригинальное мороженое. Настоящим гуру в приготовлении мороженого считается шеф-повар Candace Rowan. Ей принадлежит знаменитое мороженое с вином Марсала и финиками.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Кухни народов мира: скандинавские трубочки с кардамоном
Сегодня делимся рецептом традиционных норвежских вафлей в форме конуса для вас. В Норвегии даже можно найти специальную "скалку" для их формирования.
Блинный торт «Радужный»
Если вы устали от обычных блинов, то самое время приготовить яркий и оригинальный радужный десерт, который особенно понравится детям!
Мятно-шоколадные трюфели
Такие сладости, приготовленные дома самостоятельно из сливок, черного шоколада, сливочного масла и меда. Не забудьте при приготовлении добавить мяту.
Блинный торт с бананами и киви
Вкусный нежный домашний тортик из блинчиков. Начинка может быть любой - в зависимости от наличия продуктов.
Идеальный баланс кислого и сладкого: крамбл с персиком и клюквой
Крамбл  (по английски - крошка) - десерт из кусочков фруктов запечённых под "шапкой" из крошек теста. Сегодняшний рецепт крамбла - с персиками и клюквой, понравится тем, кто любит умеренно сладкие десерты.
Все материалы раздела
Лосось горячего копчения
Лосось горячего копчения
Этот рецепт просто незаменим для любителей рыбы горячего копчения. Вам понадобится филе лосося, черный чай, рис, сахар, соль и перец.
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто
По этому рецепту вы сможете приготовить "профессиональное" слоеное тесто самостоятельно. Затем из него можно сделать все, что душе угодно – слоеные булочки, конвертики с начинкой, слоечки, круассаны, пироги.
Пирог с инжиром
Пирог с инжиром
Вкусный и абсолютно не сложный в приготовлении пирог с инжиром будет отличным дополнением для семейного чаепития.
Как приготовить картофель по-бельгийски
Как приготовить картофель по-бельгийски
Если вы истинный любитель картошки фри - этот рецепт вам точно понравится! Такая картошка по-бельгийски - прекрасный вариант для гарнира, который отлично сочетается с любым основным блюдом.
Белая рыба в гранатовом соусе
Белая рыба в гранатовом соусе
Нежное и ароматное блюдо для рыбных дней.
Приготовление и подача заправочных супов
Приготовление и подача заправочных супов
Прежде чем говорить о технологии и правилах приготовления заправочных супов, давайте разберемся что это значит. Заправочными супами называют и повседневные супы, в которые добавляются пассированные овощи.
Як не морочитися з приготуванням, але дивувати: результати одного експерименту
Як не морочитися з приготуванням, але дивувати: результати одного експерименту
Вчені знайшли оригінальний спосіб, що допомагає побороти смакову одноманітність та повернути задоволення від їжі. За їх словами, люди можуть насолоджуватися улюбленою їжею довше, вживаючи її по-новому!
Гарнир на все времена: рецепт картофельных "шашлычков"
Гарнир на все времена: рецепт картофельных "шашлычков"
Запеченный картофель готовится просто, а получается невероятно вкусным румяным, ароматным и очень аппетитным! Мягкая внутри и с поджаристой корочкой снаружи картошечка так и просится, чтобы ее съели! Рекомендуем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK