Из мира мороженого

Калифорнийское мороженое - необыкновенное и оригинальное, так как именно Сан-Франциско является законодателем мод в мире мороженого.
Из мира мороженого
Лидером по производству мороженого в мире считается Калифорния. Именно Сан-Франциско получил славу законодателя мод в мире мороженого. В этом городе вы не найдете простого ванильного мороженого, потому что все кафе делают все, для того чтобы привлечь посетителей все новыми и новыми ароматами и вкусами. По материалам издания «Deseret news», с чем только ни делают мороженое в Сан-Франциско.
Тут вы найдете мороженое на любой вкус и с домашним мармеладом и морской солью, с элем и беконом, лимонным базиликом, грушами и голубым сыром, солёной карамелью, острым мексиканским шоколадом, красным апельсином и оливковым маслом.
Некоторые сочетания настолько непривычны и необычны, что одним своим видом призывают немедленно попробовать оригинальное мороженое. Настоящим гуру в приготовлении мороженого считается шеф-повар Candace Rowan. Ей принадлежит знаменитое мороженое с вином Марсала и финиками.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Пожалуй, ни для кого уже не секрет, что сладости – это далеко не всегда вредная еда. Существуют различные виды лакомств из натуральных продуктов, приносящих пользу организму. На самом деле их намного больше, чем мы можем себе представить. Одной только халвы насчитывается не одна сотня разновидностей. И готовят ее, кстати, также из самых разных продуктов.
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева», а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сиропе или соусе. Этот рецепт для вторых, хотя любителям натуральных продуктов груши в малиновом соусе наверняка тоже понравятся!
Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Сегодня очень популярны торты без выпечки. Готовить их просто, а результат просто восхитительный! Кроме того, такой десерт подойдет даже тем сладкоежкам, которые вынуждены сидеть на диетах.
Сливовый пудинг "Шерлок": пошаговый рецепт
Пудинг - это традиционный английский десерт, который готовится на основе яиц, круп, молока, муки, творога и фруктов на водяной бане. Подается пудинг охлажденным. В Англии пудинг считается блюдом рождественского стола, однако он вполне уместен в летний день, особенно если готовится с великолепными сезонными фруктами - сливами.
Простой муссовый торт "Малинка" (без выпечки)
Этот потрясающий торт мусс из малины запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Готовится десерт довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Рекомендуем!
Все материалы раздела
Домашние ириски с орехами на Ореховый Спас
Домашние ириски с орехами на Ореховый Спас
Этот рецепт ирисок с орехами и шоколадом – просто безупречен. Масса орехов, тающие во рту ириски и шоколад, хрустящая корочка, нежная и мягкая консистенция... Вкус у этих домашних ирисок очень богатый!
219
Готовим необычную итальянскую горчицу Мостардо - из яблок
Готовим необычную итальянскую горчицу Мостардо - из яблок
Это для нас яблочная горчица - диковинка, а в Италии ею никого не удивишь. И если вы думаете, чего бы такого нового и яблочного заготовить на зиму, горчица из яблок - отличный вариант. Острая и одновременно - с мягким медовым ароматом, ее вкус всегда получается сложным и раскрывается постепенно: сначала вы почувствуете сладость яблока, затем кисло-соленый вкус, а уже после проявится легкая острота.
91
5 способов заморозить дыню на зиму
5 способов заморозить дыню на зиму
Конечно, дыня – не самый идеальный продукт для заморозки. Однако способы успешного замораживания этого ароматного и нежного плода все же есть. Мы насчитали целых пять.
414
Кекс с орехами: рецепт традиционной выпечки на Ореховый Спас
Кекс с орехами: рецепт традиционной выпечки на Ореховый Спас
Рецептов кексов с орехами огромное множество, но самым вкусным для многих, все же, остается ореховый кекс, приготовленный по классическому рецепту. Эта выпечка получается очень вкусной, в меру влажной и невероятно ароматной!
147
Салат з буряка та козячого сиру
Салат з буряка та козячого сиру
Легкий та простий салат, особливо смакує влітку з келихом охолодженого білого вина. Тож зберігайте рецепт!
160
Любителям остренького: помидоры на зиму по-корейски
Любителям остренького: помидоры на зиму по-корейски
Среди опытных хозяек этот рецепт ходит под названием "Помидоры по-корейски". Наверняка, из-за своего пикантного вкуса эта зимняя закрутка получила такое название. Она чрезвычайно популярна у тех, кто ценит овощную консервацию, салатик из помидоров в остро-пряном маринаде выручит всегда!
240
Какие продукты категорически нельзя сочетать
Какие продукты категорически нельзя сочетать
Все мы стараемся есть здоровую и полезную пищу. Но не все продукты можно сочетать между собой. Даже полезные продукты, соединенные в одной тарелке могут нанести вред организму.
375
Желтый дуэт: варенье из дыни и бананов "Лучистое"
Желтый дуэт: варенье из дыни и бананов "Лучистое"
Солнечный оттенок и нежный вкус варенья из дыни и бананов - просто праздник! Банан добавляют мягкости вкусу варенья, а лимон – приятную кислинку и свежий аромат. Этот рецепт понравится тем сладкоежкам, которые не любят приторно сладкие варенья, а ценят игру вкусов.
123
Вверх