Сэндвич на гриле с овощами

Сэндвич на гриле с овощами

Ингредиенты

Перец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Хлеб - 2 ломтика
Сыр - 85 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубка
Кинза - 1 ст.л.
Сок лимонный -

Способ приготовления

Нагрейте бройлер в духовке. Положите перец на застеленный фольгой противень и запекайте 8-10 минут, переворачивая. Остудите перец в течении 5 минут. Очистите от кожицы, срежьте верхушку, разрежьте пополам и выньте семена.

Разогрейте 2 чайные ложки масла на сковороде на среднем огне. Энергично взбейте яйцо до пышной массы в течении минуты. Как только масло разогреется, аккуратно вылейте яйцо. Готовьте около 10 секунд, затем разделите яйцо пополам. Готовьте еще 10 секунд, затем положите на бумажное полотенце.   

Смажьте сливочным маслом ломтики хлеба с одной стороны. Положите яйцо, затем ломтик перца, тертый сыр и приправьте соусом. Готовый сэндвич выложите на чистую сковороду без масла и обжаривайте в течении 4-6 минут, затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще 4-6 минут.

Для соуса смешайте нарезанные кубиками помидоры, измельченный лук, чеснок, кинзу и сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу. 

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Диетический салат «Зелёная волна»
Очень легкий, вкусный и полезный салат для тех, кто следит за своим здоровьем.
Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт
Слабосоленый вкус селедочки с поджареным луком вызовут аппетит даже у капризных детей. Убедитесь в этом сами!
Грибной аспик: простое украшение для любого стола
Вкусный и очень необычный грибной аспик будет изумительным украшением вашего праздничного стола. Готовить его совершенно не сложно, обязательно попробуйте!
Салат «Снежные сугробы»
Ой, кто не любит сыр - тот не пробовал сыр. Простой в приготовлении, но идеальный по всем вкусовым качествам салат, который станет изюминкой вашего праздничного стола.
Салат грибной с кальмарами
Этот вкусный и сытный салат с кальмарами и шампиньонами отлично подойдет для праздничного стола. Он понравится не только любителям морепродуктов, но и детям, которые, как известно, те еще привереды.
Все материалы раздела
Снеговик из носка. Пошаговый мастер-класс
Снеговик из носка. Пошаговый мастер-класс
Прекрасное украшение под елку можно не только купить, но и сделать своими руками. А подробный мастер класс поможет вам вместе с детками отлично справиться с задачей.
121
ТОП-7 блюд из риса по версии SMAK.UA
ТОП-7 блюд из риса по версии SMAK.UA
Блюда из риса разнообразны и очень вкусны. Вы даже не представляете, сколько вкусных блюд можно приготовить. но это лишь до тех пор, пока вы не заглянете в нашу подборку лучших рецептов из риса!
140
Белый соус - основа для соусов
Белый соус - основа для соусов
Самый простой белый соус может служить заправкой для разных блюд и более сложных соусов. Рецепт пригодится - сохраняйте!
128
Медовый кекс с имбирём и лимоном
Медовый кекс с имбирём и лимоном
Аромат и вкус Рождества - это сопровождение медового кекса, который наполнен очень зимними ингредиентами, сочетание которых очень полезно.
292
Картофельный пирог в духовке
Картофельный пирог в духовке
Очень простой в приготовлении картофельный пирог, прост в подготовке, вкусный сытный. Именно то, что нужно для вкусного семейного ужина.
561
Украшаем праздничное шампанское
Украшаем праздничное шампанское
Прекрасный повод удивить ваших гостей - подарить не просто бутылку вина или шампанского, а в оригинальном чехле. Необычно, красиво и оригинально! Такое оформление обязательно оценят!
835
Телячьи медальоны со сливочным соусом
Телячьи медальоны со сливочным соусом
В настроении для чего-то нового? Попробуйте лучший вариант мяса из телятины!
418
Елочка из полукруглой салфетки
Елочка из полукруглой салфетки
«Елочная» тема в сервировке стола, елочки-салфетки становятся все более популярны накануне Нового года. Существует много способов, как сделать елку из обычной салфетки зеленого цвета. Но для такого случая можно сшить специальные салфетки – двухслойные, в форме полукруга. Причем ткань можно взять самых оригинальных расцветок.
614
Вверх