Стейки из лосося на гриле

Стейки из лосося на гриле

Ингредиенты

Базилик - 2-3 веточки
Соль -
Перец -
Помидор - для гарнира
Масло растительное - для решетки

Способ приготовления

Стейки моем, обсушиваем, натираем солью и специями. Сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и добавляем мелко нарубленный базилик. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Решетку для жаренья смазываем растительным маслом. Помещаем рыбу на решетку  обжариваем на углях по 2-3 минуты с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Снимаем с углей и подаем со свежими овощами.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Говядина с азиатским колоритом
Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно!
Блюдо за 20 минут: Пряный строганов из шампиньонов
Блюдо, которое подавалось на стол графу Строганову стало современным брендом в кулинарии. Приготовить строганов по этому рецепту совершенно не сложно, а ваша семья будет в восторге.
Сандвичи из поленты
Эти фаршированные оладьи из поленты родом из еврейской общины в Италии. Полента или мамалыга, приготовленная до очень густой консистенции, переливается на противень и застывает в плотную массу, похожую на хлеб. С этим "хлебом" готовятся крошечные жареные бутербродики.
Запеченный картофель со сливками и сыром по рецепту Джулии Чайлд
Аппетитный картофель под сырной корочкой в нежном сливочном соусе, по рецепту непревзойденной Джулии Чайлд. А если в картофель добавить обжаренные грибы и посыпать ароматными специями, например, мускатным орехом, розмарином, укропом или тмином. Так же можно добавить немного болгарского перца
Быстрая пицца на сковороде
Упрощённый до безобразия рецепт вкусной и быстрой пиццы на сковороде - подойдет для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни.
Все материалы раздела
10 простых идей: как сделать новогоднюю елочку своими рукам
10 простых идей: как сделать новогоднюю елочку своими рукам
Маленькую новогоднюю елочку совершенно не сложно сделать самостоятельно. Такая елочка может быть прекрасным украшением на вашем столе или очаровательным подарком.
252
Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно!
394
Главное блюдо стола: запеченная утка с сухофруктами
Главное блюдо стола: запеченная утка с сухофруктами
Утка - традиционное блюдо рождественского стола. А утка с яблоками особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Несмотря на то, что утка считается жирным и тяжёлым продуктом, это очень полезная пища.
345
Шоколадный торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.
424
Как поразить свекровь: сырный крем-суп в хлебе
Как поразить свекровь: сырный крем-суп в хлебе
Очень вкусно и ароматно. Подача в хлебе не только эффектно выглядит, но и очень интересна.
206
Салат «Олів'є вегетаріанський»
Салат «Олів'є вегетаріанський»
У Новий рік завжди є ризик переїсти і заслужити пару зайвих кілограмів після нескінченних застіль. Вегетаріанський олів'є саме той салат, з яким ви можете не хвилюватися набрати зайвого!
406
Что же такое  шоколадный ганаш и как его приготовить?
Что же такое шоколадный ганаш и как его приготовить?
Гана́ш это крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. Он может быть ароматизирован пряностями, фруктами, кофе или алкоголем. Предлагаем познакомиться с классическим рецептом ганаша.
384
Рулетики из форели с мятной начинкой в желе
Рулетики из форели с мятной начинкой в желе
Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественно блюдо!
307
Вверх