Пирожки из багета «Порадуй мужа»

Пирожки из багета «Порадуй мужа»

Ингредиенты

Багет – 1 шт.

Яйцо – 4 шт.

Лук – 2 шт.

Консервы «Сардины в масле» – 1 шт.

Грибы – 100 г

Майонез – 100 г

Твердый сыр – 100 г

Помидоры – 1 шт.

Способ приготовления

Багет нарезаем на куски длиной 6-8 см. Из каждого кусочка пальцами достаем мякиш так, чтобы осталось «донышко».

 Яйца ополаскиваем, опускаем в теплую воду и варим 10 минут, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отваренные яйца нарезаем кубиками.

 Грибы и помидор ополаскиваем, нарезаем кусочками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками.

Грибы с луком поджариваем в растительном масле. Помидор нарезаем кусочками.

Рыбные консервы открываем, сливаем масло, разминаем вилкой.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Готовим начинку: в мисочке смешиваем консервы, измельченные яйца, добавляем поджаренные лук и грибы, солим, перчим по вкусу.

Коробочки» из багета фаршируем начинкой, выкладываем сверху помидор, посыпаем измельченным сыром, чуть-чуть поливаем майонезом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.

Готовые пирожки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Совет

В фарш можно добавить отваренный рис, блюдо станет более сытным.

Пирожки из багета можно не выпекать: для этого «коробочки» с начинкой не украшаем помидором и сыром, а ставим в холодильник на 1 час.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Рецепт вкусных сырников с бананом и курагой
Сырники - привычное для нас блюдо, так почему бы не попробовать его приготовить с разнообразными начинками? Попробуйте добавить курагу с бананами, и вы удивитесь, как может такое обычное блюдо звучать новыми оттенками вкуса. Необычно и очень вкусно!
Торт "Миндальные цветы" с ягодами и творогом
На первый взгляд кажется, что великолепный праздничный торт сложно приготовить в домашних условиях. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Вкусный и нарядный торт с ягодно-творожной начинкой и миндальными хлопьями можно приготовить идеально с первого раза.
Сырные блины с луковым припёком: простой рецепт
Очень вкусные закусочные сырные блинчики, которые улетят еще горячими, стоит только их аромату распространиться по вашему дому!
Начинки из зеленого лука для пирожков: 3 самых вкусных рецепта
Домашние пирожки любят все, печеные и жареные, сладкие и соленые. Рецептов начинок не счесть, но сегодня мы предлагаем приготовить самые витаминные – с зеленым луком!
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом и милыми украшениями в виде шляпок ведьмочек станут хитом праздничного вечера. Воздушные и очень вкусные, эти кексы также порадуют простотой приготовления и довольно бюджетным набором продуктов.
Все материалы раздела
Рататуй из осенних овощей - просто, быстро, очень вкусно
Рататуй из осенних овощей - просто, быстро, очень вкусно
Мы привыкли, что рататуй - это непременно овощной микс кабачка, помидора и баклажана, но это аппетитное французское блюдо можно приготовить и из других овощей! Предлагаем вашему вниманию вкуснейший вариант этой запеканки из свеклы, сельдерея и репы! Пробуем?
242
Замороженный ужин: ТОП-5 блюд, которые можно приготовить впрок
Замороженный ужин: ТОП-5 блюд, которые можно приготовить впрок
В современном ритме жизни остается очень мало времени на ежедневные кулинарные изыски. Но если вы не согласны обделять своих близких вкусной и разнообразной едой, то стоит обратить внимание на рецепты блюд, которые можно заготовить впрок!
162
Как правильно питаться в холодное время года: 5 правил
Как правильно питаться в холодное время года: 5 правил
Осенью наш организм запасается энергией перед холодной зимней порой. Когда день сокращается, а температура воздуха на улице опускается, наш организм начинает потреблять больше калорий для поддержания оптимальной температуры тела. Как же правильно сбалансировать питание, чтоб не только не навредить организму, но и помочь перестроится на холодное время года и укрепить иммунитет.
690
Свинина с черносливом, запеченная в рукаве - на вкусный ужин
Свинина с черносливом, запеченная в рукаве - на вкусный ужин
Приготовьте очень нежное и вкусное мясо свинины с черносливом к семейному ужину или на праздничный стол. Запеченное в рукаве, мясо получается сочным и мягким, с изумительной золотистой корочкой, а чернослив придает удивительный аромат и потрясающий вкусовой оттенок.
307
Украшаем дом к Новому году: 10 актуальных идей
Украшаем дом к Новому году: 10 актуальных идей
Новый год не за горами, поэтому пора задуматься о праздничном оформлении жилья!
1165
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рыбы
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Рыбы
Еще совсем немного, и новая хозяйка года, Желтая Земляная Свинья, вступит в свои права. Что принесет она Рыбам? Как лучше одеться в новогоднюю ночь Рыбам, чтобы предстать во всей красе? Что приготовить на праздничный стол, как привести себя в форму к Новому году?
364
Готовим с Джейми: подборка самых вкусных блюд от Джейми Оливера
Готовим с Джейми: подборка самых вкусных блюд от Джейми Оливера
Наверное, нет такой современной хозяйки, которая бы не слышала о Джейми Оливере. Но как часто вы готовили блюда по его рецептам - простым, полезным, понятным, быстрым? Может, пришла пора познакомиться с самыми интересными блюдами этого всемирно известного повара поближе?
520
Луковый пирог "Цвибелькухен": осенняя традиция немецких хозяек
Луковый пирог "Цвибелькухен": осенняя традиция немецких хозяек
Ни одна осень в Германии не обходится без лукового пирога Zwiebelkuchen. Все немецкие хозяюшки пекут его хотя бы один раз в сезон дождей. Несмотря на название пирога, лук готовится таким образом, что совершенно не доминирует в пироге. Его вкус - мягкий, а сам пирог сочный и нежный.
637
Вверх