Как сэкономить, посещая рестораны

Посещение ресторанов, кафе и прочих заведений, где можно хорошо покушать и приятно провести время не всегда возможно по материальным соображением, а многие и вовсе запрещают себе подумать об этом из соображений предстоящих больших затрат.
Как сэкономить, посещая рестораны

Посещение ресторанов, кафе и прочих заведений, где можно хорошо покушать и приятно провести время не всегда возможно по материальным соображением, а многие и вовсе запрещают себе подумать об этом из соображений предстоящих больших затрат. Трудно поспорить с тем, что домашняя еда значительно более доступна, чем ресторанная. И все же поглощение еды дома не сравнится с употреблением пищи в специальном для этого месте, где не нужно готовить самому и потом еще мыть за собой или родными посуду. Вместо этого можно насладится красивым уютным интерьером и набором вкусных блюд либо быстро и неплохо перекусить по недорогим ценам. Сэкономить деньги помогут специальные скидки и акции.

Постоянные и сезонные скидки

Очень часто в заведениях быстрого питания, таких как пиццерия, суши-бар и ресторанах домашнего питания проводятся постоянные акции для всех желающих. Широко распространены комплексные обеды или завтраки, в которые включены первое и второе блюда с салатом, напитком или десертом для обеда либо омлет или выпечка с напитком для завтрака. Часто проводятся скидки или специальные акции на меню, касающегося сезонных продуктов питания, где можно попробовать оригинальные блюда по рецептам шеф-поваров и открыть для себя что-то новое.   Почти во всех заведениях проводятся скидки на меню по дням. Это может быть рыбный четверг, овощная пятница и прочее. Не менее популярны акции 1+1, когда две порции идут по цене одной или к одному блюду прилагается дополнительное.  Не стоит забывать и о праздниках, таких как Новый год , 8 марта и прочих.  

Скидки для постоянных клиентов

Благодаря большому количеству сетевых заведений выгодно приобрести скидочную или накопительную карточку и пользоваться ею по всему городу или даже стране, хотя тут нужно уточнять. Если карточка именная, то большой шанс получить дополнительные скидки в дни рождения либо именины. Также возможны проведения других сюрпризов и подарков для таких клиентов.

Скидки за лайки

Современная жизнь не стоит на месте и очень быстро развивается. С ростом популярности социальных сетей и обладателей мобильных гаджетов становится возможным варианты самых разных скидок за счет тех или иных действий на страницах заведений. Это могут быть «лайки» и «шейры» страницы, участие в различных конкурсах представителя заведения, а также всевозможные «чекины» в специальных приложениях.   

Посещать заведения конечно же стоит и найти для себя тот или иной вариант скидки сможет каждый. 

Источник: Smak.ua
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Калейдоскоп советов
Природные кондиционеры: 5 растений для чистого воздуха в доме
Цветы в доме существуют не только для красоты, они служат нам отличными очистителями воздуха!
Навіщо державі гральна індустрія: досвід інших
«Що наше життя? Гра!» - ці слова з опери «Пікова дама» найазартніші з нас сприймають буквально. Гравці – це особлива каста трохи більш емоційних людей, які звикли ризикувати, не люблять гаяти час і прагнуть яскраво
Как гадать на блинах на Масленицу
Гадать на Масленицу можно и одной, но веселой девичьей компанией еще веселее. Приглашайте подруг, готовьте вместе с ними блины и гадайте на будущее.
5 вкусных способов узнать судьбу на Старый Новый год
В ночь с 13 на 14 января можно не только узнать имя суженого, но и запрограммировать удачу на весь год.
Как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для родителей, которые еще не знают пол малыша. Кульминация праздника - разрезание специального торта.
Все материалы раздела
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков?
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Простой рецепт приготовления картофельных маффинов будет настоящей находкой, когда вам быстро нужно приготовить завтрак.
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
Солянка, борщ, гороховый или фасолевый - эти первые блюда готовить летом нет ни малейшего желания. То ли дело - легкий креп-суп, хорошее решение для летнего первого блюда!
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Кухня Нидерландов не слишком известна в мире, однако в этой небольшой стране тоже умеют вкусно поесть.
Маффины с чеддером и зеленью
Маффины с чеддером и зеленью
Маффины могут быть не только сладкими, но и вполне нейтральными на вкус – с картофелем, беконом, сыром, зеленью. Выбирайте начинку по своему желанию.
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Из кабачков можно приготовить невероятное количество вкусных и бюджетных блюд. Таких как торт из кабачков с плавленым сыром и яйцами. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного
Болгарское чудо: холодный томатный суп Топеница
Болгарское чудо: холодный томатный суп Топеница
Этот замечательный холодный суп-пюре - то, что нужно в летнюю жару. Освежающий и очень вкусный, он непременно понравится даже тем, кто не любит помидоры!
Яблочный мармелад «Конфетный»
Яблочный мармелад «Конфетный»
Вкусные домашние мармеладные дольки – мечта взрослого и ребенка! Готовим и угощаем всех!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK