Закуска в багете

Закуска в багете

Ингредиенты

Багет - 1 шт.
Ветчина - 200–300 г
Копченая колбаса - 200–300 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 150–200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления

Багет разрежьте поперек на 3–4 части. Каждую часть разрежьте вдоль на 2 половинки. Аккуратно выньте мякиш из половинок багета, оставьте стенки толщиной в 1 см. 

Для начинки ветчину, колбасу, огурец, помидор нарежьте кубиками. Все перемешайте. Добавьте яйцо (возможно понадобится не все яйцо, масса не должна стать жидкой).

Положите немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполните этой начинкой багет, посыпьте сыром. Запеките в духовке в течение 10–15 минут при температуре 180?С.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Салат з буряка та козячого сиру
Легкий та простий салат, особливо смакує влітку з келихом охолодженого білого вина. Тож зберігайте рецепт!
"Боярські раки" - варені у пиві: 3 простих кроки
Літо - не літо, якщо ви власноруч жодного разу ще не зварили раків. Якщо ви належите до числа любителів приготування членистоногих, тоді до вашого відома пару кулінарних хитрощів і новий спосіб приготування цієї закуски. Нехай смакує!
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Закуска из жареных грибов и орехов получается сытной, с невероятно аппетитным ароматом и замечательным вкусом. К тому же, это несложное и оригинальное блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени. Рекомендуем!
Вітамінний салат з запеченого буряку та фети
Буряк - справжнє джерело вітамінів. Здавалося б, що може бути незвичайного в овочі, до якого ми вже звикли, але виявляється, не все ми про цей овоч знаємо. Приготовлений по цьому рецепту буряк у поєднанні з фетою смакується по-особливому. Переконайтеся у цьому самі!
Модный салат из свеклы и яблок: пошаговый рецепт
Легкий салат из доступных ингредиентов получается не только очень вкусным и ароматным, но и полезным. Салат из свеклы с яблоком богат витаминами и микроэлементами, при этом готовится он достаточно просто! Не зря все чаще столичные рестораны включают его в свое меню.
Все материалы раздела
5 мифов о завтраке, в которые мы все еще верим
5 мифов о завтраке, в которые мы все еще верим
Завтрак – несомненно важная трапеза, которая заряжает энергией на целый день. Однако существует множество стереотипов касательно утреннего приема пищи. Диетологи объединили все мнения и развенчали многие самые распространенные мифы.
875
Кофейно-ореховый торт "Барбакан": пошаговый рецепт
Кофейно-ореховый торт "Барбакан": пошаговый рецепт
Этот рецепт нежного и простого в приготовлении кофейно-орехового торта с миндалем актуален в преддверии Орехового Спаса. Чтобы торт соответствовал своему названию, вам понадобится круглая форма. И тогда ваш торт "Барбакан", как и подобает, торжественно встретит званых гостей.
464
Алыча - маленькая слива с большой пользой
Алыча - маленькая слива с большой пользой
Алыча – родственница сливы, в переводе с азербайджанского означает «мелкая слива» и «прекрасный сорт садовых слив». Алыча широко применяется в кулинарии и медицине. В ней содержится немалое количество полезных веществ, витаминов и макроэлементов. Чем полезна алыча, а в каких случаях лучше отказаться от ее употребления - читайте прямо сейчас.
183
"Зеленый" салат на зиму - из молодой капусты и огурцов
"Зеленый" салат на зиму - из молодой капусты и огурцов
Наверное каждый из нас зимой скучает за вкусом и ароматом салата из молодой капусты с огурцами. Но не каждый знает, что такой салат можно заготовить на зиму и наслаждаться такой простой и вкусной заготовкой.
280
Домашние ириски с орехами на Ореховый Спас
Домашние ириски с орехами на Ореховый Спас
Этот рецепт ирисок с орехами и шоколадом – просто безупречен. Масса орехов, тающие во рту ириски и шоколад, хрустящая корочка, нежная и мягкая консистенция... Вкус у этих домашних ирисок очень богатый!
359
Готовим необычную итальянскую горчицу Мостардо - из яблок
Готовим необычную итальянскую горчицу Мостардо - из яблок
Это для нас яблочная горчица - диковинка, а в Италии ею никого не удивишь. И если вы думаете, чего бы такого нового и яблочного заготовить на зиму, горчица из яблок - отличный вариант. Острая и одновременно - с мягким медовым ароматом, ее вкус всегда получается сложным и раскрывается постепенно: сначала вы почувствуете сладость яблока, затем кисло-соленый вкус, а уже после проявится легкая острота.
233
5 способов заморозить дыню на зиму
5 способов заморозить дыню на зиму
Конечно, дыня – не самый идеальный продукт для заморозки. Однако способы успешного замораживания этого ароматного и нежного плода все же есть. Мы насчитали целых пять.
516
Кекс с орехами: рецепт традиционной выпечки на Ореховый Спас
Кекс с орехами: рецепт традиционной выпечки на Ореховый Спас
Рецептов кексов с орехами огромное множество, но самым вкусным для многих, все же, остается ореховый кекс, приготовленный по классическому рецепту. Эта выпечка получается очень вкусной, в меру влажной и невероятно ароматной!
235
Вверх