ТОП-5 идей что приготовить из сливочного сыра

Сливочный сыр - один из тех ингредиентов, которые отлично дополняет многие блюда, но еще и придает им нежный молочный вкус. Мы собрали для вас 5 потрясающих блюд со сливочным сыром.
ТОП-5 идей что приготовить из сливочного сыра

Омлет, итальянская паста, закуска из лосося, шоколадные брауни и соус бешамель. Что объединяет эти блюда? Если добавить в них сливочный сыр, все они заиграют новыми оттенками вкуса и приобретут и великолепный колорит. 

Сытный завтрак

Взбейте 2 яйца с 1 ст.л. молока и щепоткой соли. Жарьте в сковороде с антипригарным покрытием на растопленном сливочном масле (2 ч.л.), перемешивая массу от краев к центру. Перед подачей выложите сверху 30 г сливочного сыра и 2 ч.л. нарезанного зеленого лука.

Оригинальный обед

Отварите 450 г спагетти согласно инструкции на упаковке. Отлейте ¾ стакана воды. Смешайте воду и макароны с 250 г сливочного сыра, добавьте ½ стакана тертого пармезана и по 1/3 стакана измельченного бекона и дробленых грецких орехов.

Пикантная закуска

Смажьте цельнозерновые крекеры сливочным сыром с зеленью. Сверху выложите по маленькому кусочку лосося, сбрызните лимонным соком. Украсьте шнитт-луком и подавайте.

Добавка к брауни

Взбейте миксером 250 г сливочного сыра, 1 яйцо и ½ стакана сахара до получения однородной массы. Вылейте ее на тесто (приготовленное из 500 г смеси для брауни) в квадратном противне. Сделайте мраморные узоры. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 25-35 минут.

Замена соусу бешамель

Сливочный сыр обладает прекрасной кремовой структурой, которая не расслаивается при термической обработке. Он имеет немного острый аромат, поэтому не будет по вкусу напоминать традиционный бешамель. Попробуйте ароматизировать его пармезаном, нарезанным зеленым луком или щепоткой молотого мускатного ореха.

Читай также: Семга с грибами и сыром

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Салат огуречный
Если у вас остался в запасе пучок укропа и пара огурцов - не волнуйтесь! Из них тоже можно приготовить отличный салат!
Необычные роллы «Полосатые»
Любители японской кухни просто обязаны приготовить эти удивительные роллы. Они не только просто готовятся и получаются вкусными, но и выглядят потрясающе, благодаря полосатому рисунку.
Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом
Простой в приготовлении салат из помидоров и огурцов будет отличным дополнением к основному блюду на обед или к ужину. Вам понадобятся огурцы, помидоры, зеленый лук и листья салата.
Блюда из цукини: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Цукини - разновидность кабачка с кожурой зеленого цвета. Приготовление этого овоща не составит большого труда и поможет вам разнообразить меню полезными и диетическими блюдами.
Аппетитная кукуруза Corn Bhel с тремя видами соусов
Помимо других узбекских блюд, которые вы принесете с собой на пикник или приготовите непосредственно на природе, можно также приготовить на костре узбекский плов.
Все материалы раздела
Домашний виноградный сок
Домашний виноградный сок
Виноградный сок прекрасно утолит жажду и зарядит организм энергией. А чтобы приготовить его дома самостоятельно - воспользуйтесь нашим рецептом.
Быстрый салат с томатами, орехами и рукколой
Быстрый салат с томатами, орехами и рукколой
Самый элементарный салат, но какой же удивительный вкус! Но, есть оно правило: руккола должна быть молодой.
Шпаргалка кулинара: как выбрать салат и в чём различия
Шпаргалка кулинара: как выбрать салат и в чём различия
Все тонкости по выбору и сочетанию салата.
Блюдо дня: салат с макаронами «Итальяно мачо»
Блюдо дня: салат с макаронами «Итальяно мачо»
Оригинальный салат с макаронами может стать самостоятельным блюдом для обеда или ужина!
Суп из огурцов с плавленым сыром
Суп из огурцов с плавленым сыром
Самый быстрый и простой суп для летнего обеда. Все что нужно - перемешать все ингредиенты и залить сливками.
Клубнично-молочный смузи
Клубнично-молочный смузи
Простой в приготовлении, вкусный, а главное полезный клубнично-молочный смузи будет отличным десертом в жаркий летний день.
Диетический рисовый рулет
Диетический рисовый рулет
Спортивный тренер Анита Луценко утверждает, что худеть можно, даже балуя себя сладким! А нглавным секретом стройности Анита считает рисовый десерт с яблоками и сухофруктами, рецепт которого она привезла из Таиланда.
Шотландская диета на черном хлебе
Шотландская диета на черном хлебе
Шотландская диета рассчитана на употребление хлеба темных сортов и черствого. Диета должна включать в себя определенное количество отрубей.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK